お弁当グッズのカラフルボックスのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.50 (2,448 件)
評価内訳

5.00 2019-02-19

簡単包装
なので直ぐに片付けられ
良いですね。

化粧ポーチ ハローキティ 耳付き がま口タイプ 内ポケット付き ( コスメポーチ メイクポーチ 小物ポーチ 小物入れ キティ KITTY ) 【4500円以上送料無料】
5.00
綿入の生地なので 立体感もあり 両サイドにポケット付き なのでチークやリップを入れ ファスナーですが 明け口がひし形のプレート が入っていて とっても開けや...

4.83 2019-02-18

• 配送:5
小さな商品でしたが可愛く袋に入れてラッピング(有料)してくださり、プレゼントとして購入してそのまま送れるのがいいですね。ショップの方のメールでも対応もとても親切で気持ちよく買い物できました。

杖ホルダー おでかけマスコット ( 杖 ステッキ 杖転倒防止 目印 マスコット 敬老 プレゼント ギフト )【4500円以上送料無料】
4.00
足が悪く杖が必需品の母へのプレゼントです。使った感じはちょっとぶつかったり触ると動いてしまうので、安定感には欠けるけどなにより可愛くて置いておくだけで...

• Yuki-Linさん
  • Yuki-Linさん

4.00 2019-02-13

• スタッフの応対:1
  • 配送:5
オーダーメイドの風呂の蓋を注文しましたがオーダーメイドなので1週間から10日は
かかることは解っていましたが注文してから
1週間が過ぎた頃ショップさんからメールと電話が来ました。手違えでメーカーに注文していなかったとの事
これから発注にだすのですが注文してよろしいでしょうか?とメールが来た電話も来たようでたが気ずかなくて、私が電話をかけ直したところ 結局はこれから、発注になりますがいいでしょうか?という連絡でした
こちらは、あっけにとられましたてっきり発送しましたメールだと思ってたのがこれから注文して作るとの事でガッカリです
でも、こちらにしか、家のサイズに会う風呂蓋は他にはなかったので さらに1週間またされましたがやっと、届きました かなり遅れたけど商品はとても気に入っています
シヨップさん、基本的な発注忘れミスはこれからはきをつけてくださいね
レビュースタッフ対応★1をつけたショップさんは
楽天市場利用はじめて 始めての事なのでガッカリです

4.83 2019-02-09

• 配送:5
必要な物が、纏めて購入できたので助かりました。

果物ナイフ 貝印 Nyammy ねこのフルーツナイフ ステンレス製 ( 果物包丁 フルール包丁 ほうちょう キッチンナイフ 包丁 キッチンツール 調理小道具 下ごしらえ用品 ペティナイフ カバー付き 小型包丁 小型ナイフ 調理器具 )【4500円以上送料無料】

• 月0808さん
  • 月0808さん

4.67 2019-01-26

• 配送:5
メール連絡、発送共に迅速に対応いただき安心してお取り引きさせていただきました。

洗濯ハンガー SLA スマートグリップハンガー 5本入り ( 洗濯 ハンガー グリップ式 洗濯用品 洗濯グッズ 洗濯物干し 室内干し 外干し 物干し 丸首 )
2.00
以前何度かリピしていたグリップハンガーが廃盤になっていた為こちらにしてみました。 う〜んイマイチでした。 もう少しサイズをよく確認するべきでした。 少し...

5.00 2019-01-15

• 配送:5
急がないので5%オフのクーポンを使いましたが、そんなに待たないで手に入れました。割れ物なので、ちょっと不安でしたが、梱包問題なく大丈夫でした。

5.00
何しろマグカップをよく割るので、割れにくいものを。フォルテモアのボール、皿は持っているのですが、カップは今まで見かけなかったので、買えずにいました。買...

|特価| マグカップ 320ml 洋食器 軽量強化磁器 フォルテモア グリンフィールド 3個セット ( 白 食器 強化 軽量 電子レンジ対応 食洗機対応 マグ 割れにくい 白い食器 コップ カップ タンブラー 白い )【4500円以上送料無料】

5.00 2019-01-14

• 配送:5
思ってたよりも ずっと早く到着して 誕生日に間に合いました・・・迅速な対応ありがとうございました。

4.00
プレゼント用に毎年お弁当箱をプレゼントしてるのですが とにかく食の細い人で 入れ子式の二段の一段分だけで済むらしく 何とか小さいのを探してたのですが なか...

