4 2024-01-14

カード類収納力抜群
カード類がかさばり収納力がある財布を探していたところこちらの財布に巡り合いました。今までの中身をすべて移し変えましたが、未だ収容の余力あり。想像より大きめでしたが、そこまでかさばらす満足です。色はライトブラウンにしましたが落ち着いた色合いです。

4 2023-12-12

カラー:ライトブラウン(名入可能)

カードはたくさん入ります。小銭はそこまで多く入りません。
小銭入れが中で別れていればなお良いかと思いました。

5 2023-09-01

カラー:ライトブラウン(名入可能)

夫への誕生日プレゼント用に購入しました。
カードが沢山入るお財布が欲しいと言っていたため選びましたが、満足して貰えました。
注文から到着までも早くて良かったです。

5 2023-08-22

カラー:ブラウン(名入不可)

思った通りの収納力と軽さ! 気に入りました。

4 2023-07-31

大きさはちょっと大きめですが、着にはならない大きさでした。
カードも出し入れし易く満足しています。
しいて言えば、中のファスナー取っ手が引っかかる感じでした。

5 2023-04-07

For womenの記載あります
カードの収納部分が蛇腹タイプになっていて、とても出し入れしやすく気に入っています。
色はグリーンを選びました。
レビューも読みメンズ用かと思っていたので(確かに商品タイトルにはメンズや父の日のみの記載しかありません)迷っていたのですが、商品ページのカートの少し上に商品紹介のラインナップ表があり、おすすめタイプ別に「For men」「For women」の記載を見つけ即決しました。
商品タイトルにも追加してもらえたら女性も購入しやすいかと思います。

4 2023-01-04

機能性抜群です
お疲れ様です♪
カードが沢山入りポケットも多い
家計費用の財布で使用しています。
ご安全に!

5 2023-04-22

いつもレジでポイントカードなどが探せず、ストレスだったので、解消したく購入しました。女性ですが、女性用の財布よりこちらのデザインのほうが好みで、緑色を選びました。女性が持っても全く違和感がないです。予想通り、レジでさっとカードを出せるようになり、快適です。買って良かったです!

• C8033さん
  • C8033さん

4 2023-03-07

長財布縦入れ
カード縦入れの長財布を探していました。女性なのですが男性の財布の長財布縦入れにひとめぼれしました
色オリーブ色です。きれいな色です。
人気なのか再入荷に時間かかったけど待ってよかったです。

4 2022-11-20

初めて長財布を購入しました。収納力もたっぷりで満足しています。色の関係で名前を入れられなかったのが残念です。

5 2022-11-18

届きました。
カードがたくさん入るし、欲しかった緑色を見つけることができました。

5 2022-07-25

グレンチェックを購入。
色も落ち着いていて、ガードがたくさん入るので助かります。プレゼントにしましたが、喜んでもらえました。

• km904さん
  • km904さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,719

5 2020-07-20

カード収納&財布にピッタリ
カードが増えて別にカードケースを購入しようと考えていましたが、この商品を見つけました。カードを縦に入れる発想がよく、全部カードを入れてもパンパンにならなそうだと思い購入しました。結果すべてのカードを収納しても、パンパンになりません。以前使っていた長財布より一回り大きいだけですが、前の財布は横にパンパンになり見た目もカッコ悪かったですが、すっきり収まり横に広がることもありません。

• sol0901さん
  • sol0901さん

4 2018-04-01

カードが見やすい!
レディースの同じタイプものは、内側の生地が気に入らなくてメンズにしました。若干大きめですが、日頃からデカ目のバッグなので問題なしです。価格もお手頃だし、皮もしっかりしています。使い込んで味がでそうなので楽しみです。なんといってもカードを立てて入れるとこんなにも分かりやすいのかと感動w しかもゆとりのある幅なので出し入れもスムーズでとてもよいです。小銭入れのポケットのファスナーにタッセルがないのでちょっと開けにくいのが残念です。

• 新潟303さん
  • 新潟303さん

4 2018-07-15

可愛らしい
中生地かわいくて夫へのブレゼントへ購入、届くの楽しみ!