5 2024-03-28

カラー:ブラック(97) | サイズ:L

10年近くこのパンツしか履いていません!ゴムや縫い目があるパンツだとすぐ皮膚が擦れて傷になってしまうのでこのキレイラボに出会って私のパンツ全部これになりました。いつも買ってる所が深履きしかなくなってしまって深履きを買ったのですがどうしてもお尻の方が上がって食い込んでしまい気持ちが悪いです。なのでこのハーフタイプをこちらで6枚買いました。また近いうちセールで買い足そうと思ってます。

5 2023-05-18

前に買った物がヘタってきたので2度目の購入です。
普段LサイズでLサイズを購入しています。
ピッタリフィットしますが締め付け感はなくて相変わらずいいです。もうコレしか履いてないと言っても過言では無い。3枚セットはブラックしかないので他のもあればいいなー。1セットだと送料がかかるのが難点(安いからしょうがないのか)
でも気に入ってるのでまた購入すると思います。

4 2024-04-13

カラー:ブラック(97) | サイズ:L

Lだけど私には小さめでした・・・まぁいずれ伸びてくるかな。

5 2024-01-11

カラー:ブラック(97) | サイズ:L

綿は安心できますよね。温かいし肌触り最高です。
若干小さめ?

5 2023-08-14

カラー:ブラック(97) | サイズ:LL

とても履きやすいです。ただ快適なだけではなく、お腹周りを心地よくサポートしてくれるので、シルエットが綺麗です。良い商品がお買い得に購入できて大満足です。またリピートします。

5 2023-08-04

いつものパンツ
安心のグンゼ。
生地もほどよく厚みがありしっかりしています。
普段のパンツにぴったり。
リーズナブルなので1年に1回は新しいのと交換しています。

• r504さん
  • r504さん

4 2023-08-04

質感や肌触りはすごく良かったのですが、サイズが少し小さかったです。

5 2023-06-17

リピ買い
アウターに響かず、縫い目なくて痒くならず、とっても履き心地いいです。洗濯重ねると弛くなりますがそれは仕方ない!

4 2023-06-14

履き心地も悪くなく痒みもなくてストレスフリーです。また、リピートしたいと思います。

4 2022-07-04

グンゼ キレイラボ ハーフショーツ
キレイラボシリーズは初めての購入ですが、素材が綿65%、ポリウレタン35%なので購入し履いてみた結果、もちろん完全無縫製だから締め付け間もなくウエスト周りが痒くなることもないし良い買い物ができて嬉しいです。以前は某ユニ〇ロのが安くてそちらを買ってましたが、すぐ生地がクテッとしてしまうのと綿の配合率は少ないのでこちらからの切り替えです。

5 2022-12-09

履き心地
履き心地いいです。
ラインも出ないので嬉しいです。

5 2021-12-26

実際、お店で見つけて試しに買ってみたら、とてもストレスなく履けてかなり気に入ったので、楽天ショップで同じ商品を見つけて、更にセットで買えてお得でした!
普通体型でMサイズ購入です。
見た目は小さいかな…と思ったのですが伸縮性ありで、でも、ちゃんとフィットしてくれて、ゴム感や、タグも無く縫い目も無く、本当に気持ち良く履けます!!

5 2022-03-01

綿混タイプは初めて購入。化学繊維だけのよりもホールド感があるし暖かくてよいです。縫い目がないのはストレス無しで良いです。

5 2022-03-14

敏感肌でガードル、普通のショーツでも痒くなり湿疹ができてしまうのですがこのグンゼのショーツは、下着のあともつかないし痒くなりません。縫い目がないのが最高の魅力です。きっとこの先もずっとこのショーツを購入してゆくと思います。

5 2021-12-26

普段LでLサイズをそのまま注文しました。
初めは小さいかな失敗したかなと思いましたが、履いてみたらピッタリなのに締め付けている感じもなくていい感じでした。すごく楽です。3枚セットなのも嬉しいしまた購入したいです。