ジョンストンズ JOHNSTONS カシミア大判ス...(ChelseaGardensUK)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-10-22
  • 9/25に購入。手元に届いたのは10/21。クッション白封筒にストール(ROYAL STEWART )、イングリッシュティーが入っていました。関税請求なしです。手触り良いです。2週間は覚悟していましたが、寒くなるし、レビューで他の方は届いているのに…など焦りや不安がありましたがショップの方から、9/28配送メール、10/13予定より遅延している状況報告メール、10/19日本到着メール、丁寧に連絡がありましたので、信じてただ待つだけでした。配送経過で、いろいろな人や ・・・(続きを読む
  • 1 2021-01-09
  • 残念な質感
  • 1年前に購入し、ブラシで手入れしつつ使用した感想です。初めからカシミヤ特有のしっとり感、うねり全く無し。生地が圧縮されたような感触で肌触りも全く良くない。使用してふっくらしてくるか期待していましたがそれも無し。他店で購入の他ブランドのカシミヤストール、ジョンストンズのストールを持っていますが、それらはしっとりスベスベの満足な肌触り。こちらは同じカシミヤとは思えない残念な使用感で ・・・(続きを読む

5 2020-02-09

久々の清水買い。
ジョンストンズがずうっと欲しくて...でも私には高い。高すぎると遠くから見てました。しかし、今回ポイント還元率の高さとポイント倍率にひかれてえいやあと初ジョンストンズ購入いたしました。ロイヤルメールで1週間も待たずに到着。ベアードを選びました! まず光沢がすごい。織りが綺麗。しなやかなめらかな手触り。包まれると「優しさ」に包まれるよう。重さもちょうど良い。妥協してユ○クロのカシミアストール買わなくて本当に良かったです(ーー;)。ユ○クロさんも良いものは良いんですが。今回の清水買い、個人的に大満足です。ストールの大きさもちょうど良い。ずうっと大切に使います。本当にありがとうございました。春も使おう(^^♪。

5 2021-01-06

HESSIAN DRESS STEWART を購入
12/30に注文して1/6に到着しました。すべすべした肌触りがいいです。カラーが若い人むけかなとは思ったのですが、色味は写真の通り、ベージュが落ち着いた感じが出ていてアラフォーでも大丈夫でした。

• kaotan7221さん
  • kaotan7221さん

5 2020-11-16

自分へのご褒美
11/10朝に注文し、11/15に届きました。国際郵便のトラッキングで確認しながら楽しみに待ってましたが、11/10夕方に、英国から荷物を発送して下さっており、非常に迅速でした。関税支払いも不要で良かったです。
お品はHassan Dress Stewartを購入。白ではなくベージュベースの優しいお色味です。薄さや手触りに不満足のレビューされてる方もいらっしゃいましたが、私は何も問題を感じませんでした。注文の前に百貨店で現物確認した上でこちらのお店で購入しましたが、クオリティに差を感じず、お安く購入できたので大満足です。
寒くなって来たので、早速使えるのが嬉しいです?(^o^)/ずっと欲しかった大判ジョンストンズ、大事に使います。

5 2020-10-22

9/25に購入。手元に届いたのは10/21。クッション白封筒にストール(ROYAL STEWART )、イングリッシュティーが入っていました。関税請求なしです。手触り良いです。2週間は覚悟していましたが、寒くなるし、レビューで他の方は届いているのに…など焦りや不安がありましたがショップの方から、9/28配送メール、10/13予定より遅延している状況報告メール、10/19日本到着メール、丁寧に連絡がありましたので、信じてただ待つだけでした。配送経過で、いろいろな人やシステムが関わるので、コロナもあるし、輸入だし、きっと仕方ないことだと思います。
高価な買い物なので、1年以上悩んだ上の購入です。本物か偽物かどうかは私にはわかりません。高価なストールを大切に使える大人女子になりたくて決断したので、このお店で買って良かったと今は思っています。

4 2020-01-27

色見は実物をみないとダメね・・・
確かにジョンストンズの大判ストールにまちがいはない。
質感も大きさもとても良いです、うふふ。
しかし、色味が・・・BIRDSって実物はかなり暗め。
ショップの画像だけみて、鮮やか目のグリーンとブルーのチェックと思い込んで
気に入って購入してしまいました。
10日ほどで航空便で届きましたが、開けてびっくり、地味(あくまで個人的な感想)!
若い方ならシックに装えると思いますが
当方アラカンなので、いまいち映えないです(あくまで好みの問題!)。
防寒の実用性重視で着用しますか。

