LETDREAM 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.49 (374 件)
評価内訳

3.83 2016-08-23

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
発送が早かったです。もう一枚ほしい感じ。

5.00 2016-08-19

• 配送:5
迅速で丁寧な対応ありがとうございました。商品の品揃えも豊富で買い物が楽しいです。

GAILANG(ガイラング) サーフパンツ レディース 海パン 海水パンツ サーフショーツ 海水浴 大きいサイズ 旅行 ボードショーツ 水着 ショートパンツ ハーフパンツ 短パン pos...
5.00
ビーチで水着の上に着る短パンを探していました。サイズ展開も豊富で色もたくさんあって、生地もさらさらで 履き心地がいいです。また違う色のものを購入しよう...

GAILANG(ガイラング) サーフパンツ レディース 海パン 海水パンツ サーフショーツ 海水浴 大きいサイズ 旅行 ボードショーツ 水着 ショートパンツ ハーフパンツ 短パン post

4.50 2016-08-17

• 配送:5
早速の納品有り難うございました
孫とのプールに間に合いました
梱包方法も満足しています
機会がありましたら次回も宜しくお願いします。

GAILANG(ガイラング) 水着 メンズ 海パン 海パン 海水パンツ サーフ サーフパンツ サーフショーツ 海水浴 プール 温泉 大きいサイズ 旅行 海外旅行 post

• nicoreonさん
  • nicoreonさん

5.00 2016-08-16

• 配送:5
サイトも見やすく商品の色も豊富でよかったです。

5.00
水着の上にはく短パンで水に濡れても重くなく、でもぺらぺらじゃないものさがしていました。この短パンは理想通りの生地でした。 グリーンを購入したのですが色...

4.50 2016-08-15

• 情報量:4
  • 配送:5
商品の到着が早くお品も安いのにとても満足です。Mを購入しましたが少し大きめかなっとおまいます。ありがとうございました。

• 19777197さん
  • 19777197さん

5.00 2016-08-14

• 配送:5
お盆中の注文にも迅速な対応で助かりました。

GAILANG(ガイラング) サーフパンツ 水着 メンズ 海パン 海水パンツ サーフショーツ 大きいサイズ post
4.00
サーフパンツでも、あまり長過ぎず、短過ぎない、ものを探していました。 ベストな丈で満足しています!

4.67 2016-08-14

• 配送:5
クリックポストでしたが、都内だからか翌日に届きました!
袋で発送されるんだと思っていましたが、しっかりしたダンボールに入って送ってくださり、このお値段で申し訳ないくらいです。
また機会があればよろしくお願いします。

3.33 2016-08-14

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
はやくとどいたのでよかったです
品数もおおくていいです

• Hasmatさん
  • Hasmatさん

3.33 2016-08-13

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
早々にご手配頂きましてありがとうございました。

• moa0711さん
  • moa0711さん

5.00 2016-08-12

• 配送:5
配送方法に関して、トラブルがありました。
しかし、迅速な対応でトラブルを解決していただき助かりました。
梱包も丁寧で、なんの問題もありません。
今回、3つのバッグを購入しましたが次回も是非利用したいと思います。
また魅力的な新作を期待しています。

4.00
質感もよく、スマートでお気に入りになりました。 決して、安くは見えません。 ただ一つだけ欲を言えば内部にファスナー付きの収納があればさらに良かったと思い...

【A4サイズ対応】ipadなどのタブレットケースとして使える☆ 本革 クラッチバッグ メンズ クラッチバッグ セカンドバッグ レザー クラッチバッグ a4 パーティー クラッチバッグ バッグインバッグ 大きめ

4.33 2016-08-11

• 配送:5
配送も早く、日曜日の朝に注文して水曜日に到着しました。
梱包も丁寧で良かったです。

4.00 2016-08-11

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
対応が早くてすぐに届いたおかげで使いたい時に間に合いました!

5.00 2016-08-10

• 配送:5
良い買い物が出来ました。
機会があったらまた利用したいです。

5.00
おおむね予想通りのものが届き満足です。 グレーも画像よりすこーしだけ薄めかなとは思いましたがキレイな色でした。 下半身デブな体型ですが不思議と細く見えま...

5.00 2016-08-09

• 配送:5
イエローを買いましたが写真より濃い黄色ですが周りの評判もよく満足です。非常に迅速な対応ですぐポストに届きました。

5.00 2016-08-09

• 配送:5
とても速い対応をして頂きました。梱包も丁寧にして頂き、大満足です。