ジョンストンズ JOHNSTONS カシミア大判ス...(ChelseaGardensUK)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-09-30
  • 長く使えそう
  • 今回シルバーバンノックベンを購入しました、ジョンストンズのストールは2枚目です。初購入はローズアイルを別店舗で購入しましたが、シルバーバンノックベンはそちらの店舗で在庫がなかった為、今回悩みましたがこちらで購入を決めました。以前購入した際は、購入後に百貨店に持ち込み、こっそり見比べて手触りやタグ等「本物」かどうかを比べた経緯があります。今回届いたこちらの商品は、前回の品物と特に ・・・(続きを読む
  • タマ02220849さん
  • 3 2018-10-21
  • どうでしょう?
  • JOHNSTONS初めて購入しました。私が持っているcashmere10 0%のストールとは明らかに硬いし薄いですが・・・皆さんの口コミによるとふんわりしてくるとの事で楽しみに待ってみます。私が購入したROSEISLEですが、写真のイメージでは可愛くフェミニンな明るいイメージでしたがくすんだお色目でした( ノД`)シクシク…男性でも使えそうなお色です。。。今回はポイントを使い格安で購入出来たので良かったです♪写 ・・・(続きを読む

5 2018-11-05

ブラックスチュアート
どの柄にするか悩みましたが、一番人気のある色にしてみようかなと思い選びました。少し私には可愛い過ぎたかな?とも思い後悔気味。。マッケンジーにすれば良かったなぁ。。安くはないものなのに、人気色と思い安易に選び過ぎたか、柄選びは慎重にしないといけませんねぇ。。娘に譲ってまた来年買えたらいいかな

5 2018-10-17

ロイヤルスチュアート
こちらで毎年1枚ずつ増やしてます。今年はロイヤルスチュアートを。発色のよさと高貴な赤がこれからのシーズン首元をとても上品で顔を明るい感じにしてくれます。50代ですがこそ取り入れたいカラーですね。この冬のお出かけに楽しみが1つ増えた感じです。最初に買ったのは3年前ですが、専用ブラシでまめにお手入れしていれば、毛玉も出来ず巻いたときにこっくりとしたカシミヤの温かさが気持ちいいです。

• *paruma*さん
  • *paruma*さん

5 2019-01-01

ブラックスチュワート
自分へのクリスマスプレゼントとしてブラックスチュワートを購入しました。
定番だし少し子供っぽいかなと思いましたが、思っていたより上品な色合いで、とても使いやすいです。
肌触りもなめらかで、首に巻いていても手で持っていても滑らかな触り心地で気持ちいいです。
1枚買うまではとっても悩みましたが、1度手にしてしまうと次々と違う柄も欲しくなってきて、みなさんが複数枚持っている、毎年買い足す気持ちが分かります。
大変気に入ったので、大切に使いつつ、また別の柄を買い足したいです。

5 2018-10-22

届きました!
発送から1週間ほどで到着しました。
口コミを見てちょっと不安もありながらでしたが、滑らかな肌触りで満足です。
重さを計ったところ、少し軽めでしたがこれから使い込むほどに空気を含んで重みもフワフワ感も増していくと思うと楽しみです。
良いお品物をありがとうございました。

5 2019-02-27

かわいい
イギリスからの発送ということで、少し不安もありましたが、一週間くらいで届きました。
ずっと欲しかったジョンストンズ。
違うカシミアのストールを持っていたのですが、そのストールより 厚みと重みがあり、巻いた時にハリがあってかっこいいです。そして手触りもらよく暖かい。
色も迷いましたが、Dress Gordonにしました。ネイビーとグリーンベースに、ホワイトとイエローがいいアクセントになって、カジュアルでも大人っぽくでもどんなコーディネートにも使えそうです。
この時期だからなのか、少し静電気が気になりました。

5 2018-11-04

シルバーバンノックバーン
26日に発送の連絡があり、11/3に届きました。関税もかかりませんでした。
ジョンストンズのこちらのお色は色んな服装に合わせやすそうで大変気に入りました。
他に持っている物と比べて少し軽いような気もしますが、首にグルグル巻きにするにはかえってその方が良いです。もしかしたら製造年によっても違いがあるのかもしれませんね。
フワリと軽くて暖かく、この冬大活躍してくれそうで楽しみです。
同封の紅茶のお心遣い、ありがとうございました。
また別の色が欲しくなったらこちらのショップさんでお願いしたいと思います。

