前のページへ46件~60件 (全 18,758件)次のページへ

5 2024-04-24

クーポンを使って希望の商品を少しお安く購入できました。
ありがとうございます!

5 2024-04-23

便利で可愛い商品が揃っているので定期的にチェックしています。これからも色んな商品を取り扱って欲しいです。

1 2024-04-23

はじめから樹脂フックが壊れています
割れていて使えません
交換できますか?

5 2024-04-23

発送の早さにも商品にも満足しています。ありがとうございました。

5 2024-04-23

2度目の注文です。梱包もしっかりしてていいと思います

1 2024-04-23

置き配選択ができたので、置き配にしていたら不在で持ち帰られていました。
それ以外は特に気になる点はなく、再配達依頼をして商品も無事に届きました。

5 2024-04-23

はやい発送助かります。
ありがとうございます。

5 2024-04-23

梱包配送感謝します。有難うございました。

ゴミ箱 3L シェルパカ バケツにもなるフタ付きダストボックス ホワイト ( キッチン用 生ごみ 三角コーナー 3リットル ごみ箱 壁掛け フタ付き コンパクト シンク扉 小さい スリム キッチン 洗面所 トイレ おしゃれ シンプル ) 【3980円以上送料無料】

3 2024-04-23

注文から発送まで細かくメールでのをいただけました。しかし、商品は段ボールにそのまま入っていて、動かないように緩衝材などはありませんでした。壊れ物ではないのですが木製の商品だったためもう少し配慮していただけたらと思いました。

• MISA5933さん
  • MISA5933さん

4 2024-04-23

配送も手配も予想より早くて助かりました。

つっぱり棚 2段 伸縮式 幅50〜90cm ステンレス製 水切り棚 組立式 ( 突っ張り棚 突っ張りラック つっぱりラック つっぱり キッチン キッチンラック 水切りラック シンク上 シンクサイド 壁面収納 高さ調節可能 幅調節可能 )【3980円以上送料無料】

1 2024-04-23

ちゃんとできないならやめた方がいいです。

• SAORIyさん
  • SAORIyさん

5 2024-04-23

スグに到着したので本当にありがたかったです!

【レビュー特典付き】 BRUNO オイルポット 1L ホーロー製 富士ホーロー ( ブルーノ BRUNO×FUJIHORO 油ポット 油こし器 油濾し器 濾し網付き 琺瑯 油 保存 容器 油こし ろ過 濾過 保存容器 おしゃれ ナチュラル )【3980円以上送料無料】

4 2024-04-23

到着が早くて助かります。梱包は丁寧で無駄がありません

高齢の母が、トイレの立ち上がりの時に、すべって、転倒するのを防ぐために購入。 2か所使っていますが、洗い替えのために再注文です。

トイレマット 滑りにくい 立ち上がりトイレマット ( トイレ 福祉 介護 すべり止め 滑り止め すべりどめ トイレグッズ トイレ用品 トイレットマット トイレ用マット 足元マット トイレグッズ マット トイレタリー ) 【3980円以上送料無料】

4 2024-04-23

綺麗な梱包で商品も思った通りの使いやすさで満足しています。

【レビュー特典付き】 水切りラック オールステンレス広げて使える水切り ( シンク上 スリム ステンレス 水切り シンク横 日本製 おしゃれ コンパクト シンク 渡せる シンクサイド 大容量 ステンレス水切り ディッシュラック )【3980円以上送料無料】

5 2024-04-23

問題なく届きました(*^^*)
ありがとうございます!

コップ ペットボトル用 カップ キャラクター 130ml コップセット ( すみっコぐらし きかんしゃトーマス リラックマ スヌーピー ピーナッツ ドラえもん 日本製 子供 キャラ プレゼント アウトドア 子供用 キッズ ペットボトル ) 【3980円以上送料無料】