• choco-さん
  • choco-さん

5 2024-01-01

カラー:ブラウン

手触りが良く、見た目からして上質な感じが伝わってきます。プレゼント用に購入しましたが、とっても喜んでくれました!

5 2014-12-25

X'masプレゼント
40代の彼へのX'masプレゼントとして購入しました。
本人の希望もあり、長財布でブラウンの物を探していたところ、レビューの評価も高く私の中で1番しっくり来たので早速注文。19日に頼み24日にきちんと届き一安心。
ラッピングをお願いしたので、中身が確認出来ないのが不安でしたが、彼にプレゼント・・・
バーガンディを購入したのですが、画像で見るよりも落ち着いた色でした。ブルームも気にならない程度。手触りも柔らかく、名前もさり気ない感じでとても良かったです。彼もじっくり眺めて『すっごくイイね!あ!名前も入ってる!凄い!これからが楽しみ♪♪』と、かなり喜んでくれました。良い物を本当にありがとうございます!!

5 2014-12-24

彼氏へのXmasプレゼント🎵
めちゃめちゃ喜んでくれました❤️
ネーム入りで特別感あります‼️
お財布はいつも持ち歩く物なので、私だと思って大事に肌身離さず使う❗️
と言ってくれました❤️
幸せです❤️

• mmc1955さん
  • mmc1955さん

4 2011-02-18

喜ぶ顔!
娘が彼氏へバレンタインデーのプレゼントで購入しました。
とても革の色がよく内側に名前も入りとても喜んでいる顔が!あげて良かったね!!って娘と見合わせてしまいました。欲を言えばネームがあとほんの少し大きいければ!って思いました。それ以外はとてもよかったです。他者と比べるとこんなに安く買えないと思いました。長年使い込むほどにあじがでてくる財布のようなのできっと大事にしれくれるかな!

5 2014-01-03

早いです!
注文して スグ届きました(驚き)。
とても綺麗な長財布です。
新春 お金が貯まるように主人にプレゼントしました。
地道にお金が貯まったら 皆さんに御報告しますね。
そしたら 迷っている人は購入してみてください。
110073-20131120-0230670240

• mivchanさん
  • mivchanさん

5 2010-12-24

クリスマスプレゼント
彼へのクリスマスプレゼントに購入させて頂きました。
皮の鞣しも美しく手触りが非常に良く馴染みやすい、
また機能的にもカード入れが十分にあり、カード社会に
適したお財布で使い勝手は非常に満足とのことでした。
また、名入れにも「Only1」って感じがすると、とても喜んで頂きました。
贈った私も嬉しくなりました。ありがとうございます。
また、よく注意書きを読んだら「あす楽」対応の時間を少し過ぎていたのに、
対応して頂き有り難うございました。心より、感謝いたします。<(_ _)>
---#2618 受注商品について---

5 2018-04-07

主人へのプレゼント
緑の長財布が欲しいと言っていた主人に結婚記念日のプレゼントとして購入しました。
想像以上にろう浮き出ていたので布でごしごししたら少ししろっぽさが残るものの艶が出てキレイになりました!くろっぽい感じの緑も落ち着いてていい感じでした。
メッセージを入れたにも関わらず配送とても早かったです。財布に妻の名前入れておくのも浮気予防抑制に効果的かとw

• bakeknekoさん
  • bakeknekoさん

5 2015-05-18

誕生日プレゼント
旦那の25歳の誕生日プレゼントとして購入しました
カラーはスーツに合うようにネイビー
ブルーム?も匂いもそんな気にはならないです
刻印も綺麗でお気に入り(^O^)
旦那も財布にこだわったことがなく革のお財布は初めて!日に日に馴染んできて使いやすいそうです
上司からも良い財布だね!と誉められたとご満悦でした(笑)

• aiko5346さん
  • aiko5346さん

5 2015-05-09

速い発送!!!
GWにも関わらず、とても速く発送ありがとうございました!明日誕生日のため、まだ中身を見れていませんが、誕生日の旅行に間に合って、本当に良かったです!!感謝します!

5 2015-04-20

とても上品です。
緑色を夫への誕生日プレゼントで購入しました。
色味も主張しすぎない深い緑色で、シンプルなデザインがとても素敵です。
名前の刻印もとても喜んでくれました!
問い合わせにも迅速に返信を下さり、感じの良いショップさんです。
良いお買い物ができました!

• 坊s2014さん
  • 坊s2014さん

4 2015-03-17

届きました
有効指定日より早く届きました。早めの納品希望だったので、とても助かりました。商品は、購入者の方々が書かれている通り、値段の割に良い商品だと思います。傷が沢山あるというレビューがありましたがブライドルレザー由来のものかと思いました。また、特徴の一つであるブルームは全くありませんでしたが、私としては、あったら拭き取るつもりでしたので、逆に良かったくらいです。

4 2014-04-28

夫へ
誕生日ではないけれど、新年度にあたり、ボロボロの2つ折り財布を使っていた夫へ購入しました。色使い、仕切り、形、皮の風合いなど、本人はとても気に入ってくれました。ブランド品ではないけれど、高級感ありそうな皮の感じとかよかったみたいです。名入れも文字数に限度があるけれど、まあ、おさまりました。ひっかき傷がさっそくついてしまったけど、そんなに深くはないので、気にしてないようです。とりあえず、長く使ってほしいです。

5 2013-12-09

息子へ誕生日プレゼント。
派手な財布がボロボロだったので、ソロソロ品の良い大人っぽいシンプルな物をとプレゼントました。色はブルーで少し若さを表現^_−☆
品物も良さそう、ネーム入りでさらに喜んでいました。
クーポン利用-1000円で、ポイント10倍(^_^)v
オマケのパスケースが同じ色だったら…なんて、チョット欲張り過ぎですね(^^;;
とてもいいお買い物が出来ました。

• paseponさん
  • paseponさん

5 2013-12-07

父に誕生日プレゼント用で買いました。
父からは色(黒)もデザインもネーム入りも気に入ってもらえて、大満足でした。

• muffin1220さん
  • muffin1220さん

5 2013-09-30

気に入ってもらえました。
グリーンをプレゼントのため購入しました。
似た色のバッグを持っていて、同じような色の財布が欲しいということで探していました。
手触り、色、使い心地、すべてが気に入ってもらえたようです。
厚みがなくあまり入らないように見えるのですが、カード等入れてみるとすんなり収まりました。
毎日使うものだから、気に入ったものを使いたい!その思いが叶えられた財布です。