ブランド古着ファレットファレットのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.75 (120 件)

5 2020-10-27

ご丁寧なご対応ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

5 2020-10-26

早!!!!!!翌日に到着しました!
何度か利用させていただいてます^^
梱包問題なく無事受け取り完了しました^^

5 2020-10-25

発送が凄く早いし、とても綺麗に梱包していて嬉しかったです。

5 2020-10-23

綺麗に梱包していただき、発送もスピーディでした。また利用させていただきたいと思います。

【セール】 ルーニィ/LOUNIE 襟ぐりチェーンアンゴラニット 長袖ニット レディース 冬 ブルー M【中古】【古着】
とても素敵なセーターでした。 綺麗に梱包していただき、発送もスピーディでした。 購入できて良かったです。 また利用させていただきたいと思います。

5 2020-10-23

きれいな梱包、そして発送もスピーディでした。ありがとございました。また利用させていただきます。

\売り尽くし!/【大幅値下】 伊太利屋/ITALIYA 半袖ワンピース・チュニック レディース 夏 水色/ライトブルー M【中古】【古着】
とても素敵なワンピースでした。 綺麗に梱包していただき、発送もスピーディでした。 購入できて良かったです。 また利用させていただきたいと思います。

5 2020-10-22

出荷も早く梱包もきれいな透明の袋に入って届きました。
状態説明もちゃんとその通りの物が届きとても満足しております。

5 2020-10-20

配送完了まで大変迅速なご対応でした。有難うございます。
どのシーズンに着られる商品なのかがページ内に明記されているのは分かりやすくて良かったです。
商品の価格帯が若干高めかな?と思うのでもう少しお値引きを(笑)。
コロナ以前だともう少しお値打ち価格での提供があった市場でしたので何卒。

\売り尽くし!/【大幅値下】 ベアトリス/BEATRICE ニット&ダウン切替ジャケット ダウンジャケット・ダウンコート レディース 冬 グレー M【中古】【古着】
初めて購入するショップでしたが探している感じと似ていたのでチャレンジ購入してみました。 評価通り綺麗な状態の商品が届き安心しました。 色目は画像より若干...

5 2020-10-18

発送も早く、お品もキレイでした。
以前に問い合わせをした時も気持ちよい対応して頂きました。また、利用させて下さい。

5 2020-10-18

迅速な対応。丁寧な対応。
細やかな心使い
有り難う御座いました。
また機会が有りましたら
宜しくお願い致します。

【中古】 インタープラネット/INTER PLANET 袖フリルゆったりニットトップス 長袖ニット レディース 冬 ブラウン M【中古】【古着】
普段使い用に購入です。 思ったより袖のフリルは 気になりません。 かなりゆったりしていて、、 あったかそうです。

4 2020-10-09

商品はとても状態のよいものでした。
掲載された写真より暗め、または くすんだ色のものが届くことが多いです。

5 2020-10-06

丁寧な梱包で品も良く大変満足しています。

【ポイント10倍】?売り尽くし!/【大幅値下】 ニューヨーカー/NEW YORKER スカート レディース 冬 ブラック S【中古】【古着】
妻が欲しかったブランドで品質も良く見た目よりも良かったと満足しています

5 2020-10-02

迅速な対応。丁寧な梱包。
細やかな心使い。
本当に有り難う御座います。
いつもながら
気持ちの良い買い物が出来。
1枚1枚喜びを噛み締めてます。
ジーンズですが私はSかも。
春になったら買い直す予定です。
今シーズンはこれで乗り切り
春になったら買い直します。

エモダ/EMODA コート レディース M【古着】【中古】 ブランド古着 ファレット・ファレット【中古】 エモダ/EMODA コート レディース 冬 ベージュ M【中古】【古着】
愛犬の散歩用に購入。 手元が閉まってる所が 自由になって良いかなぁと 思いました。 届いたら何だか勿体ない気も するけど、、、

5 2020-09-30

迅速な対応。丁寧な梱包
細やかな心使いが伝わる
とても気持ちの良い
買い物が出来ます。
目に見えない分大切ですよね。
また購入したいと思える
ショップ見つけました。

【ポイント10倍】?売り尽くし!/【大幅値下】 エポカ/EPOCA 長袖ニット レディース 春 ブラック M【中古】【古着】
普段ジーンズなので 結構合うんです。 イメージ通りと言うか 今の所ハズレは無いですね

• nobukk22さん
  • nobukk22さん

5 2020-09-30

包装がしっかりした箱で届きました。商品もきれいで満足でした。

【中古】 ポールスミス/Paul Smith ロールアップチェック柄シャツ 長袖カジュアルシャツ メンズ オールシーズン グレー L【中古】【古着】
古着ですが、しっかりした商品で気に入りました。まだまだ十分着れる商品でよかったです。

4 2020-09-29

梱包が丁寧でよかったです。
とにかく発送までが早いのもうれしいです。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2019-04-12
この度2回目の購入ですお値段の割には非常に綺麗でとても満足しています。今まで古着を買った事がなかったのですが、こちらのお店は信頼出来そうです...