2024/03/12
    krw319さん
    カラー:6. PEACOCK
    ジョシュアエリスはどのカラーも素敵で昨冬から迷ってました。今冬やっと好きなブルー系に気になっていたバイオレットが入っているピーコックカラーを購入、一目で気に入りました!国際郵便なので日数もかかるだろうし本当に届くか心配でしたが、数日で届き安心しました。包装もプチプチで内張してあるしっかりした袋入りで留守中に郵便受けにもすっぽり入り、段ボールの始末も不要でありがたかったです。
    注文日:2024/03/01
    2023/12/27
    もふもふ先生さん
    カラー:7. LIME
    早い
    ジョシュアエリス5本目です。 皆さんのレビューを読んで、届くのは年明けかな..と気長に待っていました。 が、今朝届いてびっくり。 国内配送だったのでしょうか? 色鮮やかなグリーン×ブラウンがとても素敵です。 肌触りは言わずもがな... 今後も定期的にショップをチェックさせていただきたいと思います。
    注文日:2023/12/23
    2023/03/24
    いい色合い。 ほんとになんでも合います。 配送にすごく時間がかかってしまい、春になってしまいました。 それだけがざんねん
    注文日:2023/02/10
    2023/02/04
    ☆☆しぶ☆☆さん
    初ジョシュアエリス
    ジョシュアエリスは初。ピーコック を購入。パープルとターコイズの発色が良い。とても滑らかで巻きやすい厚さ。ジョンストンズに比べ軽いため肩凝り軽減出来そう。
    注文日:2023/01/25
    2023/02/04
    色出しがきれい。
    色出しがたいへんきれいで肌触りも良いです。なかなかない色合わせのチェックで満足しています。ダークな色合いの多い冬のワードローブに貴重なアクセントとなってくれました。
    注文日:2023/01/25
    2022/12/30
    LOVEMANGOさん
    とっても素敵です!
    10日くらいで届きました。 手触りも良く上品なチェックで写真よりも素敵で、関税もかからずお得なお買い物が出来ました。
    注文日:2022/12/18
    2018/11/19
    すごく良い色!
    ジョンストンズの大判ストールがとても便利だったのですが、 色で失敗していたので、今回は昨年セレクトショップで取り扱 いがあり、色味が好みだったこちらを購入しました。 10日程で届き、関税もかかりませんでした!大きな(しっ かりした)封筒で届きましたが、開いてみて、成功した!!と 思う程、写真より実物の方が(ふんわり感が分かるので)ずっ と素敵でした☆フリンジ部分の処理も、私の個人的な好みで、 なんとなくジョシュアの方が綺麗に見えます。どこを見ても完 璧です!!艶もとてもあり、首に巻くと、カシミヤ独特のまと わり付くようなしっとり感がありました。良いお買い物をしま した!!ENGLISH TEAを入れて下さっていたのも、とても嬉 しかったです。私も来年はグレー系が欲しいです!
    自分用|はじめて
    注文日:2018/11/08
    2019/01/05
    Takeharayo4981さん
    軽くて暖かい
    このブランドは4本目になります。品質が良く、柄も品が良いので気に入った柄があれば購入しています。
    注文日:2018/12/10
    2018/10/21
    とっても気に入りました
    ジョンストンズのストールで茶系の物を探していましたが気に入るものがなく、そんな時ものすごく好みなこちらの商品を見つけました。海外からのお届けだったので10日ほどかかりました。届いたものは予想通りとてもしなやかで光沢がありずっしりと重く、着用してみると本当に上品でうっとりするほどでした。 手持ちのジョンストンズの物と比べると若干幅が狭いですが、大判には変わりなくとても使いやすそうです。 肌寒くなってきたので早速ニットの上に軽いアウターとして、季節が進むと単調になりがちなコートの上からアクセント兼防寒としてガンガン使いたいと思います。 ジョンストンズと違いジョシュアエリスは楽天内での取り扱い店舗が少ないので、気に入ったものを定価より安く購入できて本当に良かったです。 迷ってらっしゃる方がいたらオススメの商品です。
    注文日:2018/10/10
    2021/12/27
    まっちゃばーむさん
    時期が時期でなかなか届かなかったのですが、とても親切な対応をして頂き、安心して届くのが待てました!
