1件~15件 (全 3,440件)次のページへ

5 2019-11-29

• 配送:5
季節に合った 嬉しい企画が 満載のショップ様♪
指無しファー付き手袋とかも・・ スヌードや ブーツと カラーを合わせたりして、楽しく 着用しています^^( プレゼントとしても・・沢山、使わせて頂きました〜^^ )
ニャンコバージョンの ふわふわの ソックスも 可愛いですよね〜(*'▽')
価格が 下がっての販売・・ 昨日も あったのかな?
★ 11/29 22:17 〜 11/30 7:17 ★ 送料税込¥99 での販売は お買い得〜(^^♪
いろいろな 企画があるので・・ やっぱり ショップ様への 訪問は 楽しみです〜♪
これからも・・ お世話になりますね〜〜(@^^)/

5 2019-06-05

• 配送:5
ショップ様が企画して下さる タイムセールは どの お品も 人気がありますよね〜(*'▽')
★ 6/5 22:00〜 ★販売の フットカバーのレビューも 毎日の様に 目にしていますよ〜^^
私は もう参加を終了してしまったので、次の企画が 楽しみだったりして〜
(うひゃ〜 勝手を言って すみませ〜ん ) (≧▽≦)
大好きなショップ様の これからの展開♪ 楽しみにしています〜〜(@^^)/

脱げないフットカバーソックス脱げない!超極浅 かかとすべり止め付き フットカバーソックス ランダム発送 脱げにくい 快適な履き心地 浅履き レディース 大きいサイズ つ...
この 物が溢れている時代・・ お金を出せば ある程度の お品は 手に入ると思うけど・・ 送料税込¥1で こんなに価値ある お品を手に入れるチャンス・・ そんなに...

5 2019-02-05

• 配送:5
素敵な お品が沢山 揃っているショップ様♪
送料税込¥1のタイムセールでは 本当に お世話になりました(34回もです〜♪)
もう こちらは 終了している様ですが・・ レビュー投稿のプレゼントとして頂いた 可愛くて実用的な お財布も、活用させて頂いていますよ〜(^^♪
ショップ様には 楽しい企画が いろいろある気がして・・ 今も 訪問を続けさせて頂いています^^
これからも 注目していますので
どうぞ 今後とも・・ 宜しくお願い致します(#^^#)

5 2018-12-20

• 配送:5
ショップ様の利用歴25回♪
最近では 時間が合う時に 指無し手袋&ポーチのタイムセールに参加するのが 楽しみになっています^^
12/18購入分の手袋・・5個目は 何色が届くか・・楽しみに待っている所なのですが、手袋は 購入してから ポストイン迄・・3〜5日位・・ 掛かっている事が多い様です
(もちろん、しっかりと・・ 中身が見えない ビニール袋に入れられて・・ いい状態で 届いていますよ〜)
一方、ポーチの方は 届くのが 早~い!!
12/19・・昨日 購入した お品が 12/20・・本日 既に届きました^^
今回の柄も・・ 2番目に気に入っている フェザーだったのですが・・4個中3個が このフェザー・・
やっぱり フラミンゴ柄が届く迄、挑戦したくなっちゃうな〜§^。^§
ショップ様・・ 企画に参加する事も、お品が届くのを待つ時間も・・ 楽しませて頂いています
レビュー投稿の お礼・・という お財布のプレゼントも いっぱい頂いちゃって・・
ホントに ★5つじゃ 足りないです〜〜〜(*'▽')/

寒い季節にぴったりなファー付き手袋♪手袋 ファー ニット 指なし 指ぬき レディース ランダムで発送手袋 ファー ニット 指なし 指ぬき レディース 小物 お洒落 あったか ...
指先が 自由に使えちゃう 「ファー付き 指無し手袋」♪ ★ 素材は ポリエステル ★ 11色展開・・ でしょうか? 本当〜に寒い日には、革の手袋の方が 暖かく・・ ...

5 2019-11-30

• 配送:5
11/29・・昨日 ニャンコバージョンのソックスを 送料税込¥99 で 購入させて頂きました^^
初めて 購入した際には お一人様 1個限り・・との記載があったのですが、今回は それが 見当たらず・・♪ 2種類を 買えた様で・・ とっても嬉しいです〜^^
もう こんな 太っ腹な企画は しばらく無いだろうな〜・・と思っていたら
★ 12/1 8:17 〜 ★にも 送料税込¥99 で 販売して下さるんですね〜(*'▽')
昨日も 早めに 売り切れちゃった柄があった様なので・・
お得な価格で購入を・・と 考えている方は 是非♪
チェックしてみては 如何でしょうか〜〜(@^^)/

