4 2024-04-18

仕上がり綺麗です。
でも 細かい段差のカットが大変だしそれをひくのも大変だったけど 部屋は綺麗になりました。

ウッドカーペット 6畳 団地間 242×345cm 畳の上 ウッド カーペット 絨毯 敷くだけ フローリングカーペット 床 敷物 おしゃれ 木目調 カーペット ナチュラル シンプル ウッド調 簡単 模様替え カット可能 洋間 レイアウト diy 和室 あす楽

1 2024-04-14

酷く汚れていた商品でした。特に裏側には、無数の木くず?(初めは血液かチョコレートかと思いました)やホコリなどが付いていて、そのままではとても使用できない物でした。
大型商品のため返品も大変だし、模様替えのため家具の到着などのスケジュールもあり返品していたら間に合わないので、アルコールや洗剤で拭き掃除を何度も行い、敷くしかないかと思います。もう二度と購入しません。検品してない商品なんじゃないのかな?と思いました。

ウッドカーペット 4.5畳 団地間 242×245cm 畳の上 敷くだけ フローリングカーペット 床 敷物 おしゃれ 木目調 カーペット ナチュラル シンプル ウッド調 簡単 模様替え カット可能 洋間 レイアウト diy 和室 2枚物

2024-04-16
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご購入いただきました商品にご満足いただけなかったとのこと誠に申し訳ございません。
一度商品担当の者よりお電話差し上げます。

一刻も早い対応をさせていただきたく存じますが、
現在ご注文・お問い合わせが混み合っている関係上、
ご連絡を差し上げるのが少しばかり遅れてしまう可能性がございます。

弊社都合で誠に恐縮ではございますが
ご連絡まで今しばらくお待ちいただけますと幸いです。
何卒よろしくお願い申し上げます。
  • aki8861さん
  • aki8861さん

5 2024-04-06

子どもの新生活に購入しました。すごく喜んでました。

折りたたみベッド シングル 14段階リクライニング 一人暮らし 単身赴任 コンパクト 安い 保証 Sサイズ シンプル 折り畳み おしゃれ 布団干し ヘッドフレーム マットレス付き リクライニングベッド 簡易ベッド 在宅介護 あす楽

• ULBOさん
  • ULBOさん

5 2024-03-21

リピートしました。、ありがとうございます。宜しくお願いします。

台車 連結 大型 最大荷重 300kg 10台セット 60×40cm 平台車 ホームキャリー キャスター付き 重量物 運搬台車 樹脂 積み重ね 連結 頑丈 軽量 業務用 手押し コンパクト スタッキング ジョイント カート キャリー まとめ買い セット 大型 あす楽

• Lezepp5さん
  • Lezepp5さん

2 2024-03-17

おそらくメーカーから出荷のものなのでお店の方はなかなか対応を急ぐのが難しいかもしれませんが、不良品を売りつけておいて対応が遅いのはいかがなものかと思います。

フェンスのネジ穴に大幅なズレの不具合、ネジ自体にも不具合、更にフェンスに腐食のような汚れあり。 返品しましたが対応も遅く届いたのかすら連絡せずなかなか...

【ガーデン特集P2倍!】フェンス 目隠し 人工木 プランター ガーデンフェンス ラティスフェンス 選べる 置くだけ 人工木プランター ボックス ハンギング 目隠し 仕切り フラワーラティス ルーバー ナチュラル おしゃれ 樹脂 屋外 ブラウン ダークブラウン 木 あす楽

5 2024-03-07

迅速対応の探した中では最安値店舗でした。
また機会があったら色々な商品があるのでお願いしたいと思います。

比較的直ぐに温かくなります。 自動でoffになるので消し忘れの 心配もないから安心です。 長時間使用する際にはタイマー機能が 難点かも。 コスパは同条件の中で...

【限定SALE】ホットカーペット 1畳 本体 KJC-A13 KJC-A12の後継機種 華芝 電気カーペット 縦長 ホットマット 一人用 カーペット 足元 省エネ 床暖房 ラグ ダニ退治 6時間切り忘れタイマー 節電 電気暖房 ヒーター 節電 あす楽

4 2024-03-06

配送は予定通りにでした。
梱包は簡易でゴミが少なくすみました

ネジ穴がズレていてネジが入らない。 ネジで留められないので、グラつく 葉が1か所つけ忘れがある。 部品の精度が悪いので組立は力作業でした。 ネジ穴不具合の...

