それぞれ 6種12袋入.<おかき せんべい お...(銀座あけぼの)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
以前にもお使いものに購入させていただきましたが、美味しいと喜んでいただきました。

5 2019-03-31

お友達へお礼に購入。
中身は分かりませんが、綺麗な色合いで喜んで頂けると思います。
今度は自分用に購入したいです。

• CREA029さん
  • CREA029さん

5 2019-02-23

☆プレゼント用☆
バレンタイン用に購入しました。初めて利用しました。前々からこのおかきがとても気になっていたので購入出来て嬉しいです。また機会があれば利用したいです。有難うございました。

5 2018-04-24

やっと買えました。いろんな種類が沢山入ってるので堪能できます。

5 2018-09-20

お中元
お中元、お歳暮はあけぼの!間違いないです。
喜ばれます。

5 2018-05-30

こんなに美味しいおせんべいは初めて食べました(*^^*)

5 2018-01-22

『それぞれ』という名の通りに、6種類の袋に個性あふれるお菓子の組み合わせで、どれを最初に取ろうか迷ったほど美味しかったです。

5 2018-01-18

美味しいです
チーズおかきが品切れで購入しましたが、とても美味かったです また購入したいです

5 2017-12-08

おかき
こんにちは、頼んですぐ届きました。食べてみました。すごく美味しかったです。個別の包装もステキでした。お正月にお客様に出したいと思いました。

5 2014-07-31

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
こんなおかきがあったのか!
この春、都内在住の義姉からお土産に貰い、凄く美味しくて感激した。
銀座の有名店だったが、ネット販売もしていることが解り、親しい方たちへのお中元に選んだ。
案の定、誰からも、凄く美味しかった!さすがは有名なお店だ、と大好評。
上品で一口サイズで食べやすく、味はバラエティに富むが、いかずれも妥協のない完成されたお味。
お中元としては、冷蔵庫の場所も取らず、それどころか美味しいので直ぐに食べ終えてしまうから、保管場所に困ることもない最高のギフト。(^-^)v

5 2014-12-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
色々なおかきが、入っていて楽しい」
12袋おかきのすべてを食べてみました。美味しかったです。色々な種類のおかきが1袋に入っていて、それぞれが、目にも楽しいおかきです。お歳暮とお年賀用に購入しました。

• Rush&Rさん
  • Rush&Rさん

5 2015-08-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
親切丁寧なお店です。
旦那の両親の御供にたまたま弟の家の方で母の初盆の法要をするため父、母別々に御供を用意しました。
お盆あたりの配達なので以前楽天の他のお店で早めに頼んだのに発送を忘れられて旦那が恥をかいてしまったことがあるので信頼できるお店に頼むのがいいと思いこちらでお願いしました。
楽天のシステムでスマホで買い物してもメールはPC宛で不自由があって備考にメルアド書いておくとスマホ宛てにメール頂けるので助かっています。
今回は注文途中に電話がかかってきてのしなどのオブションを登録してる最中中途半端なまま注文になってしまい電話をしました。
その際の対応もよく銀座○○とかって名前がついてても対応が悪いところとは違い本当に丁寧で何度利用しても悪いとこは見当たらない。
お使いものに使って恥はかかないお店だと思います。

5 2013-05-28

とても素敵です
親戚に御礼として購入しました。まず、パッケージの色合いが私好みで購入しましたが、中身もパッケージごとに内容が違うので、とても楽しめる商品だと思いました。余ったので自宅用としていただきましたが、美味しかったです。色んな味や形が楽しめるし、おかきが嫌いな人ってあまりいないと思うので、贈り物を迷った時にもおすすめです♪

5 2015-09-23

たいへん、喜んでいただけました。
たいへん、喜んでいただけました。おいしいので、おすすめしまーす。

5 2015-04-15

自宅用とお姑さん用に2箱購入しました。様々な種類のおかきを、まず目で楽しんで、次に味わい、ティ−タイムがほんとうに楽しくなりました♪次はどれにしようかと決めるのも楽しいですね。ほんとうに、楽しんで美味しく頂きました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子せんべい・米菓せんべい・米菓セット・詰め合わせ