ワンツーフィニッシュハンガーケース[ガー...(名入れギフト豊富!グレンチェック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-10-26

コンパクト
取っ手のついたガーメントケースのものと間違えてしまいました。
今回の海外出張が、長いので、
二着スーツを持っていく必要が、あり、
買い足しました。
大きなスーツケースでなくても入るので、
これは、これで、使い勝手いいです。
ただ しわは、取っ手付きよりもつきやすいかも。

5 2019-05-02

海外出張用にストレッチ素材のスーツを入れていますが、
この商品との相性は良さそうで、あまり皺にならず持ち運べます。
スーツケースや機内持ち込みにも入れて運んでますので、取っ手なしで正解でした。

• HY1230さん
  • HY1230さん

4 2019-02-16

まだ使ってませんが出張に活躍しそうです。

5 2018-12-08

小さく収納できました。
よくできた商品です。良かったです。また、使いやすいです。

5 2018-11-27

自分用(出張用)として。。
前から欲しかったのですが、
今回値段が安かったので
思いきって購入しました。
スーツをコンパクトに
そしてシワがほとんどつかない
という夢の商品です。出張でスーツが
必須のかたはマストアイテム!!

5 2018-10-15

満足
迅速に対応頂けました。ラッピングも含めて満足しています

5 2018-09-08

かなり助かります
鞄に入るので、出張の荷物が少なくなりました。

5 2018-08-03

思った以上に簡単でコンパクト。そのままスーツケースに入れるだけ。満足です。

• k-463さん
  • k-463さん

5 2018-07-08

メッチャいい!
年間200日くらい出張していて、スーツの持ち運びに苦労していましたが、良いものと出会えて、出張が楽しくなりました。若干シワはできてしまいますが、一晩ハンガーに吊るせば問題無いレベルです。大きさも機内持ち込みサイズのスーツケースと相性良かったです。また便利な旅行グッズがあれば購入したいと思います。

3 2018-07-15

小さなスーツケースにはいいかも。
何度か出張で使ってますが、どんなに丁寧に畳んでもシワはよってしまいます。
ハンガーを広げて吊るすとき、肩の後ろが突っ張りきれいには掛けられません。
小さなスーツケースの場合はサイズ的にこらが便利ですが、大きなスーツケースを使うときは、購入時に貰えるスーツカバーの方がシワにはならないかもしれません。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグガーメントバッグ・ケース