• 5 2023-03-21
  • 体に優しい
  • 大きいしお世辞にも可愛いとは言えないけれど、履き心地が良い・下着跡がつかない・下着ラインが出ない(クロッチ部分が透けるとかいう最悪なこともない)。体にストレスがないです。安い類似品も見かけるんですが、安心のグンゼでなかなかジプシー出来ずにいます。最近になって、毎日お風呂時に手洗いしてギュッと絞って干すように。やっぱり手洗いは傷みにくいです。ウエスト部分がほつれてきたら自分の中で ・・・(続きを読む
  • 3 2024-02-20
  • 縫い目で痒くなるので購入しました。履き心地はよかったですが、サイズなどがプリントされている部分があたって痒くなってしまいました。印刷の方法が違ったらよかったのかな… ・・・(続きを読む

4 2023-06-08

このショーツばかり使用しています。切りっぱなしなのでお腹まわりもそけい部もストレスありません。お腹まわり部分がびろびろになってきてこのショーツの寿命を教えてくれます。

5 2024-01-04

カラー:ミスティブルー(BE) | サイズ:LL

前もこちらを使っていて、今回劣化のため買い替えました。やはりこちらはストレスなくとてもいいです。またリピートします。

5 2023-05-31

リピート商品です。
可愛い下着着たいけど肌が荒れるようになってからこちらに変更。肌あれ減って助かってます。

4 2024-04-16

カラー:クワイエットピンク(C1) | サイズ:LL

何度か購入してますが、暖かい季節になったので透けにくいピンク系を買いました。だんだん締め付けが緩くなりますが、替え時だと思って毎回リピート購入してます!

5 2024-04-05

カラー:ミスティブルー(BE) | サイズ:L

前回買ったものの履き心地がとても良いので、色違いをまとめ買いしました。色味も良くて、満足です。

5 2024-03-20

カラー:クワイエットピンク(C1) | サイズ:L

リピです。
162センチ52キロヒップ100くらいでLサイズ購入。おヘソがギリ見えるか見えないかくらいです。
履くときは、サポートしっかりかな?と思いますが、履くとストレスフリー。
厚手でしっかりしていて、通気性もあるので手放せません。
私は、股の締めつけが気になっていて、いろいろなショーツを試してみたのですが、今のところこの商品がとても気に入っています。
色は選べませんが、単品より少しオトクに買えるので、よかったです。
股上の浅いタイプもあるといいなあ、でも、履き心地が変わるかな?

5 2024-02-21

2回目の購入です
前回はシャドーブルーを買いましたが、今回はクワイエットピンクにしました。落ち着いたラベンダーっぽいピンク色でかわいいです。皮膚が弱いので、縫い目がないのが助かります。3枚組なのもありがたいです。ちなみに劣化してくると、全体的に緩くなる、履きこみ口の合わせ目から切れてくる、サイズなどのプリントの文字の部分が破れてくる、という感じです。

4 2023-12-16

カラー:ベージュヘザー(VK) | サイズ:M

まとめ買いしました
無縫製なので、着るものを気にせず履けてストレスがないのに、ストレッチも適度にあるので安心出来ます。ひびかないのはいいですね。

• あひみさん
  • あひみさん

5 2023-10-17

カラー:ベージュヘザー(VK) | サイズ:M

前回購入させて頂いてとても良かったので、再度購入いたしました。
ようやく思うようなものに出会えたような気がしています。ありがとうございます。

5 2023-10-10

カラー:クワイエットピンク(C1) | サイズ:L

シームレス下着はグンゼのが1番好きです。
寒い季節になると保湿を頑張っても肌の乾燥で下着が当たる部分が痒くなってしまうのですが、グンゼのシームレス下着を着用するようになってからそういう肌トラブルがなくなり快適です。

5 2023-09-29

カラー:ベージュヘザー(VK) | サイズ:L

直ぐに届きました。Lを頼みました。小さい感じがしましたが、はいてみるとピッタリで、締め付け感も無く、はいていないようです。とても良かったです。

4 2023-09-09

カラー:ミスティブルー(BE) | サイズ:LL

肌に優しい
綿混でラインがひびかない下着は本当に少なくて、ありがたいです!
Tucheの柄ありが可愛いのですが値段でこちらを買ってみました。
いつもより履きこみが深くておへそ辺りまで来ていましたが、パジャマのゴムより上にあるのでむしろ良かったです。(とにかく締めつけやムレに弱い肌です)
これからも生産を続けて頂きたいです。
あと、もう少しカワイイ色もあれば嬉しいです。

5 2024-04-16

カラー:クワイエットピンク(C1) | サイズ:LL

もうずっと愛用です。
履き心地肌触りがよいし、肌がキレイになります。

5 2024-03-05

カラー:チャコールグレー(94) | サイズ:M

産後、ユニクロのシームレスショーツだと痒くなってしまうようになりました。仕事柄シームレスが良いため探してこちらに辿り着きました。乾燥機で回しても痛みにくく、肌も痒くなりません。

• pudding5さん
  • pudding5さん

5 2024-02-27

カラー:ベージュヘザー(VK) | サイズ:LL

娘用に購入しました。娘曰く「今まで履いたパンツの中で一番良い!」そうです。追加購入検討してます。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリーショーツスタンダード