スピード出荷 2019年度産 深蒸し茶 掛川茶1...(お茶通販の長峰製茶)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-07-11
  • ★最後の一滴マデ★
  • 無くなる前に購入しておかないと不安になります(笑)毎回のように書かせて頂いておりますが、母がこちらの大ファンです◎お友達からお茶を頂く事が多いのですが『繋ぎで飲むかぁ…』とガッカリ←かなり失礼(>_< )さつま風のティーパックを付けて下さりますが、そちらもかなり美味しいらしいです。密かに飲んでいるので私の口には入りませんが…確信犯(TOT)今回さつま風とかなり迷ったみたいですが、や ・・・(続きを読む
  • ととたくみぃさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,474
  • 3 2015-03-10
  • 一煎目は確かに美味しいです
  • 濃くて甘いお茶が好きな私には、ちょっと爽やかすぎる味ですが、よく出て美味しいお茶です。二煎目はまだ大丈夫ですが、三煎めになると・・・色が出る割には味が出ない・・・けど、ワンコインでこの味なら十分イケてると思います。おまけのティーバックは、静岡在住で静岡茶を飲みなれている私には、口に合わなかったです。 ・・・(続きを読む

5 2019-01-16

安くて美味しい
初めてなので試しに1袋だけ購入しましたが、安くて美味しくて送料込みでこの価格ならリピ決定です。
味や香りも良く、ごく普通に飲めるお茶でした。

4 2019-03-26

美味しいお茶を大変有難うございます。次回もよろしくお願いいたします。

5 2018-10-07

美味しかったです☆
お値段の割にとても美味しいお茶でした。渋みも程良くまろやかです。
また買わせて頂きます。

• kagawa406さん
  • kagawa406さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 22

5 2018-11-17

もう届きました
ポストにはいってるのを夕方気がつきました さっそく沸かしてのんでます ありがとうございました これからもよろしくお願いいたします

5 2019-06-06

ほっとします
実家でいつも美味しいお茶を入れてもらっていて、日本茶大好き。しかし実家を出てからはなかなかティーパック以外のお茶を頂くこともへり。。(--;)どうしても毎日飲みたくなりこちらを購入。お手ごろ価格なのに、とってもおいしく、まろやかで、あー、日本人。。と改めて、慌ただしい生活の中で落ち着ける時間を取り戻せた感じでした。1袋サービスもとても嬉しいお買い得です!

4 2019-08-17

掛川茶100g540円
2019年7月25日注文 7月27日到着(送料無料)
母に頼まれて注文しました。
以前こちらのお店で牧之原茶を購入し
リピート希望でしたがいろいろ試した方がいいかなと
敢えて違うお茶を注文しました。
まだ飲んでいないようですがとても喜んでくれました。

• マコ0947さん
  • マコ0947さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 704

5 2019-05-29

旨さは格別です
マコ0947
新茶の深蒸し掛川茶100g6個を送ってくださりありがとうございました。やはり新茶は美味しく、喉を通過するときの旨さは格別です。猛暑にも関わらず、毎日老妻とともに濃い湯色とコクのある味わいを楽しんでおります。

• SHNKさん
  • SHNKさん

5 2019-05-23

今回もリピートオダーしました。
何時も長峰製茶様のお茶を安価で購入させて頂いて居りますが、当茶は前回も購入してとても美味しかったので今回もリピートオダーしました。何時も美味しいお茶を頂きとても満足して居ります。

5 2019-05-19

たいへん満足です
お茶の水色、味、香り、お値段とすべて満足です。

4 2019-05-04

品質グッドです!
香り良し,甘みもあり,私は少し濃いめで入れるのが美味しいようです。

5 2019-04-16

いつもの香りと安心のうま味
もうこのお茶で、一年中満足しています。この掛川茶以外で、普段使いのお茶はありません。

5 2019-02-12

大変迅速・丁寧に対応していただきました。
感謝しています。
また是非利用させていただきます。

5 2019-02-05

家族に好評です
私にはよくわからないんですが、お茶にうるさい義母が唯一満足してくれたお茶です。茶葉を見ても良さがわかるとの事でした。
近所のお茶屋さんがなくなってしまって、代わりになりそうなお茶をスーパーやネットで400〜1000円程度で色々買ってみたのですが、その中で一番良かったそうです。
これで送料無料というのは破格です。ぜひリピートしたいと思います。

5 2019-01-31

もう定番の我が家茶となっています。
家族全員が日本茶好きな我が家ですが、この掛川茶が、唯一誰も文句を言わないため、すでに何年か前からの定番茶になっています。だからじかいも必ずリピートします。

• ゅ⌒ゅさん
  • ゅ⌒ゅさん

5 2019-01-17

ポイント消化
いつも500円くらいのお茶ばかり飲んでいるけど、美味しいお茶だと思います。
粉が残るのでお湯入れる前に茶漉しをポンポンって叩いて粉落としてから飲んでますがw
500円のお茶じゃなくて送料込み500円のお茶。と思ったらかなりお得なのではないでしょうか。
おまけのお茶もついてきて(アルミパックでうれしかった)同封されていたスタッフ紹介も感じよかった。
またリピしたいと思います。
(10コまとめ買いが5コまとめ買いで50gのおまけがついたらとても嬉しいのにw)