5 2010-05-05

これは色々楽しめるのでとても気に入って使っております。

5 2013-09-14

全3色購入。チャームの金属部分によって使い分けています。
最初見た時、華奢で小さかったので割高感を感じましたが、
ピッタリと耳にそって落ちにくいし、可愛いです^^耳たぶは厚い方ですが、問題なかったです。
チャームを付ける部分は、最初締めすぎてチャームが入らなかったので、爪を差し入れて広げてから、締め直しました。
この締め直しは、あまり何度もやり過ぎると金属疲労を起こして折れてしまうかもしれないので、ほどほどに。

5 2007-09-12

スグレモノ!だと思います。
チャームと一緒に購入しました。
きちんとした作りなので安心して付けられます。
チャームを変えるだけで色んな表情に変わってくれるので、もう1個ぐらい買おうか検討中♪
2007/9/12のブログに掲載しています☆

4 2009-03-22

チャームには必需品?
チャームを購入したのですが、それを付けられるピアスを持っていなかったので、お手頃価格のこちらを購入しました♪
細いので、チャームを装着するのに折ってしまわないか多少心配ではあります^^;
取扱説明書が同封されていたので、その通りにしようとは思いますが、ついつい装着時に力が入ってしまいます><
気を付けて、長く使えるようにしたいです♪

5 2012-03-11

かってよかった
プチってはめて、どんなものにも使えます。
こんな便利なものがあるなんて、早く知りたかった!!
ホワイトゴールドもかおっかな。

5 2014-01-14

安物チタンでピアス穴が荒れてしまったので、こちらのホワイトゴールド購入。やっぱりゴールドはいいですね・・・!イエローゴールドもリピします。

4 2011-01-10

ちょっと華奢ですが、色々楽しめそうな商品です。
繰り返して付け替えると折れそうですが
今の所大丈夫です。

• ふぃぐさん
  • ふぃぐさん

5 2013-05-18

便利
チャームをピアスに使用したいので、購入してみました。
イエローゴールドを選びました。
初めてチャームをセットするときは少し難しく感じましたが慣れれば大丈夫そうです。
華奢な作りなので曲げてしまわないように気をつけて使いたいです。
ホワイトゴールドも欲しいです。

• 夢の香さん
  • 夢の香さん

4 2011-10-22

ぷちっと手軽に
作りは華奢ですが、好きなチャームをセットでき使いまわせて便利です。
石のチャームは重いかなぁと思いつつセットしてみましたが、バランスよく付けることができました。チャームを下げる輪のところがゆるくなってしまわないか心配なので−★です。

5 2009-03-19

チャームを買ったのでそれに合わせて購入。雑貨屋さんとかで安くてかわいいピアスを見つけても、金属アレルギーで、合金やチタンがつけれません。こちらは、18Kや10Kなので、安心してつけれそうです。チャームを集めて洋服に合わせてつけれるので楽しみです。180279-20090318-59969604
先日届きました。チャームの取り付け方も同封されていて、親切です。早速チャームをつけて、耳につけてみました。これで、いろいろなチャームが楽しめるので便利ですね。

• noruriさん
  • noruriさん

5 2009-01-23

見つけた☆
以前別のショップで購入し愛用していたのですが、失くしてしまい、そのお店でも取り扱いがなくなってしまったので残念だったのですが。こちらで見つけました☆しかもお安く!嬉しいです。

5 2008-11-05

うん、満足です。
K18でこのお値段ならいいんじゃないでしょうか。私はチャームを付け替えたりなどしないので、このお安さは助かります。

4 2008-10-12

お手ごろです。
カーネリアンのチャームをつける用にイエローゴールドを注文。大きさもほどよく、チャームとのバランスがよいのでいいかんじです。チャームをいろいろ付け替えるにはちょっと不安ですので私は使いまわしはしません。

• 白雪1303さん
  • 白雪1303さん

4 2008-04-22

スタッドピアス用にチャームの輪っかを3mmにすると、手持ちのフープピアスに入らないので、このピアスを購入しました。
金具止めの部分をちょっときつめにして、チャームがずり落ちないように使っています。
チャーム輪が3mmであれば、特に問題なく使用できて良いです。
シルバーでなく、WGというところもよいです。

5 2015-09-23

お気に入りです(*^_^*)
ピンクゴールドを持っているのですが、とにかく使いやすい!!
穴の位置によっては合わないピアスがあるのですが、この形はとてもイイです。
・・・で、最近チャームが増えてきて(もちろんマンモスさんのです)、毎回プチプチしてるのも面倒なので、もうひとつ購入です(*^_^*)