    注文日:2021/11/23
    2020/09/18
    lovesfood2011さん
    去年から欲しかったストールが手に入り嬉しいです。思った通り素敵でした!!お得に買えて満足しています。
    注文日:2020/09/01
    2021/10/03
    Mai54さん
    ずっと欲しかったJoshua Ellisのストールでしたが、なかなかお値段で購入する事が出来なかったのですが、 今回欲しいカラーの在庫もあり、クーポンも利用して、納得しての購入に至りました。 海外発送だったので、どれくらいで到着するか、毎日配送状況を確認していたのですが、発送から10日で到着しました。 関税もかからずで安心しました。 そして、予想通りとても素敵なストールでした! もう1つ欲しいカラーがあるのですが、こちらのshopでは取り扱っていないようなので、取扱いが始まれば、購入したいです。
    注文日:2021/09/18
    2021/01/23
    Chibi9728さん
    以前雑誌で見て気になっていたGreen×Navy×Sapphireを購入しました。ジョンストンズのストールとサイズは同じですが、より柔らかくて首に巻きやすく、使いやすいです。色は画像で見るより落ち着いていましたが、艶々としていて素敵!よい差し色なります。初めてのJoshua Ellisですが別のカラーも欲しくなりました。今回お得に買えて、大満足です。
    自分用
    注文日:2021/01/03
    2020/12/22
    jmm0191さん
    こだわりの一枚
    カラー:1のGREEN×NAVY×SAPPHIREを購入しました。 発送はイギリスからとのことで1週間ほどかかりましたが事前に詳細があったので心配はありませんでした。 派手すぎるのではないかと心配でしたが実際は上品な色合いでとても気に入りました。 ジョンストンズと比較して柔らかく滑らかなのでかさばらず巻きやすいです。 カシミア特有のうねりもみられ高級感があります。 チェックの柄もジョンストンズは左右対称ですが、ジョシュアは左右非対称なので一巻きしただけで動きが出て使いやすいと思います。 ジョンストンズも使ってますがそれぞれ特徴があるのでたかがストールですがジョシュアも購入してよかったです!
    注文日:2020/12/10
    2022/01/08
    お値段に文句なし
    カシミアの大判ストールを探しており、半額くらいのお値段のものと悩んでいましたが、ジョシュアエリスのものは色柄が断然素敵で諦めきれずに思い切りました。 届いて実物を見て、深みのある色合いにうっとり。上質のカシミアとひとめでわかるなめらかな光沢、柔らかなぬくもり。 普通に巻物として使うのは勿論、コートの上に羽織ってウエストマークし、見飽きたコートを新鮮にアップデートするつもりです。 アウターをひとつ買ったと思えば後悔はありません!
    注文日:2021/12/24
    2020/12/13
    恭子お嬢さん
    やっぱり思っていた通りの素敵なものでした。 2年越しで購入できて嬉しかったです。
    注文日:2020/12/04
    2020/01/03
    Takeharayo4981さん
    肌触りが段違いです。
    やはり品質が良いですね。色もきれいで上品な柄なので買って正解です。お値段も安いのでお薦めです。
    注文日:2019/12/25
    2020/10/31
    気に入りました!
    カシミヤ赤チェックの大判ストールをここ数年探していましたがようやく好みのシンプルな配色&パターンのものを見つけました。 薄手なのにあたたかくて滑らか、チェックも上品で大満足です!!
    注文日:2020/10/30
    2021/11/04
    TkMtさん
    ずっと欲しかったジョシュアのストール。 去年は在庫無しで購入できなかったんですが、今年ようやく購入できました! 到着まで、時間かかるだろうと思ってたんですが、一週間もしないうちに届きました! 軽くて暖かく本当に良いものは違いますね。 ブラシでケアしながら大切に使いたいと思います! ありがとうございました!
