1件~15件 (全 3,339件)次のページへ
  • knykzyさん
  • knykzyさん

5 2024-04-26

購入後の段取りも良く、すぐに届きました。

【楽天ランキング1位】変換プラグ 海外 マルチ変換プラグ 海外旅行用 全世界対応 海外マルチプラグ 海外コンセント 変換プラグ USB2ポート付 oタイプ cタイプ bfタイプ 変換アダプタ iphone 充電 オーストラリア ヨーロッパ アメリカ 等

4 2024-04-24

迅速な対応で即日、発送されました。
使うのが楽しみです。

まだ、使用は出来ていませんが、切り替えるボタンなどがあり使い安そうです。 触った感じしっかりしているので、問題ないかと思います。

• agentRさん
  • agentRさん

3 2024-04-23

大変満足な対応でした!
配送もスピーディで大変助かりました。

5 2024-04-23

丁寧に梱包していただきました。すぐとどいてよかったです。

1 2024-04-22

至急対応を願いたいところだか、すでに国外にあるので困っている

日本で通電確認後、米国で初使用の当日通電が不可となり、使用不能になった。 •とき 4/19 •ところ Courtyard Marriot Newark Liberty International...

2024-04-23
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
当店ではひとつひとつ丁寧に検品させて頂いているのですが、お届けしました商品につきましてご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
不具合があった場合はご対応させて頂いておりますのでその旨をお直接店舗までご連絡頂けますでしょうか。この度は渡航先にてご迷惑をお掛けしましたこと深くお詫び申し上げます。
何卒宜しくお願い致します。
  • natu0370さん
  • natu0370さん

4 2024-04-22

急いでいる場合の発送対応はないようですが、普通に発送連絡も来て、想定内の日数で届きました。問題なしです。

腰痛になり3日後に注文。注文翌日発送。発送翌々日到着。到着した時には腰痛もかなり回復していたため、痛み軽減効果があるかどうかの検証はできませんでした。 ...

【楽天1位】 腰サポーター 腰 サポーター コルセット 腰用ベルト 骨盤ベルト 腰ベルト 腰用 ベルト ベルト 腰用 姿勢 腰椎 夏用 冬用 大きいサイズ 簡単 スポーツ メッシュ 座り仕事 立ち仕事 女性用 男性用 スポーツ 薄い ずれない 圧倒的な支持力!

• scot19さん
  • scot19さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

5 2024-04-22

購入後の対応、発送・到着も早く安心出来ました。
良いお店です。

今回、複数の国を訪問するので変換プラグを探していましたが個別に揃えるのも面倒でこの商品をゲットしました。それほど大きくもなく軽くて邪魔にならず、良さそ...

• G1965tさん
  • G1965tさん

5 2024-04-22

非常にコンパクトで旅行のお供に最強のアイテム間違い無しです

4 2024-04-21

注文後、ストレスなく到着しました。
商品も思っていたより軽量でよかったです。

5 2024-04-20

発送が早くてとても満足しました
こちらの不手際での対応も迅速にしてもらい
またこちらで買い物をしたいと思います

値段も商品の発送も早くとても 満足しています 他にほしいものがあったとしても まずはこちらのショップから 探してみたいと思います

5 2024-04-18

発送までが早くとても助かりました!
発送完了のメールも貰えて安心して購入出来ました。

注文から2日で届きました! デザイン性が可愛く購入しました! 充電口がいっぱいありとても便利そうです! まだ使用していませんが新婚旅行で使うのが楽しみです...

【楽天ランキング1位】変換プラグ 海外 マルチ変換プラグ USB-C 急速充電 3400mA【Type-Cポート付き】【経済産業承認】全世界対応 海外旅行 変換アダプタ 海外 コンセント 充電器 USBポート ヨーロッパ アメリカ オーストラリア等 aタイプ oタイプ cタイプ seタイプ bfタイプ

• m小僧さん
  • m小僧さん

5 2024-04-17

配送が速かった。梱包も丁寧でありがとう。

インソール 低反発 靴 中敷き 中敷 ソフトクッション 衝撃吸収インソール 靴の中敷き 一体型スニーカー メンズ レディース ジュニア キッズ かかと お得な2足セット!

5 2024-04-12

忙しいにも関わらず、素早い対応ありがとうございました、梱包も良く配送も早くて助かりました。

5 2024-04-12

お世話になります。大変早い発送をありがとうございました。

5 2024-04-09

海外に行くために変換プラグを購入させていただきました。
説明書をみるといろいろな国に対応しているようです。収納ケースや海外旅行の持ち物リストなどが同封されてて、行く前から少し楽しみになります。

海外に行くために購入させていただきました。 説明書をみるといろいろな国に対応しているようです。収納ケースや海外旅行の持ち物リストなどが同封されてて、行...