定期購入 さくらたまご80個(破損保証20個...(信州伊那谷のたまごやさん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.92 (1,344件)
販売期間
2019年12月11日02時00分〜2019年12月19日20時00分

1 2016-02-08

もう一年以上になります。美味しいからと言うより勝手に更新されました。割れた卵は18ヶ月位で5個あったかないかです。単に宅急便さんのおかげとも言えなくはないですが。ショップの対応に関してはたくさん文句がありますが、たまごは可もなく不可もなし。たまご屋さんなので、たまごに問題なければ良いかな。書いてある事と現実が違うのですすんでおすすめはしませんよ。

• alice3021さん
  • alice3021さん

1 2009-04-11

最近卵の質が非常に悪いです。友達に送ってあげようと思いましたが、とてもじゃないけどお薦めできる卵ではないです。古い卵と新しい卵が混ざって入っているように思います。殻はとても硬くほんとにとれたてか?と疑問ですね

関連ジャンル 食品鶏卵