5 2021-04-20

初めて利用させて頂きましたが、梱包も丁寧ですし、きちっとしておりました。また、配送会社が日本郵便なので、我が家は満足です。

波佐見焼急須 マジョリカ 550ml スーパーステンレス茶こし 欧風 国産 0525PB
凄く良いです。うちは、イタリア家具のダイニングテーブルの上に置くので、洋風の急須を探しておりましたが、デザインと形が素敵で持ちやすく、中でもSS茶こしが...

5 2021-04-19

滞りなく届きました。ありがとうございました。

5 2021-04-18

いつもシンプルですがしっかりとした梱包で送ってくれます。発送も早いです。

あす楽 お茶の時間だよ(300g×3本)煎茶 業務用 お徳用 お茶 緑茶 日本茶 得用 お得 まかない茶 送料無料
いつもリピートしています。値段の割に大変おいしいお茶です。気にせず何倍も飲めるのが良いです。

5 2021-04-18

とてもいいよ対応していただいています。
このお値段でこの美味しさ、感謝です。
またリピしますね。

2020年度産 お茶 鹿児島茶 さつまの風100g 緑茶 日本茶 深蒸し茶 煎茶 茶葉 お取り寄せ ポスト投函便送料無料
あまりに美味しさにびっくり。 味がまろやか、色も美しい。 お茶が大好きな私 、一度でファンになりました。 素晴らしいです、 この値段、このお味。 絶対お得...

5 2021-04-17

長く利用しているショップです。安心して買い物できます。

お茶 さつまの風と深蒸し掛川茶セット 当店人気の2種類のお茶セット 静岡茶 鹿児島茶 日本茶 煎茶 緑茶 深蒸し茶 お取り寄せ ポスト投函便送料無料

3 2021-04-17

まあまあ、買いやすいお値段ではありますが、もっとお安い分があったら嬉しいです。

• Iceblueさん
  • Iceblueさん

5 2021-04-17

いつも迅速な対応ありがとうございます。
また利用します。

5 2021-04-16

迅速に対応していただきました。今回も製品を一つひとつ包装して届けてもらいました。次の機会にもよろしくお願いします。

• kikucomさん
  • kikucomさん

5 2021-04-16

迅速な対応と商品の丁寧な取り扱いが素敵なお店です。
また、私の無理なお願いもこころよく対応して下さりリピーターになりたいお店で友人にも是非紹介したいと思っています。

今まで色々なフレバーティー (緑茶 紅茶 その他)を飲みましたが、このさくら緑茶は飲み始めたら最初はほんのりと桜の香りが口中に広がり春を感じ飲むほどに美味...

お茶 さつまの風をブレンドしたさくら緑茶50g2袋セット フレーバーティー 桜緑茶 ギフト プレゼント 煎茶 春のお茶 ありがとう プチギフト 快気祝 内祝 御礼 引っ越し ご挨拶 お返し お取り寄せ ポスト投函便送料無料

5 2021-04-15

いつも早々に発送してくださり大変有り難うございました!

5 2021-04-14

レビューがとても遅くなってしまい申し訳ありません。このたびはお世話になり本当にありがとうございました。
注文からご発送まで温かいご対応を頂きとても感謝しています。またぜひお世話になりたいと思っております。このたびは本当にありがとうございました。

5 2021-04-14

いつも注文から配送までの手順が良く、2〜3日内には届きます。安心して利用できる私のお気に入りのお店の一つでございます。

お一人様3セットまで 楽天市場総合ランキング第1位獲得のおいしい緑茶 日本茶【3月24日以降順次発送予定】2020年度産 深蒸し掛川茶100g3本セット 注目のお茶2本+1本お茶セ...
前回注文して飲みました所、色味共に爽やかで美味しく 味わうことが出来ました。 今回はお得に格安価格で求めることが出来ました。 届いた時点で賞味期間は9カ...

5 2021-04-11

午前中に届けていただくよう依頼したのですが、ちゃんとそのように対応していただきありがとうございました。

あす楽 高級茶 お茶 ギフト YA-1 内祝 お返し お祝い 贈答品 誕生日プレゼント 御礼 日本茶 御礼 お中元 ありがとう 内祝 入学祝 卒業祝 合格祝 快気祝 退職祝 就職祝 ご挨拶 敬老の日 お年賀 お歳暮 退職 退職プレゼント お取り寄せ 送料無料

5 2021-04-11

いつも迅速で丁寧な発送ありがとうございます。

水出し緑茶 お茶 ゆたかみどりティーバッグ 2袋セット エピガロカテキン 水出し茶 鹿児島茶 ティーパック【ポスト投函便送料無料】 【通年取扱商品】
ティーパックは便利、今までお茶っ葉で時間をかけて作ってた。 出し殻は庭にもどすので、それも捨てるとき便利。 なにより、結構美味しい冷茶作れました。

5 2021-04-10

安いので注文する時、不安でした。でも飲んでみると、とてもおいしくいただけました。甘味も充分あり、いい香りもしてます。葉っぱも綺麗な緑です。いいお買い物ができて満足です。ありがとうございました。また買いたいです。

安いので注文する時、不安でした。でも飲んでみると、とてもおいしくいただけました。甘味も充分あり、 いい香りもしてます。葉っぱも綺麗な緑です。いいお買い...