商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-05-24
  • Tucheの裏起毛のテーパードパンツを愛用していて、夏用も欲しくなり購入。このテーパードは脚の太い私に優しく、細見えするので気に入っています。同じTucheのスキニーだとLLでもパツパツで履けないのですが、これはお尻と太ももがゆったりしていて、Lサイズでピッタリ。ウエストもきつすぎずゆるすぎず。裏起毛のタイプと少し型が違っているようなので、サイズ表を見比べてLLサイズを購入しましたが、やはり少し大きいです。同じLサイズでよかったようです。もし ・・・(続きを読む
  • 4人が参考になったと回答
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 32
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-04-20
  • シャカシャカします
  • シルエットもキレイでウエストも楽ちんで履きやすいのですが、生地の質感がシャカシャカパンツなので好みではありません。シワになりやすく、オフィスで1日デスクワークしていても膝裏がシワだらけ。洗濯後のアイロンも必須です。生地の素材改善を希望します。 ・・・(続きを読む

4 2023-05-24

Tucheの裏起毛のテーパードパンツを愛用していて、
夏用も欲しくなり購入。
これはお尻と太ももがゆったりしていて、Lサイズでピッタリ。
ウエストもきつすぎずゆるすぎず。
裏起毛のタイプと少し型が違っているようなので、
サイズ表を見比べてLLサイズを購入しましたが、
やはり少し大きいです。同じLサイズでよかったようです。
もし、買い足すことがあれば今度はLを買います。
ブラックを購入しました。少し光沢がある生地で高見えすると思います。

• endy0436さん
  • endy0436さん

5 2023-10-02

カラー:ブラック(026) | サイズ:LL

85歳の母に購入しました。履きやすいようです。同じようなシリーズ購入も検討しております。

5 2023-05-11

伸縮性が良く、履き心地がとても良いです。

4 2023-07-05

かなり太ってしまいLかLLサイズで迷いましたが、大き目とのレビューを参考にL購入
それでも大きかったけど脚は綺麗に見える
元々お腹やお尻周りを出して着るつもりは無かったのでコレはコレで有りかな
でもMサイズなら更にスッキリ見えそうだし追加購入検討してます
ストレッチも効いてるけどハリもあるしっかりした生地なので、だらし無く見えない
商品の発送をもう少し早くしてもらいたい!

5 2023-07-29

1日はきましたが不具合なし。涼しく、夏に重宝しそうです。細すぎず太すぎず、絶妙なスタイルでお勧めします。

5 2023-06-25

2本目購入です
昨年 同じタイプのズボンTZR621を購入したら とてもぴったりフィットしたので 今年もTZT621を購入しました。このズボン一本で病院 美容室 スーパー どこにでも行ける優れもの。。。今年も長宝しそうです(70代 155センチ 50キロ)Mサイズでピッタリです

5 2024-03-14

カラー:ブラック(026) | サイズ:LL

(試着しての感想です。)身長162cm、体重66kgでLLを購入しました。
店頭でLサイズしかなく、試着したところ、もう少し余裕が欲しくてこちらで購入いたしました。
ゴムウエストで余裕がありますが、ベルトを通す仕様があるので調整できます。
あとは洗濯をしてどうなるのか気になるところですが、よい買い物をしたと思います。
―追記です。
他の方のレビューにもありましたが、洗濯したらシワが気になります。
アイロン必須かな…。

• tea2492さん
  • tea2492さん

5 2023-12-30

カラー:ブラック(026) | サイズ:M

よくのびて履きやすいですがシワになるので注意です。

• MMmさん
  • MMmさん

4 2023-07-03

ちょっとシャリシャリと音がする素材だけど、楽のびは本当。重宝しています。

4 2023-06-24

165センチ60キロ、太もも57センチ。同じトゥシェのスキニーはLLでもパツパでしたが、こちらはLで余裕でした。丈はくるぶし上くらい。動くと足首出ます。シワになりやすいので☆マイナス1です。

• Ogmurtさん
  • Ogmurtさん

5 2024-04-16

カラー:サンドベージュ(583) | サイズ:L

低身長さん下半身太めの人におすすめ
身長152cmで、太腿が張っている私でも、お直しせずに履けます。ベルトの平ゴムがしっかりしていて、折れ曲がらなさそうでよいです。生地も張りがあって夏にもいけそうです。

• 車麩さん
  • 車麩さん

5 2023-11-06

カラー:サンドベージュ(583) | サイズ:LL

本当に、はいていて、楽です。お腹も足も全て!
他にも色違いで揃えたいなぁと思いましたが、人気のようで在庫なし。残念でした。

5 2023-10-31

カラー:ミディアムグレー(484) | サイズ:L

履きやすいし、動きも楽です。
色も気に入っています。

• maggielaihkさん
  • maggielaihkさん

5 2023-10-15

カラー:ブラック(026) | サイズ:M

I like it so much, nice fitting

4 2023-09-21

カラー:ミディアムグレー(484) | サイズ:LL

リピート
母に頼まれて、色違いを追加購入。履きやすく、丈もジャストとのことです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