4.24 (659 件)

• se5846246さん
  • se5846246さん

5 2024-05-04

迅速に発送していただきました。ありがとうございます。

RAV4 | インテリア その他【シックスセンス】RAV4 50 ナビバイザー
多少値は張りますが、使用用途に合っていたため購入。サイズ感も機能面も満足しています。

5 2023-12-19

商品届きました。めちゃくちゃ早く来て良かった。迅速な対応でよかったです。

Jimny Sierra | サイドステップ | piston74 ジムニーシエラ | サイドステップ【ピストン】ジムニーシエラ JB74 専用薄型サイドシルガーニッシュ ピストン スリムサイドシル...
商品届きました。早速取り付けてみたら なかなかカッコイイですよ!この素材にしては ちょっと値段が高いですかね。

5 2023-12-16

注文後、早々の対応していただきスムーズに運びました

調整パーツ / その他 | GT CAR PRODUCE調整パーツ / その他【GTカープロデュース】ハイゼットトラック S500系/200系 車高調整式シャックル
リアをあと少しだけ微調整的に下げたいと思い購入して取付け1センチ弱ダウンして良い感じ

5 2023-12-16

納車後の注文で急いでいたので、発送が早くて助かりました。

3 2023-12-15

同時にスキットプレートも注文しましたが同一梱包なのに送料がWで取られたのが残念でした。
送料がWで1万円は厳しいです。

Jimny Sierra | フロントバンパー | H.B.F74 ジムニーシエラ | フロントバンパー【ハイブリッジファースト】ジムニーシエラ JB74 FRPフロントバンパー タイプSワイド 未塗...
検討に検討を重ね本製品にしました。 未だ車両納期が先なので取り付けはしていませんが満足しています。

5 2023-12-09

迅速・確実なサービスのご提供をありがとうございます。

抜群のフィット感で優れたデザインだし、 YouTubeで取り付け方法も参照できてよかったです。

1 2023-11-27

商品説明の写真とは別物でした。
塗装にホコリも入っていてとても残念です。
交換可能ならお願いしたい…。

The Beetle | アンテナ | BUGS GO-GOザ・ビートル | アンテナ【バグズゴーゴー】VW The Beetle カラーアンテナ キャンディーホワイト
商品受け取りまで一ヶ月待ちました。 商品のクオリティーが低く塗装もホコリが入っていました。 楽しみにしていたのに残念です。

1 2023-11-19

価格よりも納期を気にする方が多いと思うので、その点を今後の課題として配慮して欲しい。

その他 | SEV汎用 グッズ/アクセサリー | その他【セブ】SEV 健康・スポーツ製品 セブ ソールFit(ソールフィット) 1足分
SEVルーパー(ネックレス)と併用してます。体が更に軽くなったような気がします。 発注してから4日後に届きましたが、もう少し早く発送して欲しかった。 価...

1 2023-11-17

商品購入後なにも連絡なく商品削除された。

• Q3094さん
  • Q3094さん

1 2023-11-02

発送は遅いわ、口の利き方は知らいないわ。なにしろ最低のショップ。二度と買わない。

GR86 ZN8 | ドアノブ | TRDGR86 ZN8 | ドアノブ【ティーアールディー】GR86 ZN8 GRドアハンドルプロテクター 2枚セット MS010-00044
商品はトヨタ純正部品なので当然ながら全く問題なし。 売っているショップが最低。絶対に他で買った方がいい。

5 2023-10-23

お世話になりました。
また機会がありましたら宜しくお願い致します。

ROOMY | ドアノブ | TRDルーミー | ドアノブ【ティーアールディー】ルーミー M900A/M910A 後期 GRドアハンドルプロテクター 1台分 (4枚セット) MS010-00036 x2
昨日商品が届きましたが、納車前でまだ取付けることが出来ません。 取付けるのが楽しみです。

5 2023-10-15

丁寧な梱包でした。配送も早く満足しています。

• hamipapaさん
  • hamipapaさん

5 2023-10-10

納期の連絡ありがとうございました。今回は1リットルだけ足らなかったので助かりました。

エンジンオイル | REDSEEDエンジンオイル【レッドシード】RED SEED エンジンオイル 水平対向エンジンン専用 5w-40 RS-SE 1リットル
水平対向エンジン専用のエンジンだけあって、回転が滑らかになります。トルクも増しているように体感できるのでアクセルをそれほど開けなくても良くなります。な...

5 2023-10-10

予想より早く届きました・有難うございます。

S660 JW5 | インテリアパネル | RSWS660 | インテリアパネル【アールエスダブリュ】S660 ベンチレーターパネル 運転席用 綾織ブラックカーボン製
とても良い商品でした。綺麗なカーボンパターンがとても良い感じです。ただし、ホンダ純正オプションのカーボン風パーツとカーボンパターンのサイズが違うので合...

5 2023-10-04

事前の電話対応も丁寧で、大変満足してます。ありがとうございました。

JUKE | 内装パーツ / その他 | CURIOUS MODELSジューク | 内装パーツ / その他【キュリオスモデルス】ジューク F15 前期/後期 カーボン製ドアミラーインナーパネル 綾織カ...
同じく、センターパネル、ドアミラーカバーとこれで全て装置出来ました。しっかりとした品質、フィッティングも完璧です。