3 2020-05-01

おいしいです。まぁ麺はこんにゃくです。値段がもう少し手軽ならリピートしたいと思います。

3 2020-03-19

ダイエット食。
これ一回じゃ足りないけど一つがカロリー少ないから罪悪感無し!

3 2020-02-14

すぐ届きました
ラーメンはこんにゃくと思わせない美味しさでした。パスタや焼きそばはパッケージが不味そうで、まだ食べていませんので、何とも言えません。カロリーが低いのは嬉しい!塩分はどうなのでしょう…

3 2019-03-26

届くの遅すぎ!!
忘れた時に届きました。遅すぎて食べたい気も失せてました。焼きそばしか食べてませんが「アレ?不味い!」途中で捨てるハメに。昔こんにゃくタラコパスタは美味しかったのに。他は美味しいと良いのですが。リピはなさそうです。

2019-03-28
この度は弊社にご注文・コメントいただき誠にありがとうございます。
到着が遅かったとのことで、大変申し訳ございませんでした。

確認いたしましたところ、ご注文時に承ったご指定日(3月10日)にてお手配進めさせていただいておりました。
最短でお届けご希望の場合は、日時指定なしにてご注文いただければ最短でお手配いたします。
ご不明点ございましたら、直接弊社へご連絡いただければ確認いたします。
お手数をお掛けいたしますが、何卒ご了承いただきますよう、よろしくお願いいたします。
  • 000myaoさん
  • 000myaoさん

3 2019-02-02

なかなか減らない
小腹を満たすときに重宝しますが普段はなかなか減りが少なく、まだ残っています。これは本格的にダイエットをする人向きで嗜好を楽しむようなものではないような気がしました。やはり本物のほうが美味しいです。しかし腹六分目で御腹を満たしたい要求があるときは非常にサポートしてくれる商品だと思いました。

3 2018-10-11

ヘルシーです
スーパーで買った蒟蒻の麺より少しにおいがきついかな?と思いましたが、食べれないほどではないです。

3 2018-09-23

まだ全て食べてはいませんが、カレーうどんくらいなら、こんにゃくの匂いも気にならないのですが、ラーメン(塩・しょうゆ)やパスタ(ペペロンチーノ)はちょっと…。
でもまずくはないです。

• まみ72さん
  • まみ72さん

3 2018-08-18

自分用
種類が豊富で飽きる前に食べきれました(笑)
こんにゃくなので
人によっては匂いが気になるかな…

3 2018-04-05

まだ豚骨ラーメンだけしか食べてませんが、味は凄く美味しいです!
ただ、これを食べた数時間後にお腹を下しました。私の体質には合ってなかったのかな?と思っています。
他は、怖くて食べれてないですが、勿体ないので、欲しいと言ってる親戚にあげます。

3 2017-10-05

うーん…
麺は美味しいのですが、スープ等の味が不味い

3 2017-06-21

味はいいです
全部味が違うのに惹かれて買いました。
どれも、おいしかったです。
ただ、これだけだと麺が足りないのでラーメンにはもやしを足したり卵を入れたりして食べました。
具を入れずに食べると、少し胃がもたれる感じがあり、私にはこんにゃくダイエットは向かないかなと思いました。

• あみ9486さん
  • あみ9486さん

3 2016-03-15

まだ食してないので味はわかりませんが、すぐ届いたて良かったです。

3 2016-03-05

発送もはやく、商品もしっかりしていて、とっても良かったです。

3 2015-11-25

すごく美味しいわけではないけど、ダイエットには効果あります!

3 2015-08-29

ちょっと割高感あります。
替え玉購入して自分で調理したほうがいいかと。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットフード麺類ラーメン