4.92 (1,451件)
販売期間
2024年04月25日16時00分〜2024年05月31日23時59分
5,076円  買い物かごに入れる
  • kosso-さん
  • kosso-さん

5 2021-12-09

何年もお世話になっておりますが、いつも新鮮で美味しく重宝しております。

5 2020-09-05

いつもの
梱包材が一部変更になっていましたが、破損なく届きました。来月も楽しみにしています。

5 2020-08-15

毎月のお楽しみです。
いつもありがとうございます。
前回1個破損があった分、今回はプラス6個で届きました。
最初は使うペース配分がわかりませんでしたが、届いてすぐは卵かけご飯やすき焼きなど生でいただき、後半はいろんなお料理やお弁当のおかずに使ってます。冷蔵庫にいつも卵が入ってると安心します。
来月もよろしくお願いします。

4 2020-07-05

いつもありがとうございます
3回目です。
今回初めて卵が一つ割れてました、残念。
味は変わらず美味しいです。

5 2020-06-03

毎月の楽しみができました
2回目です。
この前の分の卵がなくなってから今回届くのを待っていました。
とりあえず届いた直後のより新鮮なうちに卵かけご飯やプリンなどのお菓子作りに使っていこうと思います。
来月もよろしくお願いします

5 2020-05-07

通販で初めて卵買いました。一つも割れてなくて、丁寧かつ届いた人の事を考えた梱包に1人「すごーい」と言いながら開けました。
味は、普段スーパーで買う卵よりお値段も高いので期待してましたが、美味しいです。
冷蔵庫にどうやって収納しよう?と思ってましたが、届いた時卵が入っていたポコポコしたダンボール?を切り家にあった100均のケースに2段に入れたら一つに30個入れることができたのでそれを×2つ、プラスいつもの卵ケースでスッキリ収納できたので、次届く時も安心です。残り10個はあっという間になくなったので70個入れば十分です!

5 2019-02-20

美味しいです。
定期コースで 購入しています。
こちらの卵は美味しくて、もうスーパーの卵は食べられません。
こちらの要望にも、迅速丁寧に対応して下さり、
安心できるショップさんです。
これからも宜しくお願いします。

5 2018-08-06

冷蔵庫にピッタリサイズ
8×10個の2段紙容器でとどいたのでカットしてサイズをかえるのも簡単。
両端を少し切って野菜室に入れました。
暑い夏でもこれで安心。

5 2018-04-11

考えられないくらい美味しい卵!
電話での質問には、とても丁寧にお応えくださり、親切なショップさんで大好きになりました。
初めての卵の定期注文でしたが、梱包の丁寧さ、とても温かなお心遣いに感動しました。
卵のひびも、たったの1つしかなく、素晴らしいショップさん!と改めて実感。
なにより卵のお味は、初めて経験する余りの美味しさに、主人も私も言葉を失うほど大大大感動!
届いてすぐに、卵かけご飯、卵焼き、温泉たまごにしましたが、どれも本当に濃厚でとってもとっても美味しく頂きました。
卵の味付けが必要ないくらい、卵そのものの味がしっかりしていて濃厚で、新鮮さ、品質の良さで、こんなにも違うのか!と驚きの連続でした。
これから毎日、こんなにも美味しい卵が食べれるのかと思うと、それだけで深い幸せを感じます(涙)
これからもずーーーっと、定期注文し続けます!
大変なお仕事だと思いますが、陰ながら応援しています。素晴らしい卵を本当にありがとうございました。
これからも、末永く、よろしくお願いいたします。

5 2018-01-04

最高に美味しいです。
定期購入です。
毎月、綺麗で美味しい卵が届きます。
丁寧に梱包されており、破損も ありません。
カレンダーのプレゼントなど心遣いも嬉しく思います。
質問にも 迅速丁寧に対応して下さり、安心できるショップさんです。
この卵の味を知ったら、スーパーの卵は食べれないと思います。
これからも宜しくお願いします。

• kazutinxp11さん
  • kazutinxp11さん

5 2017-12-17

素晴らしいです~!
もう、10年近くお世話になってます。
卵使いすぎて、足りなくなってスーパーで買う時も、「あと、少しで卵やさん、くるし」と。
家にとっては、水のように、あって当たり前で、かつ、なくてはならない卵です~!3.11のあと、普通に届いた卵と、クロネコさんにどれだけ感謝したことか!!これからも、宜しくお願いします~!

• uy48さん
  • uy48さん

3 2017-07-11

家族が
毎回卵を買いに行かなくても
届くのでとても楽です。
その上美味しくて家族皆んな喜んでいます。

• makayomikaさん
  • makayomikaさん

3 2016-04-13

さっぱりした味でした
くせがなく風味良い卵で、おいしくいただきました。

5 2015-10-17

隅の卵二個にすこしひびが入った程度の綺麗な状態で届きました。白身が盛り上がっていておいしい卵です。いちいち卵を買いに行かなくてもよくなったのも嬉しい。

5 2015-04-03

今回は、黄身がが二つのたまごがたくさんありました。
こんなこともあるんですね。
ちょっと、割るのが楽しみです・・・。
もちろん、変わらず、美味しいです。

関連ジャンル 食品鶏卵