5 2019-08-11

• 配送:5
もう 55回も 利用させて頂きました^^
送料税込¥100 で購入させて頂いた ファー付きパンプスの他は、全て 送料税込¥1の タイムセールの利用ばかり・・§^。^§
でも・・★網ソックス★ヘアバンド★ファー付き指無し手袋★化粧ポーチ★フットカバー★そして・・今 お世話になっていて 7個購入出来た・・★アームカバー★・・
どの お品も 実用的で・・ 自分で使ったり、プレゼントさせて頂いたり・・
本当に 活用させて頂いています^^
そうそう・・ 以前 レビュー投稿の 御礼として頂いた 可愛い 幾つかの お財布も♪ 大活躍中ですよ〜^^
今の アームカバーも いいですよね〜♪
総柄の アームカバーを使うのは 初めてでしたが、コーディネートのアクセントとしても使えるし
とっても 気に入っています(^^♪
もう、参加は 難しいかもしれないけれど・・ ショップ様の企画は これからも 楽しみにしていますね〜^^
−*−*−*−*−
★ 8/11 22:00〜 ★ アームカバーの タイムセールが あるみたいですね^^
お時間の合う方は・・ 覗いてみては 如何でしょうか〜〜(@^^)/

5 2019-01-18

• 配送:5
いつの間にか ショップ様の利用歴が 33回になりましたが・・ その全てが 送料税込¥1の お品の購入で・・本当に 申し訳ありません・・^_^;
一番 気になっている ポーチの販売は もう終了しちゃったのかな〜(フラミンゴ柄を手に出来なくて・・残念〜!)
手袋は・・タイムセールに参加しにくい時間が多くて・・でも 何とか13回 購入できました^^
白3個、グレー2、ベージュ2、淡ベージュ1、モカ(バイカラー)1、臙脂1の後は 黒が2回 続けて届き・・13個目は 発送の ご案内を頂いたばかりです^^
こげ茶か、濃グレーが 届いたらいいな〜(*'▽')
でも・・ 好みのカラーが届かなくても・・ そろそろ参加を 止めるべきですよね・・・(^▽^;)
ショップ様から レビュー投稿のプレゼントとして頂いた お財布も 活用させて頂いていますよ〜♪
★ 1/18 23:00〜 ★にも タイムセールが開催される様なので
お時間の合う方は・・ 参加なさってみては 如何でしょうか〜〜(@^^)/

5 2019-01-09

ショップ様の購入歴 31回・・
本当に お世話になり過ぎですね・・(^▽^;)
指無しファー付き手袋も 既に 白3個・グレー2個・ベージュ2個・淡ベージュ1個・モカ(バイカラー)1個・えんじ1個・・計10個が届いているし、以前から手持ちの お品も幾つかあるというのに・・ 昨日も タイムセールを見掛けて・・ また 買ってしまいました〜(^▽^;)
レビュー投稿でプレゼントして下さる お財布も もう いっぱい♪
自分で使う他・・ 手袋と共に、皆様に使って頂いています(^^♪
もう さすがに 購入は控えたいと思っているのですが、お友達の皆様のレビューを拝見したり、情報を交換したりするのが ホントに楽しくて・・(*'▽')
そういう場を 提供して下さっている事に対しても ショップ様には 本当に感謝しています^^
大好きなショップ様・・
どうぞ これからも・・ 宜しくお願い致します〜〜(#^^#)
−*−*−*−*−
★ 1/9 22:00〜 ★にも 手袋のタイムセールが あるそうですよ〜^^
皆様が 希望のカラーがGET出来ます様に♪ お祈りしています〜〜(@^^)/

5 2018-12-21

• 配送:5
ショップ様開催の タイムセール・・ 本当に 楽しませて頂いています^^
12/21・・ 本日 また レビュー投稿お礼の お財布を頂いちゃって・・
申し訳ないけど・・ こちらも ホントに嬉しいです〜〜(^^♪
今朝の 手袋のタイムセールにも参加させて頂き・・ 手袋は これで6個目・・
今、12/18・12/21購入分の お品の到着を待っているところなのですが・・
先程 商品ぺージを拝見したら
★ 12/21 22:00〜 ★ 1日に2回も♪ 手袋のタイムセールを行って下さるんですね〜(*'▽')
さすがに こちらは お休みしますが・・(^▽^;)(ポーチの方も 楽しみにしているので・・^^ )
ショップ様・・ いつも お世話になり・・ 本当に感謝しています
どうぞ これからも・・ 宜しくお願い致します(#^^#)

ふわっふわの フェイクファーが付いている 指無し手袋♪ ★ 素材は ポリエステル 指の部分が 覆われないし・・ 完全な防寒は 出来ないと 思うけど・・ PCや スマ...

5 2020-09-04

ショップ様で お買い物させて頂いたのは もう 84回・・
8/28 も そうだったのですが・・ 9/4 ・・本日も 偶然 見掛けて 送料税込¥1の フットカバーを 購入しちゃいました〜(まだ 販売中みたいですよ〜 )
最近は ゲリラ的に 販売する事が 多いのでしょうか?(もう 数えたら フットカバーは 28回目・・ こんなに買って どうするの〜 ヽ(^。^)ノ )
8/28 購入分は 9/3・・ピンクの お品が昨日 ポストインしています
スパセ中には・・ お買い得な お品が いろいろと ある様ですよね・・
ですが・・ 何日か前に見つけた 送料税込¥390 の 長袖トップスの ゆる〜い雰囲気が 良いな〜・・と思いながらも・・ まだ 買えずにいる 私です・・・(^_^;)
これからも 訪問を 続けさせて頂きますね^^
ショップ様・・ どうぞ 今後とも・・宜しくお願い致します(#^^#)

