4.75 (527 件)

5 2024-06-06

発送も早く、丁寧な梱包でとても良かったです!
欲しかったスカートが破格の値段で購入出来て大満足です!!!

• kumi0818さん
  • kumi0818さん

3 2024-06-03

涼しくて楽。もうワンサイズ良い気くてもよかった。

クイーンズコート QUEENS COURT アンサンブル レディース M 中古 古着 あす楽対応【中古】 ?売り尽くし!/【大幅値下】 キューブシュガー CUBE SUGAR キャミワンピース ノ...
涼しくて楽。もうワンサイズ良い気くてもよかった。

5 2024-06-01

何度もご利用させてもらっていますが、毎回梱包も商品の取り扱いも丁寧です
ありがとうございます

【5/8 値下げ】 リエンダ rienda 長袖 カットソー プルオーバー レディース M 中古 古着 あす楽対応 月間優良ショップ受賞【中古】 【セール】 リエンダ rienda コンビネゾ...
着用したら、腰回りが自分の思っていた感じと若干違ったのですが、春から秋まで着用できそうです 洗濯したら埃の付着が目立つのが少し気になります

5 2024-05-25

早々に、とてもお安く、満足です。ただ、袖が非常に長かったので袖の長さを書いて欲しかったです。

【5/8 値下げ】 レオナール LEONARD 長袖 ワンピース チュニック レディース L 中古 古着 3980円以上送料無料 あす楽対応 月間優良ショップ受賞【25日(土)限定★20%OFFクー...
輸入物のためか袖がすごく長かったです。形や柄はとても気に入りましたので、お直しをして大事に着ることにします。ありがとうございました。

5 2024-05-24

商品の質問に丁寧なご対応を頂き、購入致しました。寸法も商品状態も正解に記載して頂いていたので、大変気に入った商品となりました。信頼できるショップ様であり、メッセージより、ショップ様のあたたかな雰囲気、お人柄が伺え、とても嬉しいお買い物ができました。本当にありがとうございます。※同封して頂きましたカエルちゃん、玄関に飾ってます!大切にします!

5 2024-05-14

丁寧な梱包、商品も綺麗な状態で、
大変よかったです。ありがとうございました。
また、チェックさせて頂きたいと思います。

5 2024-05-12

色々なメッセージカードもつけて頂き、気持ち良いです。梱包も綺麗で丁寧でしたので、購入して気持ちが良かったです。有難う御座います。

ニコル NICOLE 半袖 ポロシャツ メンズ M 中古 古着 3980円以上送料無料 あす楽対応 月間優良ショップ受賞【マラソン限定★10%OFFクーポン】【中古】【新着】 ニコル NICOL...
デザイン感、フィット感のある生地と言い、購入して良かったです。体全体にフィットして動きやすいのが一番です。さすが、メンズニコルブランドと思いました。

5 2024-05-05

梱包も丁寧でとてもいい状態の服が届きました。
また利用したいと思えるショップです。

【期間限定★10%OFFクーポン】【中古】 ?売り尽くし!/【大幅値下】 メイクレットリヨン MAKELET LYON ロングスカート マキシスカート M グレー レディース オールシーズ...
梱包も丁寧でとてもいい状態の服が届きました。。 ありがとうございました。

5 2024-04-14

初めてファレット様でお買い物しました。注文して数日で届きました。
まず、丁寧に美しく梱包していただいてありがとうございました。ダンボール箱に商品が入っていましたが、カッターを使わなくてもダンボールを開けやすいように梱包用テープの端が折り返されていました。意外とここまでしてくださるショップは多くありません。開封時にカッターを使うと中の洋服を傷付けてしまう場合もあるかもしれませんので、そういったご配慮もあるのではないかと思いました。
商品自体も、(「美品」や「新品同様」ばかり買ったのですが)文字通りのきれいな状態で中古品と思えないほどです。今まで他の中古品を扱うショップで幾度となく買い物をしてきましたが、商品の状態が商品ページでの説明文よりも悪かったり、汚れたままの商品が届いたりしてがっかりすることもしばしばありました。しかし今回、ファレット様の親切さやお仕事の丁寧さ、商品の状態の良さ、迅速なご対応には感銘を受けました。
品揃えも豊富で選ぶ楽しみがあります。古着を購入する際は、またファレット様で探したいと思います。
星10個付けたいくらいです。星の数が足りません!この度は気持ちのいいお買い物をさせていただきありがとうございました。

3 2024-04-13

何度か利用しています。
いつも状態も良く、記載されている情報通りで購入しやすいです。
それでも今回は、ちょっとハズレを購入してしまいました…
ダメージの詳細やお写真はもう少し増やして欲しいです。

5 2024-04-10

発送の早く説明通りのコンディションでした。

• mito9972さん
  • mito9972さん

5 2024-04-03

梱包が丁寧で安心できるお取引でした。発送もかなり早かったです!

トクコプルミエヴォル TOKUKO1erVOL パンツ レディース M 中古 古着 3980円以上送料無料 あす楽対応 月間優良ショップ受賞【中古】【人気】 トクコプルミエヴォル TOKUKO1e...
ほぼ未使用な綺麗なお品でした。今は売られてないので、こちらに出会えて大変嬉しかったです!

4 2024-04-03

また機会がありましたら、是非よろしくお願い致します。

5 2024-03-24

商品の状態が良く、初めてでしたが安心して利用できました。次回もまた利用させていただきます。

5 2024-03-17

綺麗なお品を 迅速に発送して頂きました。
ランク付けどうりの 状態のお品で、中古ですが安心して購入出来ました。
どうも有難うございました。