34,800円〜 送料無料 買い物かごに入れる
  • krw319さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 6

5 2024-03-12

カラー:6. PEACOCK

ジョシュアエリスはどのカラーも素敵で昨冬から迷ってました。今冬やっと好きなブルー系に気になっていたバイオレットが入っているピーコックカラーを購入、一目で気に入りました!国際郵便なので日数もかかるだろうし本当に届くか心配でしたが、数日で届き安心しました。包装もプチプチで内張してあるしっかりした袋入りで留守中に郵便受けにもすっぽり入り、段ボールの始末も不要でありがたかったです。

5 2023-12-27

カラー:7. LIME

早い
ジョシュアエリス5本目です。
皆さんのレビューを読んで、届くのは年明けかな..と気長に待っていました。
が、今朝届いてびっくり。
国内配送だったのでしょうか?
色鮮やかなグリーン×ブラウンがとても素敵です。
肌触りは言わずもがな...
今後も定期的にショップをチェックさせていただきたいと思います。

5 2023-03-24

いい色合い。
ほんとになんでも合います。
配送にすごく時間がかかってしまい、春になってしまいました。
それだけがざんねん

5 2023-02-04

初ジョシュアエリス
ジョシュアエリスは初。ピーコック
を購入。パープルとターコイズの発色が良い。とても滑らかで巻きやすい厚さ。ジョンストンズに比べ軽いため肩凝り軽減出来そう。

5 2023-02-04

色出しがきれい。
色出しがたいへんきれいで肌触りも良いです。なかなかない色合わせのチェックで満足しています。ダークな色合いの多い冬のワードローブに貴重なアクセントとなってくれました。

• LOVEMANGOさん
  • LOVEMANGOさん

5 2022-12-30

とっても素敵です!
10日くらいで届きました。
手触りも良く上品なチェックで写真よりも素敵で、関税もかからずお得なお買い物が出来ました。

5 2018-11-19

すごく良い色!
ジョンストンズの大判ストールがとても便利だったのですが、
色で失敗していたので、今回は昨年セレクトショップで取り扱
いがあり、色味が好みだったこちらを購入しました。
10日程で届き、関税もかかりませんでした!大きな(しっ
かりした)封筒で届きましたが、開いてみて、成功した!!と
思う程、写真より実物の方が(ふんわり感が分かるので)ずっ
と素敵でした☆フリンジ部分の処理も、私の個人的な好みで、
なんとなくジョシュアの方が綺麗に見えます。どこを見ても完
璧です!!艶もとてもあり、首に巻くと、カシミヤ独特のまと
わり付くようなしっとり感がありました。良いお買い物をしま
した!!ENGLISH TEAを入れて下さっていたのも、とても嬉
しかったです。私も来年はグレー系が欲しいです!

5 2019-01-05

軽くて暖かい
このブランドは4本目になります。品質が良く、柄も品が良いので気に入った柄があれば購入しています。

5 2018-10-21

とっても気に入りました
ジョンストンズのストールで茶系の物を探していましたが気に入るものがなく、そんな時ものすごく好みなこちらの商品を見つけました。海外からのお届けだったので10日ほどかかりました。届いたものは予想通りとてもしなやかで光沢がありずっしりと重く、着用してみると本当に上品でうっとりするほどでした。
手持ちのジョンストンズの物と比べると若干幅が狭いですが、大判には変わりなくとても使いやすそうです。
肌寒くなってきたので早速ニットの上に軽いアウターとして、季節が進むと単調になりがちなコートの上からアクセント兼防寒としてガンガン使いたいと思います。
ジョンストンズと違いジョシュアエリスは楽天内での取り扱い店舗が少ないので、気に入ったものを定価より安く購入できて本当に良かったです。
迷ってらっしゃる方がいたらオススメの商品です。

5 2021-12-27

時期が時期でなかなか届かなかったのですが、とても親切な対応をして頂き、安心して届くのが待てました!

5 2020-09-18

去年から欲しかったストールが手に入り嬉しいです。思った通り素敵でした!!お得に買えて満足しています。

• Mai54さん
  • Mai54さん

5 2021-10-03

ずっと欲しかったJoshua Ellisのストールでしたが、なかなかお値段で購入する事が出来なかったのですが、
今回欲しいカラーの在庫もあり、クーポンも利用して、納得しての購入に至りました。
海外発送だったので、どれくらいで到着するか、毎日配送状況を確認していたのですが、発送から10日で到着しました。
関税もかからずで安心しました。
そして、予想通りとても素敵なストールでした!
もう1つ欲しいカラーがあるのですが、こちらのshopでは取り扱っていないようなので、取扱いが始まれば、購入したいです。

• Chibi9728さん
  • Chibi9728さん

5 2021-01-23

以前雑誌で見て気になっていたGreen×Navy×Sapphireを購入しました。ジョンストンズのストールとサイズは同じですが、より柔らかくて首に巻きやすく、使いやすいです。色は画像で見るより落ち着いていましたが、艶々としていて素敵!よい差し色なります。初めてのJoshua Ellisですが別のカラーも欲しくなりました。今回お得に買えて、大満足です。

• jmm0191さん
  • jmm0191さん

5 2020-12-22

こだわりの一枚
カラー:1のGREEN×NAVY×SAPPHIREを購入しました。
発送はイギリスからとのことで1週間ほどかかりましたが事前に詳細があったので心配はありませんでした。
派手すぎるのではないかと心配でしたが実際は上品な色合いでとても気に入りました。
ジョンストンズと比較して柔らかく滑らかなのでかさばらず巻きやすいです。
カシミア特有のうねりもみられ高級感があります。
チェックの柄もジョンストンズは左右対称ですが、ジョシュアは左右非対称なので一巻きしただけで動きが出て使いやすいと思います。
ジョンストンズも使ってますがそれぞれ特徴があるのでたかがストールですがジョシュアも購入してよかったです!

5 2022-01-08

お値段に文句なし
カシミアの大判ストールを探しており、半額くらいのお値段のものと悩んでいましたが、ジョシュアエリスのものは色柄が断然素敵で諦めきれずに思い切りました。
届いて実物を見て、深みのある色合いにうっとり。上質のカシミアとひとめでわかるなめらかな光沢、柔らかなぬくもり。
普通に巻物として使うのは勿論、コートの上に羽織ってウエストマークし、見飽きたコートを新鮮にアップデートするつもりです。
アウターをひとつ買ったと思えば後悔はありません!