お弁当箱 ジェルクール スリム fitシリーズ 1段 400ml 保冷剤一体型フタ ( ランチボックス 日本製 弁当箱 スリム 一段 保冷蓋 保冷剤付き GEL-COOL バンド付き 仕切付き シール蓋付 保冷 )【4500円以上送料無料】

4.83 2019-01-13

• 配送:5
昨日 商品の方が届きました。ありがとうございました。
追記]本日 商品が届いたか?とのメールありました。商品のレビューも書いております。ご確認お願いします。

玄関マット 屋外 スクエア ローズ M ( 洗える エントランスマット マット 玄関 ウォッシャブル ローズ柄 バラ 薔薇 ) 【4500円以上送料無料】
5.00
今 使用している物が通常サイズで小さく 吸水部分が外れたので此方の商品に決めました。 ドアの外に置きます。丁度良い感じで作りもしっかりしています。

• yukabanaさん
  • yukabanaさん

5.00 2019-01-01

• 配送:5
年明けになるかと思ってましたが年内に到着。仕事始めから使用します。ありがとうございました。

5.00 2018-12-30

• 配送:5
無事に届きました。迅速な応対に感謝致します。
また機会があれば宜しくお願いします。

4.83 2018-12-27

• 決済方法:4
  • 配送:5
お弁当箱を探していて、これなら温かいお弁当が食べれると思い購入しました!

ランタス BS800、HLB-B800 専用 保温バッグ 保温弁当箱 保温ランチボックス ケース ( ランチバッグ ランチジャー ポーチ カバー 弁当箱 お弁当箱 保温 保温弁当箱 保温効果 バッグ )【4500円以上送料無料】

4.00 2018-12-20

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
初めて利用させて頂きました。
発注から出荷までの日数も適切でした。
商品自体も他店で探しきれなかった商品で使い勝手も良いです。
機会があればまた利用させて頂きます。

5.00 2018-12-15

• 配送:5
迅速に配送してくれたので助かります。またリピートしたいです。

子供用水筒 サーモス 真空断熱スポーツボトル ミニーマウス ステンレスボトル 500ml FFZ-501FDS (送料無料 保冷専用 子供用 水筒 thermos ステンレス製 ミニー ディズニー キャラクター 入学準備 直飲み ) 【4500円以上送料無料】

4.83 2018-12-13

• 配送:5
レンジで作れる目玉焼き器やパイ生地が網目模様になるローラー等
面白い調理用品が沢山あり、色々ショップ様内を巡るのが楽しいでした。
注文から到着まで5日程でした。
梱包にも何も問題なく満足しております。
ショップ様ご対応ありがとうございました。

メッシュローラー 網目模様 メッシュ 製菓道具 ( パイ生地 パン生地 製パン お菓子作り ) 【4500円以上送料無料】
4.00
お菓子作りは奥が深くて難しいです! 元々、パンやお菓子を作る事が好きなので、基本は道具から・・・。 道具さえあれば、それらしく見えるかもと勝手に腕が上が...

5.00 2018-12-10

• 配送:5
すばやい発送です。
梱包も型崩れしない様にしてありました。
丁寧なお店だとおもいます。
また、素敵なものがあればお願いしたいとおもいます。

5.00
開き扉の本棚に張りました。 とても可愛い模様で無地の扉が明るくなりました。 使い方も簡単です。 寸法も少し余る位で計算通りでした。 余った分は小物に使おう...

はがせる 壁紙 デコアップ リメイクシート リーフ ( ウォールステッカー はがせる壁紙 リメイクシート おしゃれ 北欧 ナチュラル ボタニカル キッチン ドア 壁 家具 家電 デコ DIY リメイクシール )【4500円以上送料無料】

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2018-07-26
色々御座いますね。また違った購入品があればお願いするかもしれませね。次期も機会があれば宜しくお願い致します。お弁当グッズのカラフルボックスシ...