BODY WILD ボディワイルド AIRZ エアーズボ...(グンゼオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2021-03-17
  • もう少し安ければ…
  • 肌の弱い旦那の為に購入してみました。ずっとボディーワイルドのものを使用していたので、高価でしたが、同じメーカーのこちらの商品にしました。履き心地はとても良いようで、満足していますが、我が家には高価でまとめ買いがなかなか難しい…。また乾燥機の使用ができないところは要注意でした。単身赴任先で乾燥機にかけてしまっていますが、今の所は大丈夫そうなので、乾燥機は使用しないよう伝えたいと思 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-12-19
  • タイツのような生地
  • 腰ゴムがないとのことで試しにと購入しました。確かにゴムがないことで「はいてる感」はないですがタイツのような生地なので薄くてぴちぴちにぴったりになりますのでゆったり感はありません。これは好みによると思います。 ・・・(続きを読む

5 2020-10-10

エアーズボクサー 前とじ メンズ 人気 GUNZE グンゼ BODY WILD ボディワイルド BWY900A M L LL 宮津 ブラック 黒 ネービー ブルー カーキ 腰ゴム無し AIRZ 紳士 切りっぱなし プレゼント ボクサーパンツ 年間 GUNZE11

5 2020-10-17

乾燥期になると、ゴムで痒くなることが多いので、期待して購入しました。今のところ問題はありません。

• Mei Faさん
  • Mei Faさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,330

5 2021-04-10

履いていないみたい。
裏表間違えてもわかりにくいわ。
とか、言われたけど
干して乾いたらすぐ履いているのでけっこう気に入った様子です。
今は、耐用性がどれくらいかが気になります。

4 2021-03-17

もう少し安ければ…
肌の弱い旦那の為に購入してみました。ずっとボディーワイルドのものを使用していたので、高価でしたが、同じメーカーのこちらの商品にしました。履き心地はとても良いようで、満足していますが、我が家には高価でまとめ買いがなかなか難しい…。また乾燥機の使用ができないところは要注意でした。単身赴任先で乾燥機にかけてしまっていますが、今の所は大丈夫そうなので、乾燥機は使用しないよう伝えたいと思います。それでもすぐ乾きます。

5 2021-03-04

履き心地抜群
履いて気持ちいい商品です。メンズ下着としては既存品に比べ高額ですが、コスパはイーブンくらいの感覚です。おじさんとしては、妻の下着にお金を使いたいので、そんなに枚数買えないので、まあ、既存品と交互に着用ですぬ。

4 2021-02-22

はきやすい!
「買って良かった」と素直に言えます。サラサラでピッタリなのに蒸れないの。 身に付けて行為の時に脱ぐと女性に喜ばれるよ。

4 2021-02-21

バレンタインギフトにプレゼントしましたが、着用感がよく好評でした。

5 2021-02-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お世話になった方へ実用性があり軽く渡せるクリスマスプレゼントで準備しました。ラッピングお願いしたら包んで下さったのですが、送料対策で抱き合わせ購入した自分用タイツも一緒に包まれてしまっていたので特に指定する欄なければ個別ラッピングだったら良かったのになぁと思いました。今回は自分で包み直して、贈った相手に喜ばれたので結果的に良い買い物になったと思っています。

• DAD BEARさん
  • DAD BEARさん

4 2021-01-24

部分的な圧迫感もなく快適な下着です、履いてる感覚がない感覚です。

• Erringeさん
  • Erringeさん

5 2021-01-18

夫にプレゼントで購入しました。気に入ってくれたみたいで良かったです。

5 2021-01-18

彼用に購入しました!
履き心地は気持ち良くて良いみたい。
また、リピートしたいと思います!

5 2020-11-15

はじめて購入しましたが、履きごこちがビックリする程よくて大変満足しています。
また複数購入しますのでよろしくおねがいします。

5 2020-11-11

届きました
リピートです
主人がゴムアレルギーになってしまい、このタイプの下着に助かっています。
ズレることもなく、肌触りも良い、ありがたいです

5 2020-10-11

さらさらして気持ち良い。
普段MサイズですがLサイズを購入しました。フィット感抜群です。Mでもよかったかも。

5 2020-10-02

迅速丁寧な対応ありがとうございます。使用してても、全く体に負担もなく快適です。
大変満足しています。