    注文日:2021/10/25
    2020/12/29
    初めて海外発送の品物を購入したので、注文直後はドキドキでした。ですが頂いたメールで紹介された日本郵便のサイトにアクセスしたら、配送状況が逐一詳しく表示され、安心できました。年末でコロナもあり、届くのに時間がかかるかと心配でしたが、19日の夜に注文し、29日のお昼には届きました。1番のカラーを買いましたが、色、艶が素晴らしく、黒やネイビーに合わせてもシックだし、ブラウンや白に合わせてもキレイだと思いました。お店のクーポンの割引も大きかったですし、ポイントもたくさんバックされたので、とてもよいお品をお得に手にできて良かったです。メールの返信も丁寧でしたし、同封されていたイングリッシュティーの心遣いも嬉しかったです。
    注文日:2020/12/19
    2019/12/31
    hopes652さん
    きれいな赤
    雑誌「&Premium」の表紙のマフラーに一目惚れ。 ブランドを検索してこちらを購入しました。 少し時間はかかりましたが、10日ほどでイギリスから封筒に入って届きました。 blue×black×redを購入。ブラックと赤のような印象です。赤が発色良くきれい。ブルーもとても濃いので、シンプルなチェックでした。カシミヤも肉厚でしっとり。さっそく巻いて出かけました。 日本で買うと倍の値段。ポイントも沢山つくときに買えたので、うれしいです。
    注文日:2019/12/21
    2021/01/17
    kazderby1010さん
    大満足です
    ジョンストンズより、柔らかい生地感で、好みは分かれるかもしれませんが、軽くてあたたかいです。 画像よりブルーの色味が落ち着いていましたが、かえって合わせやすい色合いだと思います。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/12/30
    2020/09/26
    fukuyo1115さん
    届いた時余りにも軽くて、マフラーでも選んでしまったかと思いました。 ちゃんとストールが届きました。 昨年欲しいチェックが売り切れだったので、 今年はカシミヤなんて暑い…と思う夏に早々に購入しました。 ジョシュアはふんわり柔らか、 昨年購入したジョンストンズは しっとりと重さを感じるストールでした。 どちらも素敵。 寒くなって使うのが楽しみです。
    注文日:2020/08/15
    2019/11/16
    カロリー229さん
    到着まで時間はかかったけど
    この質の物がこのお値段で購入できて良かったとしか言いようがないです。 色は薄いブルーとブラウンのチェックで開いた瞬間は「思ってたより濃くて暗い色かも…」と思ったのですが、タグを切ってそのまま膝にかけていた時、ふと白いTシャツとのコントラストをみて「やっぱり、いい!」と再確認したのでした。 少し落ち着いた色が欲しかったから、寧ろ目的に適ってた、ということですね。 温かさ、肌触りは言うことなしです。素晴らしい。 「今日明日必要なんだ!」という訳では無い方は、オススメですよ~
    注文日:2019/11/02
    2018/12/26
    wonwoo33さん
    ありがとうございました
    クリスマス前だったので、到着まで日は掛かりそうだと予測はしていましたか、お店からは手元にくるまでも、きちんとフォロー頂いてたし、安心できました。ちゃんと到着しました。ありがとうございます。お正月に旅行に行くので間に合ってうれしいです。お品はツヤがあって、しっとりした肌ざわりが極上です。お求め易くなっていたしとても満足しています。また少しづつ買い足していきたいな。機会があれば、また利用させていただきます。よろしくお願いいたします。
    注文日:2018/12/05
    2018/11/08
    マカロン720さん
    満足です。
    10%割引クーポン利用して破格で購入できました。恐らく楽天でジョシュアエリスを扱っているお店でもダントツ安く買えたと思います。関税もかからず安心。肝心な品物もカシミアの上品な艶があり、チェック及びモノトーンの色合わせもシックで大満足です。
    注文日:2018/10/27
    2021/11/27
    SMILE22さん
    良い品です
    注文から12日で届きました。シワもなくとても良い状態でした。MID GREEN×C NAVY×SAPPHIREのカラー、落ち着いていて且つ顔色によく映える気がして大満足。手持ちの同サイズのジョンストンズのストールよりも20グラムほど重い割に柔らかな手触りでとても気に入りました。別カラーも欲しいな。
    注文日:2021/11/13
    2021/09/29
    満足です
    憧れのストールをこの金額で購入できて、とても嬉しいです。関税もかからず、良かったです。軽くて柔らかくて、肌触りも良く、早く使いたいです。大切に使いたいと思います。
    注文日:2021/09/20
    2021/01/26
    hommamanさん
    イギリスからの配送でしたが・・・
    イギリスからの配送とあって、発注から商品到着まで10日程掛かりましたが、梱包は丁寧で、綺麗な状態の商品が、お買い得値段で購入出来たので大満足です!
    注文日:2021/01/15
    2021/01/15
    ぶらーむすさん
    本日商品が到着いたしました。とても素敵で、感激です。特に色の出方が本当にきれいではかにはない美しさでした。ショップの対応もとても親切、丁寧できちんと連絡をいただけましたので海外はいそうながらも安心できました。ありがとうございました。
    注文日:2020/12/30