• 5 2023-07-24
  • マイナスイメージは杞憂に終わりました
  • 商品(LLサイズ)が届く前、YouTubeの某動画で、タイトでゴワゴワして着心地は悪いと酷評されているのを見て、失敗したかな?と心配しておりました。実際に袖を通してみると、エアリ●ム等に比べかなりタイトで肌に密着するのですが、ベタつかずサラッとして個人的には着心地は良いと感じました。同シリーズには「綿たっぷり」と「軽量ゆったり」タイプもあるようなので、買い足して着心地を比べてみようと思 ・・・(続きを読む
  • 3 2023-05-18
  • 身長185cmの夫にLL サイズを購入。切りっぱなしの着用感は文句なしに良いのですが、脇部分の生地が短いため、上に着ていたポロシャツに汗じみが出ます。脇パッドが短めに作ってあるのは Tシャツのインナーだから仕方ないですね。長袖を着る時向けに、袖と脇部分が長めのインナーも作っていただけたら嬉しいです。 ・・・(続きを読む
  • micaleさん

5 2024-04-26

子供の頃からグンゼ
以前から、(子供の頃)愛用しているグンゼ商品で今回お買い得なので又購入してしまいました。
タンスに新品が何枚もあります。私はシークを使用していますが、透けはありません
又伸びたりすることも無く、肌さわりが良いので、年中使用しています。インティーは初めて使用しますが、グンゼ商品なので間違い無いと確信しています。価格もシークの半値ですし 笑
問題なければインティーに変更します。予算の都合上。 確信の5☆です。

5 2023-12-09

カラー:クリアベージュ(VC) | サイズ:M

シャツの透け防止に最適ですね!2枚セットでお得にお買い物できました!

5 2023-11-26

カラー:クリアベージュ(VC) | サイズ:M

以前1枚購入して、主人が愛用しています。
今回は2枚組でお買い得でした。

5 2023-06-03

おすすめできます。
通常、TシャツはMサイズを着ているのですが、こちらはLサイズを購入。身長172で腰より少し長いくらいでしょうか。これくらいあるとスラックスにインして1日動いていても外に出て来ないので丁度よかったです。
生地は厚めですかね。ただ、触り心地がシャリっとしているのでTシャツやポロシャツの下に着ても暑さは感じません。
これを着ていると、シャツやポロシャツも常にサラッと着られるので買って良かったです。

4 2024-04-29

カラー:クリアベージュ(VC) | サイズ:M

商品到着まで10日弱かかった。白シャツのインナーとして最適。

4 2024-04-26

175cm/68KgでLサイズを購入しましたが、
ゆったり好みの自分にはピッタリすぎたかも。
次回はワンサイズ上にします。

5 2024-04-16

カラー:スモークオレンジ(DS) | サイズ:L

汗じみが気になりませんよ
脇の汗染みが気になる季節になったので、ワイシャツの下に着るために購入しました。
オレンジを購入しましたが透け感なく着れています。
今まで購入した肌着の中で一番いいと思います。
おすすめです。

5 2024-03-01

カラー:スモークオレンジ(DS) | サイズ:L

Tシャツだけじゃなくていろんなシャツのインナーとして切れます。肌触りも良いです。いきなり4枚買うのはどうかと思いながら買いましたが正解です。サイズは173cm66kgのややがっちりな感じですがLでちょうど良かったです。

• なばやさん
  • なばやさん

5 2023-06-27

汗っかきにはオススメです
172cm73kgガッチリ体型
Mサイズを購入
サイズ感は問題無しです。
胸筋がありビーチク浮上問題・汗っかきで脇汗・胸の汗がたっぷりですが、共に見た目は改善されました。
今年の夏は灰色のTシャツを沢山着ます。

5 2024-05-17

カラー:クリアベージュ(VC) | サイズ:M

なぜ今まで買わなかったのか。
これを着てからTシャツを着用すると着心地が格段にあがります。しかも、お安い。他社のVネックだと襟からシャツが出るのですが、こちらは出ません。

• Cemestさん
  • Cemestさん

5 2023-12-02

カラー:クリアベージュ(VC) | サイズ:L

身長172cm、体重57kgでLサイズを購入した。
サイズ感は、他のインナーのMサイズと同じだった。
体にピタッと密着する訳でもなく、ある程度の余裕がある。
夏服のTシャツで試してみたが、襟元や袖からインナーが見えることはなかった。
いつも買っているインナーよりは高かったが、満足できる買い物だった。

• maruchan6さん
  • maruchan6さん

5 2023-09-18

夏のシャツの汗じみ対策に購入しました。youtubeで情報を知って、実際に使ってみると本当に汗が表にしみてこなかったのでとても、助かっています。また、購入を考えています。

4 2023-09-17

カラー:スモークオレンジ(DS) | サイズ:L

Tシャツの下に着ると快適、というか、汗をかいた時の不快感はかなり軽減されますね。
この商品は綿が含まれているので、着心地が私が持っている他社製のインナー(化繊のみ)より快適です。

5 2023-08-08

カラー:ミスティピンク(PM) | サイズ:L

わきパットが小さく見えて初めて着用した時は不安でしたが、汗じみが表に出ることはなかったです。グレーやベージュのポロシャツでも一安心です。シャリっとした生地も盛夏にはちょうどいいです。

5 2023-08-07

商品届きました。大変満足していますありがとうございました(^o^)

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアメンズインナー・下着インナーシャツ