前のページへ46件~60件 (全 2,054件)次のページへ
  • mashroom925さん
  • mashroom925さん

5 2014-12-15

憧れの!
悩んで悩んで悩んで…
そうこうしているうちにいい歳になったので、
レビューの数も多く、満足度の高い
こちらでお世話になりました。
購入ボタンを押してしまってから、
3年近く悩んでようやく踏み切った憧れのストールが
イギリスから本当に手元に届くのか不安で不安で…
が、そんなのはただの杞憂に終わりました。
注文から1週間ちょうどで、
緩衝剤の入った国際宅急便で届いたマッケンジーは
つやつやで柔らかくて、思わずほおずりしてしまいました。
重たいと書かれている方もいらっしゃいましたが、
この重みがようやく身につけられるという喜びにすら思えます笑
首もとでぐるぐる巻にしても垢抜けた印象ですし、
肌寒い時にただ羽織ってもスマートですし、
なによりも、肌触りの良さと暖かさに感動です。
ブラックスチュワートとマッケンジーで悩みましたが、
控えめだけれど、赤白がさりげなく入っているので
服の邪魔をせず、さりげなく存在感を出してくれそうな
マッケンジーにして大正解でした。
翌日にはスーパーセールがあり
きっとお安くなるだろう…と思ってはいたのですが、
待ちきれず注文してしまいましたが後悔はありません。
もし、迷われている方がいらっしゃるとしたら
実際に手にした時に、
これは長く大切に使わなくては…と思えるので
買っちゃえ!と思います笑
一緒に入れていただいた3種類の紅茶は、
マッケンジーにくるまってのんびりいただきました。

• hitomomoさん
  • hitomomoさん

5 2014-09-01

美しいドレスゴードン
口コミでドレスゴードンが人気のようなので、ソールドアウトになる前にとスーパーセールの前に購入しました。注文から1週間で届きました。気になる関税もかからず一安心。
お店で見て触ったものと同じです。良かった〜。ドレスゴードン、美しいです。ため息ものです。品もあるのに地味ではない。カラーのバランスが良いんですね。
良いものをお得に買えて感謝しています。

• hana7600さん
  • hana7600さん

5 2021-01-15

いい買い物ができてうれしいです
先程届きました。注文から1週間でした。コロナの影響で遅れる可能性があることもきちんと説明がありましたし、荷物の追跡も随時できましたから不安なしでした。少し薄いとコメントされている方もいましたが、新品だからだと思います。そのうちふわっとしてくると思いました。嬉しくて、お部屋の中で早速肩にかけていますが、めちゃくちゃ暖かいです。安く買えたことがいちばんの理由ですが、良いお店に出会えてよかったです。ありがとうございました。

5 2018-10-17

ロイヤルスチュアート
こちらで毎年1枚ずつ増やしてます。今年はロイヤルスチュアートを。発色のよさと高貴な赤がこれからのシーズン首元をとても上品で顔を明るい感じにしてくれます。50代ですがこそ取り入れたいカラーですね。この冬のお出かけに楽しみが1つ増えた感じです。最初に買ったのは3年前ですが、専用ブラシでまめにお手入れしていれば、毛玉も出来ず巻いたときにこっくりとしたカシミヤの温かさが気持ちいいです。

• メル0514さん
  • メル0514さん

4 2016-11-09

満足です
何度もデパートで現物を見たり試したりしながら、購入しました。お安いのにはそれなりの理由があるのでは?と思いながら、商品を届くのを待ちました。
で、実際に届いた感想。
ずばり、満足です!色も手触りも満足しています。
でも、残念なのが、購入した数日後クーポンが出ていたことと、さらに値下がっていました(´;ω;`)

4 2015-12-20

思っていたほど・・・。
やっと到着しました。お値段が高めの商品ですし、とても期待していたのですが自分的にはそれほどではありませんでした。

• wai30さん
  • wai30さん

5 2014-01-08

お初のジョンストンズ ストール
迷っていたジョンストンズのストール
12月30日の晩にオーダーして、
1月7日に到着しました。
私が購入したのは、赤味のない[BLACK WATCH]
ブルーとグリーンのチェック柄で、
軍隊用の柄らしいです・・
学生っぽいイメージもあるけれど、
旦那や彼氏と共用して使えそうな
色合いです
私は独占使用ですが・・・
長年愛用のノンブランドのカシミヤ100%マフラーより
生地がちょいと薄めかも・・・
赤みのある柄も欲しくなってきた。
40代だけど、お次はいっそのこと、
ロイヤルスチュワート?
今年の冬は寒いので、活躍してくれそう。

