4 2024-04-15

発送日:4/9(火)

訳ありスイーツロールケーキ切落し900g
切り落とし900g
確率の高いスーパースターロールが2袋届きました。

☆スーパースターロール:クリームはプレーン。
色んな種類を食べてみたいと思う反面、年を取った為か、シンプルなプレーンもなかなか良いと。。
☆甘さ控えめ。
☆クリームたっぷりなので、クリームを少しコーヒーに入れてウインナーコーヒー、これ!美味しかったです。
☆切れ端なので切る必要なし。
☆通常のスーパースターロールが1本350gなのに対して900gは嬉しい大容量。

良い点も沢山ありますが、やはり切り落とし・切れ端なので通常のお値段3980円ではお高く感じ買えません。

今回、もう一品食べたかった“はちみつレモンサンド1ケ”と共に購入すると、マラソン開始2時間限定6000円以上購入で半額クーポンが利用出来たのでお得購入しました。
・・・
★お得なお買い物大好きです。
少しでもお得になるよう目指しています。
4月のマラソン、まさかまさかの3回也!
皆様のお窓やレビューを拝見して気づいて、「あれ!またマラソン??」
事前準備のないお買い物は危険なので棄権致します(*- -)(*_ _)ペコリ

4 2023-06-02

クーポンでお得に購入しましたが、切り落としでこの価格は高めかなと感じました。
お味は普通のロールケーキでした。

4 2023-06-18

スーパーセールで半額で購入しました。定価は高すぎる。スーパーセール終わっても半額クーポン出てるし、半額が定価なのでは?と疑いたくなる。
他の口コミ見てもプレーンばかり。数%でも他のが入る人いるのかな?と疑問が残る。
味は普通に美味しい。リピートは絶対しませんね。
発送はとても早かった。
見た目はぐしゃっとなってるのがあるけど、許容範囲で問題なし。

4 2023-05-28

プレーン以外の味はないのかな
8個入りと7個入りのふたつの袋が入ってました。
端っこではなく、ロールを切ったような感じのものでした。他の味を期待してましたが、プレーンなロールケーキでした。クーポン利用だったので購入しました。生クリームが苦手でしたが、美味しかったです。少し自然解凍すればすぐに食べれます。
次の時は違う味を期待したいです。

• 7826Rさん
  • 7826Rさん

4 2023-06-13

美味しいロールケーキ!
お味はスポンジがふわふわで甘くクリームはあっさりしているのでパクパク食べれます。
解凍待たずに食べるとアイスケーキみたいでこれもまた美味。
冷凍商品なので凍った状態で無理矢理手で切り離そうとするとグシャグシャボロボロになります。笑
私は味がよければ気にしないタイプですが、綺麗に食べたいならナイフで切れ目通りにカットすると仲の良いお友達にならお出しできると思います。
プレーンの物が8切れ1袋と9切れ1袋入ってました。プレーン希望だったのでランダムにドキドキしましたがよかったです。
これで送料込みでマラソンセールで半額でという条件なら大満足でした!
ただ、地元のケーキ屋さんがロールケーキ一本1100円で売ってるのでコスパいいのか悩むので☆マイナス1としました。

• tmoryさん
  • tmoryさん

5 2023-05-30

最高で〜す
安くておいしくて言うことなしのロールケーキです。甘すぎずいくらでも食べたくなります。

4 2023-06-16

真ん中でも切れ端のすみっこでも味は同じなのでじゅうぶんです。スポンジがしっとりふんわりしていてクリームも甘すぎず美味しく頂いてます

5 2023-06-23

いっぱい入っていました
半額クーポンを使って購入しました。切り落としとはいえ流石に美味しいロールケーキです。見た目は悪くても味は最高。1990円でこの量はお得ですね。カットする手間もないので、むしろ便利です。

5 2023-06-04

カステラは ふかふかで クリームは 甘くてなめらかで とても美味しかったです。ついつい食べ過ぎてしまいます。

5 2023-06-21

本当に訳あり?
本当に訳ありですか?
少しだけ型崩れしてるかな?レベルでした
クリームも生地もとても美味しく癖になる美味しさでした

4 2023-06-20

美味しいです 冷凍なので欲しいだけ解凍して食べられるのも最高です また買いたいです

5 2023-06-25

時々食べたくなるロールケーキ。クリームはもう少し甘い方が好みですが、時代はこんなものでしょう。切らずに食べられるのが気楽でいい、、、洗い物も出ない。

5 2023-06-18

生クリーム 苦手な私が ぺろりと食べれました。軽い感じで2.3個いけます。
また機会がありましたら お願いしたいと思ってます。

4 2023-06-20

ちびっ子達も私も生クリーム好きで、減らない量を満足するまで食べる事が出来ました。
生クリームも適度な甘みなので良かったです。

5 2023-05-31

切り落としなの?ってくらい普通のロールケーキでビックリ!これでこのお値段は大変嬉しいです!!
甘さ控えめで子供にもあげやすい!!
子供も美味しい!とペロリと完食!!
また買いたいです!

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキロールケーキ