2 2021-08-14

ユニクロの方が良い
某ファッションYouTuberが褒めてたので購入。
160cm 60kgでMを購入しましたが、ちょっとキツかったです。
通気性も思ったほどなく、夏場はむしろ蒸れます。
価格的にも1000円ちょっとで買えるユニクロのエアリズムのボクサーパンツの方が良いです。
期待してた分残念。
履いてしまったので、返品も出来ず残念。
もう買わないと思います。

• singox28さん
  • singox28さん

3 2018-08-07

解放感?
個人的には感じません
確かに腰回り、太ももの締め付けはないですが
アソコ部分はサイズによっては窮屈かと・・・
そしてボクサーブリーフのようにお尻にくい込みはあるので
キャッチコピーどおりのイメージはなかったですね

5 2024-03-17

結局コレ!
1枚6000円ぐらいの綿100のパンツとかも使用したがコレの足元にも及ばない!

5 2024-01-24

ストレス無い装着感
お試しで買ってみて、腰ゴムが無いのがこんなに快適になるのかと感動しました。
腰回りも腿周りも穿いててズレることもないのは流石の技術力なんだなと思います。

4 2022-12-17

初めての感覚
初めてこのタイプを買いました。確かに履いてる時は締め付けを感じず履いてるか不安になります笑
キツくないけど落ちてこない不思議な感覚です。
脱ぐ時は丸まったりするので履くのに一手間かかりますね。そこは気になりました。

• 07200321さん
  • 07200321さん

4 2021-03-17

もう少し安ければ…
肌の弱い旦那の為に購入してみました。ずっとボディーワイルドのものを使用していたので、高価でしたが、同じメーカーのこちらの商品にしました。履き心地はとても良いようで、満足していますが、我が家には高価でまとめ買いがなかなか難しい…。また乾燥機の使用ができないところは要注意でした。単身赴任先で乾燥機にかけてしまっていますが、今の所は大丈夫そうなので、乾燥機は使用しないよう伝えたいと思います。それでもすぐ乾きます。

5 2023-12-04

カラー:ブラック(97) | サイズ:L

なれれば快適やと思います!
サイズもピッタリでした。

5 2023-11-28

カラー:ブラック(97) | サイズ:LL

期待していた通りですサイズもピッタリでした。

• gmeyさん
  • gmeyさん

4 2023-11-15

カラー:ブラック(97) | サイズ:M

普段からこちらのメーカーさんのパンツを購入しています。いつも仕事を頑張ってくれる旦那さんにプレゼントしました!4種類ほど同時に購入したので、履き心地が良いといったものを次回購入時に参考にしたいと思います。

• tomokijpさん
  • tomokijpさん

3 2023-09-10

耐久性が残念
履き心地は2回目くらいから慣れてきて、夏場の猛暑でも快適な着用感なのには驚きました。
しかし、洗濯回数が10回以下なのに毛玉が付いてきてしまったのが残念です。洗濯ネットを使用しています。
この回数では、正直リピートは無いかな…と思っています。

カラー:ミント(GB) | サイズ:M

カラー:ライトパープル(81) | サイズ:L

カラー:スカイグレー(NS) | サイズ:M

• Bann0816さん
  • Bann0816さん

4 2023-07-14

いい感じ
いい感じですが、裾の方がヨレヨレになりそうと不安で4

• タケ6064さん
  • タケ6064さん

5 2023-01-08

3年前にこのシリーズを履いてからずっと履き続けてます。
違うのをこないだ違うのを履いたら、ゴムの締め付けが強く感じて、直ぐに買い直しました。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアメンズインナー・下着ボクサーパンツ