• chachasayaさん
  • chachasayaさん

5 2013-10-30

初ジョンストンズ
大判でカシミヤのストールの代表と言ってもいいくらいずっと欲しかったストールが定価よりかなりお得に買えて嬉しい!ブラックスチュアートは商品画像どおりのイメージで今年の秋冬のツィードスタイルにはまるし、何より定番のチェック柄は流行に左右される事がほとんどないのでずっと使えると思います。ブラックベースに赤と青のラインがバランスよくコーディネートのポイントになりますね。ウールとは違うカシミヤのさらりとした肌触りは一度使うと手放せなくなること間違いないです。本当に気持ちいい!!
虫に喰われないように末永く愛用していくつもりです。

5 2021-01-06

HESSIAN DRESS STEWART を購入
12/30に注文して1/6に到着しました。すべすべした肌触りがいいです。カラーが若い人むけかなとは思ったのですが、色味は写真の通り、ベージュが落ち着いた感じが出ていてアラフォーでも大丈夫でした。

5 2016-10-13

満足です♪
楽天DEALでかなりお得に購入することができました。
注文日が土日をはさんでいたこと、海外発送(私は関税かかりませんでした)ということで手元に届いたのは10日後くらいです。
配送状況も細かく確認できるので安心して待つことができました。
また、ジョンストンズのタグが少し前に変わり、他のshopではタグは選べないと注意事項が書いてあったのですが、こちらでは特に触れていなかったため古いものだと嫌だなと思っていましたが、私が購入したマッケンジーは新しいタグの物でした。
とても満足なお買い物ができました。

5 2016-10-12

寒くなったこれからの活躍が楽しみです♪
ジョンストンズのストール、雑誌でもとりあげられており、以前から気になるお品でした。お高いので購入を迷っておりましたが、この度、35%ポイント還元に後押しされて、注文しました。チェック柄と無地と迷いましたが、何にでも合わせやすいオッターにしました。到着までは、1週間ほどかかりました。お品物が届いて、開封した際、ジョンストンズのカシミア100%の手触りは違うなと感動しました。これから、秋が深まるのが楽しみです。

5 2022-02-17

ノックモア
品のある素敵なお色で、手触りも良いです。
12日程で手元に届きました。

• amn66さん
  • amn66さん

5 2018-10-08

無事に届きました
前回別の商品を購入した時(6日で到着)よりも少し時間がかかったので、ちょっとドキドキしましたが8日で届きました。関税もかかりませんでした。
以前デパートで日本正規品を試した時と同じ感じで、薄めですが、固いというか張りがある感じ?巻くと高さが出て、かっこいいです。
10パーオフを逃し、購入直後にクーポンが出てたりしてますが涙、去年から欲しくて、冬の終わりには売り切れていたので(ブラックウォッチ)やっと買えて良かったと思います。

5 2015-10-03

丁寧なメールで安心
日本で購入する価格のほぼ半額の金額だったので、安すぎて注文は不安でした。半額でも決して懐には優しくはありませんし、、、
しかし、注文確認のメール内容が随分丁寧だったことで届くまで安心でした。
もちろん実物をみてさらに安心、満足。
タグ、サイズや重さも日本で実際に売っているものと同じです。
9/27の夜に注文で、10/3に着きました。
思っていたより早いので嬉しかったです。
特に関税もありません。
梱包もシンプルで価格が分かるようなものがないですし、余計なものも入ってないので贈り物でも使えます。
デパートには申し訳ないですがデパートで散々試着してBlackStewartに決めました。去年から欲しかったので、手に入ったことと、何より半額近い価格とお得だったことでおすすめ度は5です。

• 83waniさん
  • 83waniさん

5 2013-12-29

しっとりスベスベ
悩みに悩んでポチしました。
イギリス発送だったので、届くまではドキドキでしたが、発送メールをいただいてから10日で手元に届きました。
初めての手触りで、しっとりしていてサラサラ・スベスベでした!
他店で購入したより若干薄い…?みたいな口コミがあったので、少し不安でしたが、違うお店で購入した手袋と全く同じタグがついていたので間違えなく本物だと思います。
高いお買い物だから、不安があったらモヤモヤしますからね〜。でも、こちらのショップは実績も十分だし信頼できるお店なので、また購入したいです!!
[受注番号]180035-20131217-0208791330