• Regaroさん
  • Regaroさん

5 2024-03-14

思っていたよりも早く届いたので嬉しかったです。

2歳の保育園入園に買いました。 生地が丈夫で使い勝手が良いです。 色はピンクを選びました。 色が目立つので、子どもを見つけやすいです。 くまの絵も可愛くて...

【在庫処分!2710円!!あす楽!即納】送料無料 通園 リュック クマ キッズ・ジュニア・ベビー S〜Lサイズ キッズバッグ デイパック シンプル 子供用 男の子 女の子 入園 入学 保育園 熊 幼稚園 キッズ おしゃれ カバン 鞄 幼児バッグ 子供 プレゼント キッズ

• K.M.Uさん
  • K.M.Uさん

3 2024-02-03

初めて購入した商品です。使い道がいろいろあります。

『最後のチャンス!!』静電気防止静電気対策 静電気除去 マイナスイオン 静電気除去グッズ カジュアル リストバンドタイプ 静電気防止 静電気 磁気 ブレスレット シンプル メンズ レディース 静電気ブレスレット コランコラン フィタ 除去

5 2024-01-27

発送早かったので助かりました。また利用させていただきます。

中一の娘へ。比較的細身なのでかがむとアウターの胸元が開いてしまうためインナーを探していました。ノースリーブと長袖の白を購入しましたがどちらも気に入った...

【選べる2タイプ 長袖/ノースリーブ 】レース トップス レース ブラウス 総レース タンクトップ 立ち襟 シースルー トップス ハイネック 花柄 レディース 韓国 ファッション 透け感 伸縮性あり 着やすい 柔らかい 重ね着 きれい 優しい【即納】

4 2024-01-20

コラボファッション、発送手続きなど問題なく届きました

即納 浮き輪 大人 キッズ レディース 可愛い フロート 浮き輪 ハート型浮き輪 おしゃれ SNSで話題 海水浴 プール 夏 インスタ映え 子供 大人 おしゃれ かわいい フローティング

5 2024-01-10

発注後、迅速な対応ありがとうございます。

トップス シフォン ブラウス レディース トップス バルーンスリーブ  ボリュームスリーブ 体型カバー 通勤

• kunst90さん
  • kunst90さん

5 2024-01-07

注文してすぐに届きました
とても早い対応で良いと思います。

• ike-p!さん
  • ike-p!さん

4 2023-12-27

注文から発送、着荷までスムーズで何も問題ありませんでした。

ボアパーカー メンズ パーカー 裏起毛 ジップアップ 秋冬 ジャージ 厚手 メンズコート ジャケット ボアコート トレーニングウェア 防寒 ルームウェア フード付き
ほぼ同じものを別のお店で購入し気に入って着ていましたが、フードが壊れたため購入。 違いと言えば裾と袖口のリブに2本線があるのと、襟に意味不明な大きなタグ...

5 2023-12-14

購入前の質問に丁寧に応えていただけました。

「在庫処分・返品不可」「リモコン付きタイプ追加」セラミックヒーター 壁掛け式電気ヒーター 電気ストーブ 壁掛け ミニヒーター 家庭用ファンヒーター 小型暖風機暖房機 一人暮らし 過熱保護 暖房器具 12時間タイミング 恒温 静音 液晶数値表示 寝室 台所 ストーブ

5 2023-11-23

此方のミスでsizeの間違えをしてしまった。
直ぐに返品交換の段取りを要望しました。
丁寧な応対と敏速な返品発送をして頂きました。
非常に有り難いし又此方のショップで購入したいと考えて居ります。

此方のミスでsizeの間違えをしてしまった。 直ぐに返品交換の段取りを要望しました。 丁寧な応対と敏速な返品発送をして頂きました。 非常に有り難いし又此方の...

「SALE!!大激安1300円!」即納!ペンシルスカート タイトスカート スェードスカート ひざ丈 ミモレ丈 レディース 春秋 無地 オフィスカジュアル 【ミモレ丈タイトスカート】伸縮 レディース9色

2023-11-24
お世話になっております。
【楽天コラボファッション】のお客様担当でございます。
とてもうれしい評価を頂き、運営の励みになります!

今後も迅速な対応とサービスができるように努めてまいりますのでこれからもよろしくお願いいたします。
またのご利用お待ちしております。
  • ☆陣さん
  • ☆陣さん

5 2023-09-12

商品に運悪く何かあった場合にはキチンと早く対応をされるので良いショップさんだと思います。

もうそろそろ暑い時期も終わりそうですが、アンダーとしても使用を兼ねての購入。 生地は薄めで伸縮性も良くてサラッとして涼しそうです。

ルームウエア ワンピースパジャマ 接触冷感 レディース 半袖 パジャマ ナイトウエア リブ 涼しい 部屋着 無地 ひんやり 春夏 かわいい 伸縮性 おうち時間 リラックス 寝間着 涼しいパジャマ ゆったり シンプル 婦人用 通気性 肌触りが良い

5 2023-09-01

迅速に対応していただき、助かりました、また機会があればよろしくお願いします

カットワーク オフショルダー カットソー  オフショルダー 白 ブラウス レディース 肩だし トップス レース ブラウス

4 2023-08-20

納期の速さにびっくりです。値段も手頃で満足です。

70#を購入し、届いた時は小さいと感じてサイズを確認したが間違いではなかった。70#=外径70センチではないので注意です。ただ、少し大きいサイズを購入したので...

【大人気!ランキング入賞!】即納 浮き輪 大人用 浮き輪 大きいサイズ 大人 レディース アウトドア ビーチグッズ SNSで話題 海水浴 かわいい インスタ映え おもしろ 波乗り 水遊び 夏休み 海 レインボー 透け感 rainbow 浮き輪 大人 おしゃれ 浮き輪 子供 かわいい

• kosa1971さん
  • kosa1971さん

5 2023-08-19

迅速な対応で非常に良い取引が出来ました!

5 2023-07-13

きちんとレビューもチェックされているんだな、と感心しました。
そう高くないサンダルを購入し、不具合があり安いからとあきらめていたところ、ショップの方から交換の申し出をいただき、申し訳ないなと思いながらも交換していただきました。

ベトナムメッシュサンダル 靴 美脚靴 シューズ 滑り止め ローヒール 無地 リゾート シューズ ビーチ 夏 旅行 スリッパ おしゃれ 来客用 洗える 健康 部屋履き インテリア雑...
評価★1→★5に訂正します。 最初に発送いただいたサンダルは、足が痛くなったのでその旨レビューを書いたところ、ショップさんからすぐに連絡をいただき、交換...

5 2023-06-26

ビビさんのお部屋で見つけたブラウスを500円送料無料で購入♪
購入から2日後にヤマトメール便で購入〜♪
何時の・連絡・梱包ともに丁寧なショップで
今回も何も問題なく届きました♪
ありがとうございました_(_._.)_