• w13591さん
  • w13591さん

5 2024-03-04

継続はしてみようかな、、
足のつりに悩んでいたが、少し軽減された気も、、、

2024-03-06
この度はご利用ありがとうございました。
ベータ食品の片岡です。
レビュー投稿ありがとうございます。
こちらのドリンクは1日2本まで飲んでいただいても大丈夫ですので、
体調に合わせて本数を変更していただいてもよろしいかと存じます。
これからも健康に毎日を過ごせるようなお手伝いが出来る商品をそろえたいと考えております。

5 2024-03-04

飲むのと飲まないのとでは、身体のしんどさが違います。あると安心します。

2024-03-04
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
ベータ食品の片岡です。
レビュー投稿ありがとうございます。
商品をお気に召していただきとても嬉しいです。

5 2023-11-10

腎不全で20年以上透析を行っている母親のために定期的に購入しております。特にカルフェロ スーパー30プラスは効果があるようで飲んでいる時は元気に日常を過ごせるようになりました。これからも飲み続けて少しでも快適な老後を過ごしてもらいたいです。

2023-11-13
いつもご利用ありがとうございます。
ベータ食品の後藤です。
レビュー投稿ありがとうございます。
弊社の商品がお母様のお役に立っているようで、とても嬉しいです。
こちらの商品のほかにも透析されていらっしゃる皆さまのお役に立てるような商品を多数ご用意しております。

5 2021-09-19

リピート購入です。透析に通っている父の為に購入しました。透析の後に飲ませております。

• miz5193さん
  • miz5193さん

5 2021-06-12

お試し購入して調子が良さそうだったので購入。
迅速な発送もありがたいです。

5 2021-05-18

リピート購入です。透析に通院治療している父に為に購入しました。透析から帰ってきたら必ず飲ませております。元気になってもらいたいです。

• 2004nakanoさん
  • 2004nakanoさん

4 2021-04-24

今まで市販のリポ000Dやオロナ00Cなどで体調を整えていたが効果がなくなり、透析者にとってよいドリンク剤がないか探していたところ発見しました。
別々にサプリで飲んでいた成分が不可なく入っていてほぼこれ1本飲むと網羅されるので便利です。
特にカルニチンやコエンザイムQ10や必須アミノ酸や亜鉛、鉄、オリゴ糖など人工透析者に不足がちな栄養素が入っているので安心して飲めます。
ただ、味はちょっと残念で味はカルフェロ50の方がおいしかったです。すごいまずくはないので飲むことは全然できます。

5 2020-05-22

ありがとう
いつも母の為に購入してます。梱包のテ-プの端が開けやすくなっていたり、為になる冊子が入っていたり、とても暖かい心遣いを感じます。

5 2020-01-26

満足
家族の為に購入してます。配送も迅速で助かります。飲み始めてから少し体調も良くなってきました

5 2019-11-02

満足
透析をしている母の為に購入しました。出荷も迅速ですぐに届きました、まだ飲み出して日が浅いのですが体調は、良さそうです。

4 2019-08-26

いつもお世話になっています。
家族用購入です。
これがないと安心しないようです。
現在は毎日1本飲んでいるようです。
楽天購入はポイントも使えるので非常に魅力的です。
到着もすぐですし、安心して購入しています。

リピです。
家族用に購入しています。
HD前とHD後に飲むのはどちらが良いか試したところ、成分が抜けたとしてもHD前に飲む方が、体が楽だそうです。HD前はだいたい朝ごはんの後(HD開始の2〜3時間前)に飲んでいるようです。
夏は暑さで食欲も低下します。
栄養が随分足りない状態の上、HDによる体の負担は大きいので、このような飲料があるのは家族としても非常にありがたいです。

4 2019-08-26

カルニチン500mg配合は非常に魅力的!
量も30mlなのでドライウェイトを気にすることなく飲むことができます。
成分もカルニチン500mgで高配合なので気に入っています。
味は、冷たくして飲めば許容範囲です。
しかも30mgなので、一気に飲めば味を気にする暇もないかと思います。
それよりも成分の魅力の方が高いので、またリピしたいと思います。

4 2018-06-12

いろいろな病気を抱えていて制限がある中で安心して飲めました。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品栄養・健康ドリンク栄養ドリンク剤