1件~15件 (全 2,054件)次のページへ

5 2024-02-24

サイズ:即日発送 | カラー:BLACK STEWART (KU032400)

とても素敵で暖かいです。
自分の還暦のお祝いに何か赤いものとを思い、ずっと気になっていたストールに決めました。ロイヤルスチュワートと悩んでブラックスチュワートにしましたがとても素敵でした。カシミヤのツヤと触り心地にうっとりしています。15日に注文して21日に到着しました。思ったより早くて驚いています。
大事に使って行きたいです。

5 2023-05-31

素敵すぎる
ずーっと欲しくて、迷いに迷って、やっと購入しました。初めてのジョンストンズのストール。色はドレスゴードン、色も柄も写真と変わらなく素敵でした。とても軽くてあたたかいし、これからは旅行にも持っていきたいと思います。到着するまで約1ヶ月ほどかかりましたが、肌寒くなるシーズン前に注文したので、特に問題は感じませんでしたが、早く欲しい方は早めのご注文をお勧めします。

5 2024-03-18

サイズ:即日発送 | カラー:MACLEOD OF LEWIS (KU009700)

とてもかわいく触り心地もよいです。
一生物ですね、大事にします。

5 2024-03-06

もったいなくてまだ着けて出かけていないのですが、黄色が可愛くてコーディネートのアクセントになります。これから永く愛用したいと思います。

5 2024-01-27

サイズ:即日発送 | カラー:MACFADYEN (KU010500)

注文後、3日で届きました。
迅速な対応ありがとうございました。
コストコで売っていない色で、且つ他のショップでも売り切れだったので、助かりました。

5 2024-01-10

素敵です
10日ほどで届きました。
ずっと欲しくて悩んでいましたが、購入して良かったです。
とても素敵なお品ですので、大切に使いたいと思います。ありがとうございました。

5 2023-11-01

10日ほどで受け取れました。
憧れのジョンストンズカシミヤストール柔らかくて最高です。

5 2022-11-12

40代に差し掛かるので、ひとつひとつ良いものを買おうと思い購入に至りました。
Black watchを購入しましたが、肌触り、ツヤ、色、軽さ、暖かさ全て大満足です。手持ちの服はウィンターカラーが多いので、どれでも合いそう。
横浜在住ですが関税で引っかかってしまい、ハガキの案内に従って購入品の写真や購入画面のスクショ等をメールでやりとりし、玄関先で2400円支払いました。購入日から2週間くらいで手元に届いた感じです。
税関職員さんによると、10000円以上のマフラースカーフは原則関税がかかるということですが、口コミを見ているとあまりそういった書き込みが無く、ランダムに選ばれちゃったのかな。
それを差し置いても素敵な商品で、色違いも欲しくなってしまいました。

5 2023-01-05

12月25日に注文して1月4日に届きました。
ジョンストンズのカシミアストールはずっと気になっていました。コロナが少し落ち着いて、出社や外出する機会が増えてきたため、1年間お仕事頑張った自分へのご褒美に。
柄はずいぶん迷いましたが、コーディネートしやすいBlack Stewartを。年齢的に派手かな?と少し心配でしたが、画像よりも落ち着いた色味でとっても素敵です♪カシミアは手触りが良く上質なのがわかります。
まだまだ寒い日が続きます。早速、通勤にお出かけに使いたいと思います。

5 2022-11-26

欲しかったストール
思った通りの素敵なストールでした。色はBLACK STEWART にしました。色んな色が入っているので、服を選ばず使えそうです。手触りも良く、気に入りました。

5 2022-10-24

期待以上でした。
最初にカラーを間違えて注文してしまい、すぐにキャンセルして本当に欲しかったカラーを再度注文しました。1週間ほどで予想より早く手元に届きおまけも付いており、ストール自体はとても軽いのに暖かく大判なのでカーディガンのようにも使えて大変満足しています。
柔らかく温かく軽くて上質なストールでこの冬は快適に過ごせそうです。ありがとうございました😊

5 2023-01-08

思った通りの商品でした。
割引クーポンを使って購入できて良かったです。
悩みに悩んで選んだブラックスチュワートは
使いやすく、愛用しています。

• pinkpig7687さん
  • pinkpig7687さん

5 2022-12-18

自分へのご褒美に
もうすぐクリスマス!
自分へのご褒美に上質なストールが
欲しくなり購入を決めた
色は迷わずBLACK&WHITE STEWART
ワクワクして待つこと11日
ついに手にしてその質感にうっとり
色々な巻き方を検索中
よい買い物ができました

5 2022-12-17

注文から1週間で届きました。
発色も良くしなやかで、暖かいのも最高です。
手持ちの幅70センチのウールのストールと比べると、首元に巻いたときにかさばらないので、収まりがいいです。大事に使います。

5 2022-12-04

素敵な買い物が出来ました
ブラックスチュワートを購入しました。一週間で届きました。かわいいし、巻きやすい厚さと肌触りの良さにも満足です。3種類のオーガニックティーが同封されており、こちらも楽しみです。