[名入れ無料]イタリア製 オリーチェレザ...(名入れギフト豊富!グレンチェック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-03-03
  • 良いサイフです
  • 以前使っていた財布がよれよれになったので、買い換えました。このサイフの質感、作り共にしっかりしていて安っぽくは見えないです。私は、カードが多く収納できることとボックス型のコインケースがあるサイフを探していたので、機能的には問題ないです。購入したした色は、バーガンディ(ワインレッドを茶色に振った感じの色?)ですが、すごく色合いがよく気に入っています。表面の皮の部分ですが、少し光沢 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-11-24
  • 使用後の感想
  • 他の二つ折り財布より結構大きい気がする。カード入れにカードをすべていれてしまうとかなり膨れ上がる。外側のシワが少し気になる。糸のほつれが二箇所くらいあった。自分自身が大きいので丁度いい感じです。機能も充実しておりポケットの数もしっかりしていて便利だと思います。 ・・・(続きを読む

4 2017-03-03

良いサイフです
以前使っていた財布がよれよれになったので、買い換えました。
表面の皮の部分ですが、少し光沢のある皮で、見た目や触れた感じはとても良いです。
あえて難を言えば、厚みがある事でしょうか?これもカードをフルに12枚入れているの仕方がありませんが、ズボンの後ろのポケットに入れるとそこそこ膨れ上がります。
でも、すごく気に入っていますので、長く使い続けて行きたいと思っています。

5 2017-02-01

良いです
主人の誕生日プレゼント用に購入。
カード入れがたくさんあり、使いやすいとの事です。
コインケースも立体型の為、出しやすくて便利と大変喜んでました。
使い始めて数ヶ月、良い味が出て来ました!

5 2017-01-03

プレゼント♪
明けましておめでとうございます
ご注文番号:110073-20161226-0731487351
プレゼントで購入させて頂いたのですが、喜ばれました(^-^)
カードが沢山入ること、中に隙間?ポケット?があっておみくじ等を入れてました。
良いお品をありがとうございました(*^^*)

5 2017-06-12

買って正解◎
大好きな彼への誕生日プレゼントにしました^ ^
シンプルなデザインに本革。
彼も大喜びで、買って正解でした!

5 2017-06-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
彼への誕生日プレゼントとして注文しましたがとても喜んでくれました
ありがとうございました😊

4 2017-04-17

良いです
息子への誕生日祝いで購入しました。気に入って使ってくれています。
まあ、結構な大きさですが

5 2017-04-07

父へのプレゼントです。今まで使っていた財布の色に近いゴールドにしました。画像ではちょっと明るすぎかなと思っていたのですが、実物は程よく落ち着いた色でとても良かったです。父も気に入ってくれました。カードがたくさん収納できるデザインだった所も良かったようです。

5 2017-02-07

プレゼント
父の退職祝のプレゼントな購入しました。
まだ渡してないのですが、渡すのが楽しみです。
ラッピングも丁寧で、よかったです。

5 2017-01-15

彼氏へのプレゼント
今回は、グリーンを購入しました!
彼氏が自分では買わないようで、似合いそうな色を選びたくて
今回グリーンを選ばせて貰いました^ ^
質問にも、丁寧に対応して頂きました>_<
彼氏も肌触り等良いと言うてくれて大変喜んでくれています^ ^

5 2016-12-21

還暦のお祝いに購入、プレゼントさせていただきました。とても喜んで貰えました。

5 2016-12-21

プレゼントに購入しました。とても喜んで貰えました。

4 2016-12-15

革が薄い
バーガンディを買いました。
異常なほどの光沢でビニール感がすごい。
革が薄いため、バックポケットに入れて使う派としてはヒヤヒヤします。
カード収納が多いことに惹かれて買いましたが、新品の状態では磁気カード10枚、万札30枚くらい入れたら閉じることが困難なほどパンパンになります。
ただしまだ1日目なので、今後使用を続けると革の変化などもあり馴染んでくると思います。

4 2016-09-17

父の日に父にあげましたが、喜んでいました。写真を送ってくれ、色や見た目も良さそうでした。

5 2017-01-21

プレゼントに
プレゼントとしてバーガンディの財布を購入しました。4年前にも別の財布を購入しましたが、前回よりも少しランクアップしました。名前も入れてもらいました。また、喜んでもらえること。間違いないです。110073―20170115―0817568375

4 2016-12-26

小銭を出しやすく、又お洒落で、プレゼントしたのですが大変喜んでくれました