4 2024-01-05

カラー:ライトピンク(22) | サイズ:M

ショーツは基本的に吸汗速乾のボクサータイプを購入するのですが、ボディワイルドは機能性・穿き心地・デザインに対して価格がお手頃なので、以前からお気に入りです
同様のビトーンズは品質は良いけれど2倍ほど価格が高く、ダークシャイニーはそれより多少安いものの穿き心地がイマイチです
ボディワイルドは、以前は飾りポケット付きなどかわいいデザインが結構あったのに、今はシンプルなものばかりなので、またポップでかわいいデザインが増えたらいいなと思っています
こちらは同色3枚でカラーを選べなかったのが残念でしたが、品質などは全く問題ありません
運動で汗をかく方、鼠径部の締め付け感が苦手な方にはオススメです!

5 2024-01-02

すとれすふりーは大事
最近入院したりして体調がよくないので、少しでも体に負担がかからないものということで購入しました。立体成型といっても必要最低限の縫製がありますが、最近は座っていることが多いので、クロッチ部分の凸凹が少ないだけでだいぶストレスフリーです。グンゼの製品なので吸水性もいいですし、日常的に使うものとしてよい買い物だったと思います。ありがとうございました。

4 2024-02-19

カラー:ブラック(97) | サイズ:L

思ってた生地と違くて。
タイツみたいな感じかな?
もうちょっとしっかりした生地なら良かったです。
オリモノシートがしっかりついてくれる所は◎
お腹まである長さも◎。

5 2024-01-23

カラー:ネービーブラック(ZN) | サイズ:M

SNSで避難道具の着替えで女性下着はボクサーパンツがあると良いと見かけたこともあり試しに購入しました。
防犯上ショーツ型だと陰に干すことさえも難しいとありましたので、なるほどと思ったことと年齢的にもお腹とお尻を大きく覆うタイプの方が良いと思います。
立体成型で履き心地も良いので、次は避難道具用に購入したいと思います。

• user7651さん
  • user7651さん

5 2024-04-03

カラー:チャコールグレー(94) | サイズ:M

他社のシームレスパンツをよく履いていたんですが、鼠径部への食い込みとそれによる色素沈着が気になりだし、今ふんどしパンツやボクサーパンツをあれこれ試しています。
商品は一つずつ店頭に売られてるような個包装のものが3つ箱に入った状態で届きました。
布が食い込むこともなく、ふんどしパンツのように全く履いてないような心許なさもなく快適です。

5 2024-03-06

カラー:ライトピンク(22) | サイズ:L

締め付けが少なく履き心地がとてもいいです。まとめ買いで少し安くなるのもうれしいです。

5 2024-02-24

カラー:ブラック(97) | サイズ:M

とても良い
とてもいいです。
通気性とてもいいし気に入ってます

• aru mamaさん
  • aru mamaさん

4 2024-02-10

カラー:チャコールグレー(94) | サイズ:M

ボクサーパンツが好きで愛用。
毛玉がつきやすいですが、履き心地が良いのでリピートしてます。
164cm 58kgH90ですが、LよりMのほうがフィットして好きです。伸びやすいので。

• skazoo707さん
  • skazoo707さん

5 2024-02-05

カラー:チャコールグレー(94) | サイズ:L

肌触りも良くフィット感も良好。またリピートしたいと思っております!

5 2023-12-20

カラー:レッド(41) | サイズ:L

着け心地がよいです
50代女性です。
色は赤、サイズはLを購入しました。
締め付け感なく着け心地が良いです。
以前、他のメーカーさんで同じような形の製品を購入しましたが、足の付け根部分が違和感がありましたが、こちらのものは全くそんな感じはしません。
赤い色の影響なのか?お腹周りが温かく感じます。

5 2024-04-27

カラー:ネービーブラック(ZN) | サイズ:M

伸びが良く軽くて柔らかい
すごく伸びますね。軽くて柔らかく着け心地がいいです。洗ったらちゃんと元に戻るんですね。ネットで買うとイメージと違うことが多いのですが、本当に良かったです。・・・と、妻が言ってます。

• mrn105さん
  • mrn105さん

5 2024-04-03

カラー:ブラック(97) | サイズ:L

とても履き心地が良い
愛用していたメーカーの下着が廃盤になり、初めてグンゼの下着を買いました。
しめつける感じがなく、だからといってユルいわけでもなく、大変快適な履き心地です。
生地も今まで履いていたものより柔らかく、手触りも良いので気に入りました。
さすが専門メーカーさんですね。また購入します。

5 2024-03-23

カラー:ライトピンク(22) | サイズ:L

災害が起きて1次非難の時に、ボクサーパンツがいいと聞いたので購入しました
ピンクは、可愛いです
見た目は、小さいですが、よく伸びます

• getiyさん
  • getiyさん

5 2024-03-22

カラー:スカイブルー(62) | サイズ:L

履いてみたらすごいストレスフリーでボクサーって食い込みやすいけどこれは全く食い込まない全部これにしたいくらい!

4 2024-03-14

カラー:ブラック(97) | サイズ:M

履き心地良い
発送の翌日に届きました。
履き心地は良いです。
今までローライズを履いてましたが、そんなに違和感ないです。
クロッチ部分のマチがしっかりあるので、サニタリーとしても使えそうです。
良かったらリピします。