4.81 (514 件)

5 2024-03-14

皆様のレビューを見て信頼出来るように感じ、始めて利用しましたが、レビュー通りのような、大変状態の良い綺麗な品物が届きました。
また利用したい。と思います。

5 2024-03-13

商品無事に届きました。いつもながら丁寧な梱包ありがとうございます。折り紙で作った桜が入っていて感動。姪にあげようと思います。

5 2024-03-03

早く届きました。コンパクトな梱包なのでポストに入ってました。ありがとうございます。

5 2024-02-11

ファレットさんの「美品」と書かれている商品は本当に綺麗です。配送も早くて梱包もとても丁寧で綺麗です。またリピートします。

プラステ PLST パンツ レディース SS 中古 古着 3980円以上送料無料 あす楽対応 1/31値下げ商品【期間限定★10%OFFクーポン】【中古】 ?売り尽くし!/【大幅値下】 プラス...
とても綺麗な商品でした。着心地もとても良いです。

5 2024-02-11

中1日で届きました。丁寧に一枚づつ梱包されたのが伝わります。ほんとにステキなお店です。また利用させていただきます。

ストラ Stola. デニムパンツ レディース M 中古 古着 3980円以上送料無料 あす楽対応 1/31値下げ商品【期間限定★10%OFFクーポン】【中古】【セール】 ストラ Stola. デニ...
ブーツカットが欲しくて。色味もいい感じでした。まだ履いてませんが、楽しみ!!

5 2024-01-11

大変な時期にも関わらず、迅速且つ丁寧な配送をして頂き有り難く思います。ご縁がありましたら、再びご利用させて頂きます。

5 2023-11-10

いつもお写真、説明通りのとても綺麗な商品が届きます。梱包の仕方など商品を大切に扱っていられるのだろうと思います。またリピートしたいです。

レッセパッセ LAISSE PASSE コート レディース S 中古 古着 3980円以上送料無料 あす楽対応 月間優良ショップ受賞【マラソン限定!10%OFFクーポン×P5倍】【中古】【セール...
お写真通りの綺麗な商品でした。アウターは重さがが心配でしたが、とても軽くて着心地が良いです。

5 2023-11-10

357089-20231107-0501718246
始めて利用させて頂きました。
ご注文して、翌日には届きました。
商品も綺麗で、すごく丁寧な梱包でした。
折り紙で作ったサンタさんが商品と一緒に入っていてとても可愛かったです💛
また利用したいと思います。
ありがとうございました♪

3 2023-09-12

今回購入したスカートは、美品ということでしたが、毛玉や毛羽立ちが結構あり美品とは言い難いものでした。
ダンボールにぎゅうぎゅうに詰め込まれていたのも嫌でした。
こちらのショップでは何度かお買い物をしており、いつもは商品説明通りで中古品として納得して購入出来ていました。
今回は、そんなに安くないものを購入したにもかかわらず、やや難ありで残念でした。

クチュールブローチ Couture Brooch ロングスカート マキシスカート レディース M 中古 古着 3980円以上送料無料 あす楽対応 月間優良ショップ受賞【中古】【人気】 クチュ...
美品ということですが、毛羽立ちや毛玉が多くありました。 色も写真より濃いグレーで、印象が違います。 今まで何度かこちらでお買い物していますが、このような...

5 2023-09-02

購入した翌日に届きました。すごく早くて助かります。丁寧な梱包。ありがとうございます。また気になる商品があれば利用したいです。

5 2023-05-11

1着購入ですが、とても早く対応してもらえて、すぐに発送到着しました。梱包も綺麗です。嬉しい。ありがとうございます。

5 2023-05-09

ファレットさんの「美品」と書かれた商品は綺麗です。梱包も丁寧で何度もリピートさせていただいています。

ジルバイジルスチュアート JILL by JILLSTUART ノースリーブ ワンピース チュニック レディース M 中古 古着 3980円以上送料無料 あす楽対応 4月度月間優良ショップ受賞【...
上品で写真の通りとっても綺麗な商品でした。

5 2023-04-05

商品無事に届きました。発送早くてビックリ。助かりました。梱包も丁寧です。ありがとうございました。

プードゥドゥ POU DOU DOU ショートパンツ ハーフパンツ レディース M 中古 古着 3980円以上送料無料 あす楽対応 月間優良ショップ受賞【中古】 ?売り尽くし!/【大幅値下...
画像から判断してもう少し黄色味がかってるのかと思ってしまいました。でも使いやすいカーキ色なので良かった。

5 2023-03-28

お気に入りのお店に登録していて、初めて利用させていただきました。梱包も丁寧でお手紙も入っていて、どれだけ商品を丁寧に扱っていらっしゃるか、よく分かりました。急いでなかったのですが、中1日で届けて頂いたのでうれしかったです。

アバクロンビーアンドフィッチ Abercrombie&Fitch デニムパンツ レディース L 中古 古着 3980円以上送料無料 あす楽対応 月間優良ショップ受賞【中古】【新着】 アバクロン...
古着にはまっており、サイズの少し大きめなのを探していました。画像どおりでいい商品でした。

5 2023-03-12

10日(金)の夕方に注文して、12日(日)午前中に綺麗に梱包されて届きました。古着の匂い?の様な物は一切なく、丁寧に保管されていると感じます。

デビュー・ド・フィオレ Debut de Fiore by LAISSE PASSE アンサンブル レディース M 中古 古着 3980円以上送料無料 あす楽対応 月間優良ショップ受賞【週末限定☆最大18%O...
タグ付きの新品商品で、本当に綺麗な品でした。 写真で見るよりはるかに綺麗な商品で大満足です。