5 2019-10-16

無事に届きました!
はじめてのJOHNSTONS。欲しかったBAIRDが在庫があり、国内ショップの半額以下で手に入るので迷わず注文。10/7に注文し翌日には発送完了メールがあり10/16到着しました。問合せ番号で追跡できるので安心です。カシミヤ100%のしっとりした手触りや重み、素敵な商品に大満足です。BAIRD素敵な色でオススメです☆他の色も欲しくなってしまいます。身につけるのが楽しみです♪

5 2019-09-29

今月のスーパーセールで、昨シーズンは売り切れで買えなかったBAIRDが購入できました。
差し色になるカラーで、早くストールが必要になるくらい涼しくならないかなと、今から楽しみです。
ジョンストンズのストールは2枚目の購入で(もう1枚はライトグレー)、肌触りが良くとても気に入っています。

• bambi0220さん
  • bambi0220さん

5 2019-09-25

ジョンストンズのストール2枚目の購入です。1枚目はアルタイア、今回はヘシアンドレススチュワートです^ ^
こちらのショップは初めて利用させて頂きましたが、ジョンストンズ発祥の地イギリスからの発送とあって、商品が到着した時はとてもテンションが上がります。
商品は落ち着いた色合いで可愛らしすぎず、大人でも使いやすいクリーム色のチェック柄です。これからの時期沢山使わせて頂きます!

• maaya★さん
  • maaya★さん

4 2019-09-14

ステキな色です
KNOCKMOREを注文しました。優しくて明るい大人っぽいチェックで春先まで使えそうです。肌触りもとてもいいです。注文してから10日ほどで、国際郵便書留で届きました。寒くなってきたら沢山使いたいです。

4 2019-02-02

とてもやわらかい
配送に問題がありだいぶ日数がたってからの到着になりましたが、途中スタッフの方によりメールで何度がご連絡頂けましたので安心して待つことができました。お品はとてもなめらかな手触りです。使用していけばふんわりしてくるのではないかと期待しております。色はブラックウォッチでとても使い勝手が良いです。この色で満足です。

• umeziiさん
  • umeziiさん

5 2019-01-07

素敵です!
注文してから10日前後で届きました。
お色はブラック✖ホワイトスチュアートにしました。
思っていた以上に生地が滑らかで、お色も気に入りました。
どんなコートにも合わせやすいです。
早速、ミラノ巻きをしてみましたが、厚みがあるのでいい感じに巻けます。
憧れのジョンストンズをリーズナブルなお値段で購入出来て大変満足です
早くも違う色が欲しくなっています。
おまけの紅茶も嬉しかったです!有難うございました。(妻)

5 2018-12-21

満足‼
注文から11日で到着しました。
英国からの発送なので時間はかかりましたが、追跡サイトで随時確認できたので安心でした。
また、お店からも発送時や日本到着時にわざわざ連絡があり丁寧でした。(日本到着が通常より時間がかかったので、そのためわざわざ連絡があったのかもしれません。)
商品は本当に肌触りが良く、滑らかで使うのが楽しみです!
色は迷いましたが、冬は暗めの服が多いのでロイヤルスチュワートにしました。
正解でした‼良い買い物ができ、大変満足です。

5 2018-12-01

11/19に購入し、12/1に届きました!
柄で悩みましたが、初のジョンストンズは人気のBLACK STEWARTにしました。
お安く買えたので、もう一枚購入を考えたいところです。

• fineharuさん
  • fineharuさん

5 2018-11-01

ロイヤルスチュアート
マフラーを持っていますが、大判ストールは初購入です。明るめのものが欲しくて思い切ってロイヤルスチュアートにしました。手触りは少し固めです。使っていくうちにふんわりしてくることを期待しています。肌触りもとてもいいです。火曜日に注文して、5日後の日曜日に到着しました。
上着まで必要ないけど、、、って時にサッと羽織っていけるので、重宝しそうです。