5 2020-10-28

とても柔らかくて肌触りがよく、買って正解でした。AlexanderHunting購入。品のあるチェック柄でとても満足しています。次は明るい色を欲しいです。

5 2020-12-26

素敵
こちらのお店で、昨年、Black&Whiteスチュワート、無地のライトフラットグレイを購入した、大変便利に使っていまして、今回、ちょっと冒険して、ブラックスチュワートを購入しました。ちょっと若いかな〜なんて思っていましたが、届いてみると、すごく素敵なお品。前回のお品にはない、赤とブルーの発色の良さ、光沢に見惚れてしまいました。大切に使わせていただきます。

• mami-peさん
  • mami-peさん

5 2020-12-25

ブラックスチュアート購入
念願のジョンストンズ〜お安く買えてちょっと心配でしたが、実際に手元に届き着用すると家族に凄くいい買い物をしたねと褒められました。なので凄く満足してます。巻いた時のボリュームも丁度よくやはりカシミアは肌触りがとても気持ちいいです。BLACKSTEWARTにしましたが思ってた以上に服に合わせやすい!もう1枚別の色を購入しようかと検討中です。おまけのイングリッシュティーもありがとうございます!

5 2020-12-11

こちらでジョンストンズの購入は3本目です。
今回はBANNOCKBANEをお願いしました。
落ち着いたシルバーグレーで、カジュアルにもシックにもなりとても満足しています。
今回、不在で宅配ボックスに入れて頂けると思っていたら、郵便局の国際郵便だったからか、不在票で郵便局保管されており、それに気付かずにずっと待ちぼうけをくらっていましたが、お店の方から再配達の手続きが漏れていないかとフォローしていただき気付きました。
危うく返送されるところでした。ありがとうございました。
宅配ボックスに入れておいてくれれば嬉しいですが、国際郵便なので何かルールがあるんですかね。次回から気を付けます。

5 2021-01-21

注文してから年末年始を挟むので時間がかかると思いましたが、思ったより早く届きました。ジョンストンズは初めてです。ブラックスチュアートを購入しましたが色がキレイで意外と色んな洋服と合います。

5 2021-01-17

昨年、急にジョンストンズのストールが欲しくなり、ブラックスチュワートとグレースチュワートのどちらにするか迷って他のお店でグレースチュワートを購入しましたが、やっぱりブラックスチュワートも欲しくなり、今年はこちらのお店でブラックスチュワートを購入しました。グレースチュワートも可愛いのですが、ブラックスチュワートの方がいろんな服に合わせやすそうで、買って良かったです。

• hana247600さん
  • hana247600さん

5 2021-01-15

いい買い物ができてうれしいです
先程届きました。注文から1週間でした。コロナの影響で遅れる可能性があることもきちんと説明がありましたし、荷物の追跡も随時できましたから不安なしでした。少し薄いとコメントされている方もいましたが、新品だからだと思います。そのうちふわっとしてくると思いました。嬉しくて、お部屋の中で早速肩にかけていますが、めちゃくちゃ暖かいです。安く買えたことがいちばんの理由ですが、良いお店に出会えてよかったです。ありがとうございました。

5 2020-12-31

ノックモアを購入しました。注文直後の12月19日に発送していただき、30日に届きました。
パンデミックの影響で直行便が飛ばないこともあるとのこと、さらに12月だったので、手にするのは年明けになるかなと覚悟していたのですが、よかったです。
お品物はカシミア特有のすべすべ感があり、柄も上品でパッキリしていて大変満足です。おまけの紅茶もありがとうございます。

• kf0615さん
  • kf0615さん

5 2020-12-31

お気に入り!
この配色が欲しくてかなり探しましたが、やっぱりJohnstonsのカシミヤが肌触りがベスト、こちらのショップが1番価格も手頃でした。黒、ブルー、ネイビー系に良いアクセントになります。

• CHC6219さん
  • CHC6219さん

5 2020-12-23

素敵なストール
12/14に注文して12/23に届きました。コロナで大変な中、はるばる私の元にやってきたと思うと、とても感慨深いです。憧れのジョンストンズ、期待通りの滑らかさと光沢、しっとりとしてます。優しい色合いのチェック、ノックモアを選んで良かったです。永く大切に使いたいと思います。