1件~15件 (全 2,573件)次のページへ

5 2024-04-26

注文後、翌日発送でとても迅速な対応でした!
梱包もよかったです。

【レビュー特典付き】 水筒 スポーツボトル サーモフラスク A 1.17L 直飲み 保冷 ( TAKEYA タケヤ ステンレスボトル ダイレクトボトル 1L 1リットル 1.2L 1.2リットル 保冷専用 ボトル ハンドル付き 真空断熱構造 スポーツ 大人 )【3980円以上送料無料】

5 2024-04-24

配送も早くて助かりました。またよろしくお願いします。

特価 サーモス 弁当箱 保温 保温ごはんコンテナー 0.6合 JBP-250 専用バッグ付き ( THERMOS お弁当箱 ランチボックス レンジ対応 食洗機対応 保温弁当箱 レンジOK 食洗機OK 保温ご飯コンテナー ご飯 ごはん 専用ポーチ付き 魔法瓶 ) 【3980円以上送料無料】

5 2024-04-24

早く使用したかったので、迅速に対応して下さりありがとうございました。

早速、昨日届きました。 掃除しやすそうですし、カビも目立ちにくそうなので良かったです。 長く、キレイに使えるよう、お手入れしっかりします。

【レビュー特典付き】 風呂ふた 折りたたみ Ag銀イオン風呂ふた 75×150cm 用 L15 ブラウン 75×150.5cm ( 風呂蓋 風呂フタ Ag抗菌 Ag銀イオン 防カビ 抗菌 風呂 ふた フタ 蓋 軽量 軽い 75×150 75 150 L-15 )【3980円以上送料無料】

• MISA5933さん
  • MISA5933さん

4 2024-04-23

配送も手配も予想より早くて助かりました。

つっぱり棚 2段 伸縮式 幅50〜90cm ステンレス製 水切り棚 組立式 ( 突っ張り棚 突っ張りラック つっぱりラック つっぱり キッチン キッチンラック 水切りラック シンク上 シンクサイド 壁面収納 高さ調節可能 幅調節可能 )【3980円以上送料無料】

5 2024-04-22

丁寧な梱包と素早い発送、ありがとうございました!

起し金 起金 へら フライ返し お好み焼き ステンレス製 10cm ( 起こし金 鉄板焼き ヘラ おこし金 調理器具 キッチン用品 ) 【3980円以上送料無料】
鉄のフライパンでお好み焼きを作る時用に2個買いました。 いくつかの実店舗をのぞいて探しまわったけど、コレが意外と見つからないもので。 ザ・鉄板焼き!とい...

5 2024-04-22

特に問題なく、スムーズに丁寧な梱包で届きました。ありがとうございました。

ドラえもんが欲しかったがずっと品切れだったため、トーマス購入しました。 子供に虫歯菌うつしたくないので、いざという時に持っていれば いつでも水分補給でき...

コップ ペットボトル用 カップ キャラクター 130ml コップセット ( すみっコぐらし きかんしゃトーマス リラックマ スヌーピー ピーナッツ ドラえもん 日本製 子供 キャラ プレゼント アウトドア 子供用 キッズ ペットボトル ) 【3980円以上送料無料】

• えま2938さん
  • えま2938さん

1 2024-04-22

商品に緩衝材が無ければ袋にも入れられずそのまま段ボールに入っておりました。挙句の果てには毛が付着していました。とても残念な買い物でした。

まず段ボールを開封したところ、商品がそのまま入っておりました…。袋もなし、緩衝材もなし…。そして商品を取り出し確認すると、毛が合計3箇所に付いておりま...

ゴミ箱 32L バタフライペダルペール ふた付き ( 45Lゴミ袋対応 45リットル袋対応 ごみ箱 32リットル 両開き 棚下 カウンター下 スリム 分別 ペダル式 シンプル キッチン 観音開き バタフライ ペール )【3980円以上送料無料】

5 2024-04-21

注文後すぐに商品到着しました!梱包もキチンとされてて問題な口安心のショップだと思います。またご縁があればよろしくお願いします。

引っ越し先で、パントリーに置く冷凍庫と壁の隙間に丁度よい大きさで、ステンレスなものが欲しくて、ブラウンもいいなぁ〜と思い購入。ピッタリでした!早...

【レビュー特典付き】 米びつ 10kg用 スリム ライスストッカー 12kg ( キャスター付き 10kg 無洗米対応 一合計量 計量米びつ 幅10cm ライスボックス 計量 10キロ用 )【3980円以上送料無料】

5 2024-04-21

早く送っていただきありがとうございました。

水筒 オクターブ 広口スリムダブルステンレスボトル 500ml ( ステンレスボトル 保温 保冷 ステンレス ステンレス製 コップ付き コップ付き水筒 スポーツボトル ボトル ステンレスボトル ワンタッチ スリムボトル コンパクト ) 【3980円以上送料無料】

1 2024-04-21

1月に注文して現在4月末、まだ届いてません
遅すぎて忘れそうです
残念ながらもう注文しません

保存袋 ディッシュ L Ziptop ジップトップ シリコン製 ( シリコーンバッグ シリコンバッグ シリコン保管袋 保存容器 シリコン シリコーン エコ 繰り返し ストックバッグ 食品 保存 容器 袋 冷凍保存 湯煎 レンジ 食洗機 BPAフリー ) 【3980円以上送料無料】

• ruby69onさん
  • ruby69onさん

5 2024-04-20

ほしい雑貨を探しているとしょっちゅうカラフルボックスさんにたどり着きます。今後も素敵な商品の販売お願いします☆彡

お安く芝風のラグが手に入って大満足です。娘が気に入って部屋で使っています。髪の毛など細かなゴミが絡みつくので、週末には洗濯しています。

ラグ 芝生 90×90cm 円形 ( 芝生風ラグ カーペット 絨毯 室内用 室内 芝ラグ おしゃれ リビング 子ども部屋 ウレタン入り ホットカーペット対応 滑り止め加工 丸 ) 【3980円以上送料無料】

5 2024-04-19

配送が早くて梱包もしっかりされていてとても良いです。

野菜が高くて困ってたところ、食洗機もレンジも使える言うことですぐ購入を決めました。他の方のレビュー通り、固めですが十分役に立ってくれています。買ってよ...

おかずカップ 抗菌 3枚入 ベジカップ レタス キャベツ ( お弁当カップ レンジ対応 食洗機対応 おかず入れ 小分けカップ 仕切り カップ レンジOK 食洗機OK 日本製 お弁当グッズ お弁当 弁当 おかず おかず用 ) 【3980円以上送料無料】

5 2024-04-19

発送も早く梱包も丁寧で満足です。ありがとうございます。

容量が大きくコンパクトでシンプル。毎日使うものなので洗いやすいものをと購入しました。パッキンがはずしやすいです。内面がザラザラしているのでベタつかず◎...

弁当箱 1段 男子 大容量 750ml〜1000ml アウトドアライフ ドーム型 ( お弁当箱 ランチボックス レンジ対応 食洗機対応 一段 レンジOK 食洗機OK 仕切り付き 一段弁当箱 お弁当 弁当 ドーム蓋 男性 日本製 ) 【3980円以上送料無料】

5 2024-04-19

発送連絡等、とても丁寧でした。到着も早かったです。

コーヒーミルクを入れるのに購入しました。 牛乳はコーヒーにしか使わないので、1番小さい200ミリリットルを買います。 パックの形状が注ぎにくいので、蓋つきで...

キントー ドレッシングピッチャー CAST 耐熱ガラス ( KINTO 食洗機対応 電子レンジ対応 ドレッシング入れ 容器 ガラス製 ドレッシング ミルク シロップ ソース 調味料 ふた付き おしゃれ ) 【3980円以上送料無料】

1 2024-04-17

返品交換対応を速やかにお願いいたします。

届いた早々、開封して取り出すと、 天板の右上の角が破損してました。 とても残念です。 交換してください。 個別にもご連絡させていただきました。 誠意あるご...

キッチンストッカー スリムストレージ 耐熱木天板ストッカー スリム 幅18.7cm 3段 TS-111LWT ( 天板付き ストッカー スリムストッカー 隙間収納 隙間 すき間 収納ストッカー プラスチック 木天板 収納 キッチン収納 三段 ) 【3980円以上送料無料】