お弁当グッズのカラフルボックスのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.49 (2,263 件)
評価内訳

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
油の処理も経済的、簡単に使えて常に、オイルが循環できるので今までのオイルポットの汚れがなくていいです
ただ家のIH適温センサー使えません 鍋底がフラットでないからかも!
配送も予定より早く届きました

両手天ぷら鍋セット フライ鍋とオイルポット 16cm IH対応 オベ・フラ ( フライ鍋 鉄製 揚げ物鍋 てんぷら鍋 両手フライ鍋 油こし器 ) 【4500円以上送料無料】
4.00
お弁当作りにぴったりなサイズで重宝。油もそんなに多く使わなくても16センチならフライも油に浸かるしいい感じです 油の処理も経済的、簡単に使えて常に、オイ...

5.00 2016-07-20

• 配送:5
とても早い対応と満足する情報量だと思いました!
また利用したいです!

5.00
もっとサイズを確認すれば良かったです! 大きいと思いこんでいていざ来てみると結構確認小さかったのでショックでした。 デザインは本当にシンプルで良かったで...

掛け時計 ヤマト工芸 yamato MOBILE CLOCK 葉っぱを食べるキリン ( 壁掛け 壁掛け時計 時計 かけ時計 モビール アニマル かわいい 木 ナチュラル 木製 アナログ 壁 キッズ 壁かけ時計 アナログ ) 【4500円以上送料無料】

5.00 2016-01-24

• 配送:5
迅速な対応と商品の扱いが丁寧な為満足してます。

5.00 2015-10-07

• 配送:5
商品、届きました。
きれいな梱包、迅速で
ご丁寧な対応ありがとうございました。大変大満足でした。

5.00 2015-09-22

• 配送:5
お弁当箱の専門店。
カテゴリー分けがキレイで利用しやすいように思います。
対応は迅速でたいへん満足しています。

スープジャー キープス フードマグ ステンレス 保温 400ml ( 弁当箱 スープボトル フードポット スープポット ランチポット スープマグ 保冷 スープ容器 )【4500円以上送料無料】

• S.WWさん
  • S.WWさん

4.67 2015-08-29

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
良い品物が揃ってます。
商品の質も良いです☆

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2018-07-26
色々御座いますね。また違った購入品があればお願いするかもしれませね。次期も機会があれば宜しくお願い致します。お弁当グッズのカラフルボックスシ...