前のページへ46件~60件 (全 60件)

4 2012-11-13

ためしてガッテン
ためしてガッテンをみた夫の希望で注文しました。私もおいしくいただいています。主人の両親にもプレゼントしました。

4 2012-11-10

冷めた方がおいしい
うちの家族は渋いお茶が好きなので、少し物足りなかった。が、まろやかでくせがなく、飲みやすいお茶という感想。熱々でいれて飲んだが、少し冷めた時が1番美味しく感じました。

4 2012-10-04

静岡のお茶は薄いと言うイメージがありますがこの深蒸し茶はコクがあって美味しかったです。

4 2012-05-02

普段用
美味しいお茶だと思います。ワンコインで買えるのが嬉しいです!
もっと上手くお茶をいれられたらもっと美味しいんだろうなと思います(汗)

4 2012-04-06

ポイント消化
ポイント消化の為に購入しました。普段はもう少し高めのお茶を飲んでいるので、お値段なりにかんじました。でも、毎日飲むので、次回からもポイントがたまったら、お茶を購入しようかな。

• nature333さん
  • nature333さん

4 2012-04-05

お茶の風味
ワンコインでこれだけの味がでるのゎ驚きました。苦味もあり美味しいです
サンプルのさつまの風より断然すきです

• ALBARNさん
  • ALBARNさん

4 2012-04-02

お茶がきれていたので、安いし、送料無料なので購入しました。
母も気に入っている様子です。
普段飲むお茶としては充分です。
健康にも良ければなお良いですしね〜。

4 2012-01-19

妹にあげたいと思い購入。
妹にプレゼントしたいと思い購入しました。喜んでもらえると思います。

4 2012-01-19

家族で飲んでいます。
母が喜んで飲んでいます。うるさい父も飲んでいます。

4 2012-01-19

健康にいいということで飲んでいます。
TVにも取り上げられた深蒸しのお茶ということで愛飲しています。

4 2011-08-29

グルメ
美味しかったです。ワンコインでいつもいただいてますが、自宅用には十分です。

4 2011-06-08

話題の掛川茶を購入しました。
TVで放送されて話題の掛川茶を買ってみました。家族になかなか好評でした。体にもいいということでまた買ってみたい商品です。

4 2011-04-18

美味しいお茶
掛川茶は高級と聞いていました。
こんなにおいしいお茶が手軽に買えるのは嬉しいです。

• qstringさん
  • qstringさん

4 2011-02-11

深蒸し茶
良い意味で「普通のお茶」です。
毎日何度でも飲めます。

4 2011-02-09

簡単に美味しい
本格的なお茶だと結構入れ方によって味が…なんてあるけど、簡単に美味しいお茶がいれられます。みのさんの番組を見て即購入。あ〜おばさん。