4 2016-11-18

モカブレンド、ヨーロピアンブレンド、ロイヤルブレンド、グアテマラを飲んでみて
主人も私もグアテマラは美味しいと思いました。

• RURUCOさん
  • RURUCOさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,927

5 2016-09-01

10gは魅力的 ( ^^) _U~~
10g入りだとマグカップで作ることが出来るので沢山飲みたいときに有り難いんです。今まで直販でブルックスさんは購入してたことがあったのですが楽天市場内では初めてです。我が家では夏でもホットを頂くことが多いのですが、そのまま冷やしてアイスにしても美味しいです。おまけもありがとうございました。ごちそうさまでした!(妻談)

5 2015-11-04

飲んでみまして。
前から折り込み広告り込み等で知っていましたが、楽天で注文できること知りまして、購入しました。
美味しいコーヒを安く購入でき満足して毎日飲んでいます。

5 2015-12-15

香りが違います♪
楽天の某ショップで値段につられて格安コーヒーを注文したのですが、お話にならないほど美味しくないし(苦いだけ)、香りも全然ありませんでした。
苦い経験から(コーヒーだけにwww)、職場で注文しているこちらに戻って参りました!!
コーヒーを入れると、家じゅうに良い香りが広がり幸せです♪
貧乏人のささやかな贅沢です。。。

5 2015-11-23

コーヒーはお茶ほど好きではないが、数年前まで10年以上、Dトールでの朝食時はブラックコーヒーを飲んでいたため、たまに飲みたくなる。
たまに飲んでる職場のコーヒーは豆からだが1杯の量は少なく50円は高いので今回購入を決断。
酸味の強いコーヒーは特に苦手だが、酸味のあるグアテマラ、お試し?のブルーマウンテンは、抵抗なく飲めたし「旨い」と十分満足できた。
まだ飲んでいない酸味の少ない、モカブレンド、ヨーロピアンブレンド、ロイヤルブレンドに期待大である。

5 2016-12-18

好きなコーヒーだけなので
1セットにモカブレンド、ヨーロピアンブレンド、ロイヤルブレンド、グアテマラが各15とブルマンと癒しのバリが1づつです。すぐに飲んでしまうので、これを2セット購入しています。特に好みがなければ1個当たりの単価は創業記念セットの方がグット安いです。こちらのセットは好みの珈琲しかないので割高ですが個人的に満足度は高いです。

4 2016-10-09

10gではありましたがどれもうすい感じがして残念でした。

• min768さん
  • min768さん

5 2015-12-05

ブルックスのコーヒー前からテレビ新聞見て気になってたんです。
楽天で購入出来るの知って購入してみました。
この値段でこの美味しさはお徳ですよ〜お勧めです。

• 山爺0136さん
  • 山爺0136さん

4 2015-09-13

早い到着
4種×15袋、2種×1袋、1980円は安い。箱も綺麗で6種類別に密封されたものが意外と早く到着してます。自分用で購入しましたが来客用としても活用できるかも!「どれがお好みですか」と。

5 2017-03-16

芳香で美味しいドリップコーヒー
10gお試しセットドリップコーヒーは芳香で美味しく家族一同高評価。

5 2017-01-13

美味しいひととき
私は専ら緑茶党でしたが、ここ数年はコーヒー党にもなりつつあります。しかし、正直なところ、今までコーヒーはインスタントで済ませてきました。このドリップバッグの香ばしさ、芳しさといったら、それまでのインスタントは何だったのかと思わせるほどの「美味しさ」ですね。ほんと〜に、昔(なん十年も前の他社さん)のドリップバッグを知っている者としては、その進化に目を見張るものがあります。旨味の差もさることながら、昔のドリップはカップの底に微細な粉が出ていたような記憶があります。
ちなみに私の好みは、おまけについている【ブルマンブレンド】ですね。単品でみましたら、やはり美味いと思っただけあり、ほかの銘柄よりかなりお高いようです。でも、次は【ブルマンブレンド】を単品で頼もうかな、 と思っています。また、【ヨーロピアンブレンド】もかなり好きですね。クセがないので、とても飲みやすいし「美味しい」です! 【ブルマンブレンド】と甲乙つけ難いかも?
もう、多分? いや絶対! インスタントコーヒーには戻れませんね! コーヒーブレイクには〈BROOK´S〉さんのドリップバッグが欠かせなくなりました!!

5 2016-12-07

大満足です☆
そんなにコーヒーが好きではなかったのですが、他人からいただき美味しかったので探していました。
スーパーで売られているコーヒーを試してみたのですが、組み立てが面倒でした。こちらの商品は簡単なのでストレスがないのがうれしいです。
味も薄くなくちょうどいいので気に入っています。
以下の商品を以前飲んだことがあって気に入っていたので、こちらの商品を選びました。特に上記2つの商品が家族のお気に入りです。
・モカブレンド
・ヨーロピアンブレンド
・ロイヤルブレンド
・グアテマラ
以下の商品は初めてでした。ブルマンブレンドが飲みやすかったです。
・癒しのバリ 1袋
・楽園のブルマンブレンド

• Ari1993さん
  • Ari1993さん

4 2016-10-30

安かったので
通常はネスカフェドルチェグストを利用していますが、これだと自宅しか使えないので、勤務先で飲むために購入。
お試しだから安かったけれど、2回目以降は送料もかかるし、継続して購入するには悩むところです。
正直、コーヒーの味はよくわからないので、お試しセットを購入したのですが、今後は送料との兼ね合いになると思います。

5 2017-10-17

手軽
職場のマグカップが大きいので10グラム入りがいいなぁと思って買いました。またリピしたいと思います。

5 2017-05-23

何回目かのリピートです
会社でみんなで飲んでいます。
種類が多いので、飽きずに飲めます。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒードリップバッグ