お弁当グッズのカラフルボックスのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.47 (2,141 件)
評価内訳
  • 梱包 4.48
  • 配送 4.51

5.00 2018-09-23

• 配送:5
とてもご丁寧なショップで、又利用したくなりました。発送や梱包全てにおいて
とても良かったです。

薬ケース 救急箱 W ( 薬箱 薬入れ くすり整理箱 クスリ くすり プラスチック 緊急 防災 災害 ) 【4500円以上送料無料】
5.00
今までは、タンスの中に入れてた薬ですが、こちらを購入してから、スッキリ整理する事が出来て、助かっています。 コンパクトなのにたくさん入るし、持ち運びが...

5.00 2018-09-20

• 配送:5
こういう物を探していました。大きさ・デザイン・素材、すべて気に入りました。使用していない時も置いて置くだけでも良いデザインだと思います。飲み物に蓋をする他、作業中の絵の具を溶いた皿にも使っています。

5.00 2018-09-19

• 配送:5
配送ありがとうございますまたお願いします

フードカッター 離乳食はさみ くまのプーさん スケッチ ケース付 ヌードルカッター キャラクター ( 離乳食 はさみ 離乳食用マッシャー ハサミ ベビー 赤ちゃん ベビーグッズ 離乳食フードカッター プーさん ディズニー )【4500円以上送料無料】

5.00 2018-09-16

• 配送:5
ネコポス配送でしたが、発送翌日には届きました。クロネコの追跡管理が甘くて配送情報がなかなかシステムに反映されませんでしたが、実際の到着は早かったです。商品説明の情報量も多く、良いショップだと思います。

5.00
実家の母からペティナイフが欲しいとリクエストがあり購入。商品名はペアリングだったようですが、商品説明が丁寧で、ペティナイフでも検索に引っかかったこちら...

ペティナイフ 刃渡り10.5cm MAC マック オリジナル包丁 ペアリング(皮むき) ( 果物包丁 果物ナイフ 小型包丁 フルーツナイフ フルーツ包丁 キッチンナイフ 料理包丁 庖丁 ほうちょう 万能ナイフ 調理器具 )【4500円以上送料無料】

4.83 2018-09-14

• 梱包:4
  • 配送:5
ちょっと梱包が大きすぎる感じです。もう少し小さい箱でもいいのかな?届いてビックリでした。

保存容器 ホーローストックポット 角型 L 7L ( 琺瑯容器 ホーロー容器 漬け物容器 琺瑯製 ストッカー ぬけ漬け 糠漬け作り 漬物器 漬物桶 漬け物桶 米びつ 味噌 梅干し 浅漬け キッチン用品 キッチン雑貨 )【4500円以上送料無料】

5.00 2018-09-08

• 配送:5
発送がとても早く助かりました(^○^)
またお願いしようと思います☆彡

洗濯ハンガー ベランダ用目隠しハンガー ピンチ36個付 ( 物干しハンガー 角ハンガー 低竿対応 折りたたみ 洗濯物干し ベランダ物干し 洗濯用品 ) 【4500円以上送料無...
5.00
今使っていた物が壊れてしまったので再度同じ形の物を探して 購入しました。 中々ホームセンターではフック付きの物は販売してないので こちらの商品が見つかっ...

洗濯ハンガー ベランダ用目隠しハンガー ピンチ36個付 ( 物干しハンガー 角ハンガー 低竿対応 折りたたみ 洗濯物干し ベランダ物干し 洗濯用品 ) 【4500円以上送料無料】

5.00 2018-09-08

• 配送:5
梱包も丁寧で、早急に対応していただきました。商品にも大変満足しています。ありがとうございました。

まな板立て まな板スタンド アヒル ( まな板置き キッチン 収納 まな板 キッチン収納 おもしろ雑貨 ) 【4500円以上送料無料】
5.00
とっても可愛くてキッチンに立つと癒されます。とても満足しています。購入して本当に良かったです。

5.00 2018-09-07

• 配送:5
色んなショップへ出掛けても、ウルトラマングッズは見当たらなく困っておりました。この度は、ネットで偶然にカラフルボックスさまに出会え、これなら喜んで頂けるかな???なんて、嬉しくて手当たり次第に購入させて頂きました♪ 早速プレゼントさせて頂きましたら、誰も持っていないからすっごく羨ましがられて…♪と、興奮しながら話してくれておりました。カラフルボックスさまには有り難く感謝感謝です。本当にありがとぅございました♪

5.00
色んなショップへ出掛けてもウルトラマングッズは見当たらなく…この度は、ネットで偶然にカラフルボックスさまに出会え、これなら喜んで頂けるかな???...

お弁当箱 アルミ製 ウルトラマンジード 350ml レンジ対応 子供用 キャラクター 日本製 ( 弁当箱 ランチボックス アルミ弁当箱 子供用お弁当箱 アルミ ランチベルト付 1段 ウルトラマン ジード 子ども用弁当箱 子ども用 )【4500円以上送料無料】

5.00 2018-09-03

• 配送:5
可愛いだけじゃなくて、機能的でした。
使い勝手は、未だどうか?わかりませんが、今の所とても気に入ってます。

おにぎりケース 保冷おにぎり型ミニランチバック ハッピーファミリー キャラクター ( おにぎり 保冷バッグ おにぎり用 保冷ランチバッグ おにぎりバッグ おにぎりポーチ 保冷バッグ ランチバッグ 断熱ポーチ 保温バッグ )【4500円以上送料無料】

3.00 2018-08-24

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
来客前に新しいマットに買い換えました
夏は素足なので綿素材は足裏の感触が気持ちいいです
このサイズはなかなか無いのでまた購入したいと思っています

5.00 2018-08-17

• 配送:5
何も問題なく素早く発送してもらいました。

バスマット ラバースノコ アクアムーブ ( 風呂マット お風呂マット 浴室マット すのこ 浴室内マット 浴室内 ) 【4500円以上送料無料】
5.00
1歳前の孫が来た時にお風呂にじかに座っても冷たくない&痛くないように購入しました。 お店で買うと持って帰るのが大変なので助かりました。

1.67 2018-08-08

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
ランチマットに関しては、ありがとうございました。でも、ランチボックスに関しては最低な気分ですので星はつけられない。もう、頼むこともないでしょ。1回のメールだけで勝手にキャンセルされました。対応に関しては、最悪です。他の商品では、何度もメールを寄越してくれました。

ランチクロス ランチョンマット ランチョンく〜まット 大判 ( ナフキン 弁当包み お弁当グッズ 給食 かわいい )【4500円以上送料無料】

• Thatさん
  • Thatさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 3,197

5.00 2018-08-02

• 配送:5
送料が390円で、プレミアム対象店舗でもあるというのが嬉しいです。良い買い物が出来ました。

5.00
見た目が可愛く、しっかりした持ち手と柔らかい素材、注ぎ口や目盛り、排水する時の底の凹みなど、随所に工夫がなされています。おしゃれ着洗いやYシャツの襟袖...

バケツ 8L SCHALTEN バケット 丸型 目盛り付き ホース止め 注ぎ口 付き おしゃれ 日本製 ( 掃除 清掃 ガーデニング 掃除用品 清掃用品 ホワイト 庭 洗車 たらい タライ 掃除グッズ 清掃グッズ ばけつ )【4500円以上送料無料】

5.00 2018-07-29

• 配送:5
梱包も丁寧ですぐに届きました。類似製品がある中、他店より品質が良く、貴店で購入して良かったです。

5.00
来客用の部屋には押入れがなく、布団収納に困っていました。三つ折りにしてカバーを掛けると場所も取るので、立てて収納しようかと思っていた時、専用カバーがあ...

布団収納袋 円筒型 敷き布団収納ケース 当店オリジナル商品 ( クローゼット収納 押入れ収納 ふとん収納袋 円筒形 布団袋 布団収納ケース 収納 シングル 敷布団 )【4500円以上送料無料】

5.00 2018-07-27

• 配送:5
丁寧な梱包で迅速に送って頂いて良かったです。
有難うございました。

ペーパーホルダーカバー DOUX ( トイレットペーパー ホルダー カバー トイレ ペーパーホルダー トイレ用品 トイレタリー ) 【4500円以上送料無料】
5.00
ふかふかで肌さわりが良かったので、家族に好評でした。 真っ白ではなくて少しオフホワイトな感じがとても良かったです。 ストックのホルダーは、少し大きめのト...