5 2023-09-11

デザインが良くとてもいい感じでした。特に激安で仕事着で使用にピッタリです。

「一部即納」メンズ tシャツ 半袖 ビッグシルエット レイヤード フェイクレイヤード おしゃれ ビッグtシャツ コットン テレワーク おうちコーデ ピスタチオカラー ロング丈 ゆったり Tシャツ 無地 春 夏服 スポーツ ティーシャツ 半袖Tシャツ

5 2023-08-11

希望と違う色を注文してしまったのですが、すぐに気づいて連絡したら、注文内容を変えてくださいました。
先着で安く購入したのに丁寧で柔軟に対応していただきました。

サラッとしてしていて、写真通り可愛いです。 目がとても細かいニットで重ね着の部分も同じ素材です。 キャメルにしましたが、この色で私的には大正解です! サ...

新作 即納 ニット レディース トップス 長袖 Vネック 無地 体型カバー 洗えるニット ふんわりニット トップス ニット 長袖 秋 冬 オフィス 肌触しっとり きれいめ セーター レイヤード 万能 送料無料sale

5 2023-05-08

配送もはやくとてもお買い得な商品なのでよかった?(^_^)/?(^_^)/ また機会があればリピートしたいとおもいます。

【お一人様1回1個限り】一度ご購入したことのある方は購入をお控えください。販売数量無くなり次第終了。今すぐ手に入れたい!マスクが1円で手に入るチャンス!数量限定。...

4 2023-05-03

注文確認メールは2日後に来ました。
発送確認メールは商品が届いてから、来ました。
商品が届くのはとても早かったです。

生地がかなり大きくて、顔が大きい私(笑)でも十分鼻からあご下まで覆われて、日焼け対策にも良いと思いました。 感触はふんわりとしていて、肌にも優しい感じ...

5 2022-09-26

配送も早く梱包も丁寧で満点でした、ありがとうございました。

【ハロウィン コスプレ 子供用 ドレス 】 衣装 コスプレ コスチューム ハロウィン 衣装 大きいサイズハロウィン 子供 女の子 ドレス 帽子 2点セット 超可愛い ワンピー...
可愛くて、満足すニャア~(˶~᷄ꈊ~᷅˵)~

• simettaさん
  • simettaさん

5 2022-08-11

問い合わせも素早く対応していただき、今回の取引はたいへん満足しました。

• hiyosayaさん
  • hiyosayaさん

1 2022-07-07

取り扱いの品は良いですが、交換ルールが厳しい

1 2022-06-21

二度と購入したくないし見てから返品余裕でした

2022-06-21
お忙しいところレビューを頂きありがとうございます。

お客様ご指摘いただいた商品の出品取り下げがすでに完了致しました。
手元の在庫現物も、もう一度確認いたします。 現物確認してから品質レポートを作成いたします。

今回のご意見を真摯に受け止め、お客様対応改善および在庫管理の徹底をさせていた頂きたいと思います。
今後お客様のご期待に応えれるように努めてまいります。

4 2021-12-09

早急に配送頂きました

「最後のチャンス!在庫処分クーポンで4338円」一部即納!ボリュームファーコート フェイクファーボリュームコートファー コート ブルゾン ジャケット カジュアル 暖かい フェイクファーレディース フード付き ロング丈 もこもこ

• RENNA1015さん
  • RENNA1015さん

4 2021-04-22

配送が遅れてしまうことなどをこまめに連絡くださり
誠実さを感じました。
無事卒園式にも間に合いました。

普段のお出かけでも、通勤、通学、お呼ばれ、結婚式、二次会、謝恩会など様々なフォーマルシーンに!七五三レディース パンツスーツ 入学式 卒業式 卒園式 スーツ 母 入学...
身長163センチ、骨格はしっかりしてますが痩せ型かな?という体型です。 肩幅がしっかりしてるのでジャケットとかはLを購入することもあるため レビューを読んで...

• plm123さん
  • plm123さん

1 2020-06-19

6月10日に注文して、とどかないなんて最悪。

uvカット マスク 冷感 クール 息苦しくない サイズ調整可 洗える 夏用 日焼け防止 涼しいマスク uvカット 洗える 男女兼用 大人 冷感 繰り返し洗える 夏用 日焼け防止 涼...
2-3営業日以内発送と書いてますが届かないです。

2020-06-23
おレビューありがとうございました。
発送が遅くなりなして申し訳ございません。
ご注文した商品は昨日発送いたしました。ご確認ください。
注文が殺到して発送に遅れがあったことがありますが、どうかご容赦お願いします。
  • と4593さん
  • と4593さん

1 2020-06-13

とても不誠実なショップ。ネットショッピングでワースト3に入るショップです。

[2〜3営業以内発送] 嘘です。1週間経ちますがまだ準備中のままです。

5 2020-05-04

マスクが依然と購入出来ない昨今、スムーズにご用意頂きありがとうございました。
また機会があれば是非お願いします。

マスク 子供用 防塵マスク 可愛い 水洗い可能 通気性良く在庫処分!マスク 子供用 防塵マスク pm2.5 通気性 素顔 保湿 防寒 UVカット 柔らかい 可愛い 水洗い可能 通気性...
デザインが良く、顔を大きく覆うように取り付けられます。非常に良い!!

3 2020-04-25

恐竜柄2枚を注文しましたが、1枚が無地のピンク色で届きました。男の子にと思い買いましたが開封してしまった事と待つのが面倒なのでこのまま使います。 生地は...

• wisht100さん
  • wisht100さん

5 2020-04-23

迅速に対応して頂き気持ち良い買い物ができました。

紐の長さ調整もできデザインも可愛らしく2歳の娘はとても気に入り出掛ける際は必ず着用しています。満足しています。