5 2019-12-03

• 配送:5
11/29 に購入した ニャンコバージョンのソックスが 12/3・・本日 ポストイン♪
二つ購入すると、一つに纏められて、圧縮袋に入れられて・・ ぺっちゃんこの状態で 届くんですね〜§^。^§
でも、これは 送料対策&ごみ減量化にも 繋がるので、エコですよね^^
袋から出して、お品が ふわ〜っ・・となるのを 見るのも楽しいし♪
この お品・・ プレゼントした方が 予想以上に喜んでくれたら、また 他の方にも あげたくなっちゃうかも〜§^。^§
なので・・ 送料税込¥99 での販売は ホントに嬉しいです〜^^
★ 12/4 7:17 〜 ★にも 再販予定・・との事♪
欲しい〜♪と 思っている皆様が どうか 手に入れられます様に〜〜(*'▽')/

パッ・・と 目を引く ニャンコバージョンの レディースソックス♪ ★ 全6種類 ★ 素材は ポリエステル 一世帯一点のみ購入可・・との事だったので・・ より ニャ...

『在庫処分!即納!』三足販売 もこもこ ルームソックス 猫 かわいい あったか 冷え取り靴下 防寒あったか靴下 防寒靴下 くつ下 発熱 ソックス 暖かい靴下 ソックス もこもこソックス ふわふわ 冬 寒さ対策 足元あったか

5 2019-09-15

• 配送:5
もう 59回も お世話になっています^^
お品揃えも 豊富なショップ様ですが、様々な企画が とても楽しくて・・
タイムセール等も 3種類位の お品を 連日 交代で開催してくださったり・・
過去には レビュー投稿で 可愛い お財布をプレゼントして下さった事も ありました(^^♪
★ 9/16 7:00〜 ★は フットカバーの タイムセールが♪
私は 既に 13個購入させて頂いたので 参加はしませんが・・
こちらも・・ とっても 素敵な お品ですよね〜^^
これからも ショップ様を訪問させて頂きますので
どうぞ 宜しくお願い致します(#^^#)

アームカバー uvカット 涼しい 冷感 指穴 指なし ランダム発送?全店10%クーポン配布中/お一人様一点のみ!アームカバー uvカット 涼しい 冷感 指穴 指なし 腕カバー uv...
カラフルな色使いや、キュートな柄が 多いな〜・・という印象の こちらの お品♪ アームカバーって、実用的な お品が多くて、目立たず 主張しない様に・・という...

5 2019-09-13

• 配送:5
ショップ様に お世話になる事 58回♪
嬉しい企画が 満載なので・・ 参加しても しなくても 気になっちゃう タイムセール^^
★ 9/14 7:00〜 : アームカバー(8種類 10枚買えたけど・・パイナップル柄&苺柄・・気になる〜)
★ 9/15 7:00〜 : ファー付き指無し手袋(こちらは もう満足です^^ )
実用的で、可愛い お品が多い ショップ様のタイムセール・・
ショップ様の対応も素晴らしくて・・本当に お世話になりました(^^♪
また、機会があれば♪
どうぞ 宜しくお願い致します(#^^#)

今迄は、ぴったりとした スポーツタイプの アームカバーを使う事が 多かったのですが・・ この アームカバーに出会ってからは、普段使いや、ちょっとした お出掛...

5 2019-09-07

• 配送:5
ショップ様の タイムセールの企画・・実用的で 可愛らしい お品が多いので・・ それに参加させて頂いたら もう 57回も お世話になっていました§^。^§
でも・・ いくら楽しいからと言って このままでは、購入出来た お品を 他の方に プレゼントさせて頂いても・・ どんどん 物が増えてしまう〜(^_^;)
これからは、溜まりに溜まった レビューを 少しずつ 書いていって・・
新しい企画等を 見掛けた際に たま〜に 参加させて頂こうかと・・・
タイムセールに 興味のある方は
★ 9/8 7:00〜 ★ アームカバー
★ 9/9 7:00〜 ★ 指無しファー付き手袋(復活ですね〜♪)
↑↑ 開催される様ですので・・
チェックしてみては 如何でしょうか〜〜(@^^)/

アームカバーを使う前は、腕の日焼け対策には 羽織ものを 1枚 プラスするしかない・・って思っていたけど 簡単に着脱できるし、手の甲の部分まで 覆ってくれるか...

5 2019-08-24

• 配送:5
いつも 嬉しい企画が 満載のショップ様♪
いろいろな催しを 並行して開催して下さる事もあったりするので・・ 喜んで いる方が 多いのでは ないでしょうか〜(*'▽')
★ 8/24 22:00〜 ★には フットカバーの タイムセールがある・・との事・・
個人的には・・ また いつか アームカバーの タイムセールがあったら 嬉しいな〜(^^♪
これからも 訪問させて頂きますので・・
ショップ様・・ どうぞ 宜しくお願い致します(#^^#)