フラワースタンド アイアン 大型 2段 フェンス ガーデニング 花台 棚 ガーデン ハンギング ベランダ 目隠し プランターラック スチール アンティーク レトロ ガーデンフェンス ラティス トレリス フラワーラック おしゃれ 園芸 あす楽

4 2024-03-06

発送に掛かる時間も商品も、何ら問題ありません

他レビューにもあるように確かに90度に曲がって届きますが、簡単に調整できます。明るい室内で見るとチープさは否めませんが、部屋の隅に置いておく彩りなので無...

フェイクグリーン 大型 観葉植物 150cm おすすめ リアル 造花 鉢付き ベンジャミン お洒落 インテリア 安い 大きい 造花 天然木 アート 枯れない 水やり不要 お手入れ簡単 室内 お祝い プレゼント ギフト 贈り物 モダン 目隠し リビング あす楽

5 2024-03-04

迅速にご対応頂き大満足です。今後も利用させて頂きたいと思います。

扇風機 DC モーター 省エネ サーキュレーター KI-327DC リモコン 赤ちゃん 子育て 安心 タイマー 首振り 安い テクノス TEKNOS シンプル せんぷうき 静音 静か 2024年 新型
冬場に洗濯物を部屋干しする際に使用しようと購入しました。値段の割にはしっかりとした機能が備わっており大満足です。

5 2024-03-03

発送も早く、ダンボール1つに商品が収まっていてすごいと思いました。

ホームセンターも探しましたが、あまりおしゃれな物がなく、こちらの商品を見つけました。到着するまで、不安でしたが、造りもしっかりしていて、デザイン、色も...

ガーデン テーブル セット アルミ 3点セット ガーデンチェア ガーデンテーブル 屋外 ベランダ バルコニー 北欧 英国風 ローズ バラ ガーデンファニチャー アンティーク 鋳物 アイアン スチール おしゃれ 青銅色 グリーン ホワイト 白 緑 あす楽

5 2024-02-16

配送手配が早い!
組み立てやすいので一人暮らしの人にも良いです。

5 2024-02-08

前日お昼前に注文して、次の日の昼過ぎに届きました。すごく早く発送していただけて嬉しいです。ありがとうございました。

勉強中、足が冷えがちな娘のために買いました。 グリーンを買いましたが、とても鮮やかで綺麗な色です。 電源を入れるとほんわかと温まります。 ソファや布団で...

ひざ掛け 洗える 電気ひざ掛け 電気ブランケット NA-052H 椙山紡織 毛布 ひざ掛け ひざかけ 毛布 洗える ブランケット 丸洗い 洗濯 チェック 日本製 国産 省エネ パーソナル暖房 チェック 電気毛布 SB-H501 プレゼント RSL

5 2024-01-29

発送はすぐにしてくださいました。
簡単丁寧な包装。ありがとうございます。

ブランケットというだけで暖かいのですが、電気の温かさは、どちらかというと弱いです。 口コミを見て購入したので予想はしていましたが、いちばん強にすると確...

電気ひざ掛け ひざ掛け 洗える 大きい 大判 おしゃれ 日本製 ワイド 電気毛布 チェック SB20HW01 パーソナル暖房 ショール Sugibo 椙山紡織 節電 省エネ ヒーター プレゼント ホットブランケット 大判サイズ 膝掛け 暖房器具 あす楽

2 2024-01-23

電話対応をしてくださった方は、あまり良いと思いませんでした、

組み立てる時に割れてしまいそうな程力が必要ですが、これはロックがかたいだけのようでした。 一度開いてしまえば、時間と共にスムーズに開閉できるのかな?と...

ガーデンテーブル 木目 折りたたみテーブル ワークテーブル 木目調 幅120cm 作業台 折りたたみ おしゃれ ウッド調 単品 作業台 バーベキュー 植え替え 鉢 ガーデニング アウトドア 簡易 ガーデン コンパクト 収納 大きい ダークブラウン

2024-01-24
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
ロックが固かったとのこと申し訳ございません。
また、対応が至らなかったとのこと申し訳ございませんでした。

今後お客様からいただきましたご意見を参考にし改善に努めさせていただきますので、
ご容赦いただけますと幸いです。

今後とも当店をよろしくお願いいたします。

5 2024-01-21

正月休みがあったので配送まで日にちがかかると思っていたけど迅速に送って頂いてありがとうございました。まだまだ足りないので数回に分けて注文しようと思っています。

一箱6枚入りが4箱で来ました。ピンクを買いました。自分的には満足しています。まだまだ足りないので追加したいと思っています。

庭タイル タイル 庭 防草シート 天然石マット 敷石 24枚セット ジョイントマット 防草 簡単 雑草対策 ガーデニング ガーデン アプローチ タイルマット 屋外 置くだけ 防草マット 防草タイル 遮光 DIY 雑草防止 雑草対策 置くだけ あす楽