LETDREAM 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.48 (311 件)
評価内訳
  • 品揃え 4.28
  • 情報量 4.27
  • 決済方法 4.57
  • スタッフの応対 4.49
  • 梱包 4.69
  • 配送 4.58

• 配送:5
敏速な対応と丁寧な案内で安心して買い物が出来ました。

【送料無料】肌触りの良いライニングと汚れに強い上質なキャンバス素材を使用し、夏の旅行やリゾードなど様々なシーンで活躍。 サンダル メンズ サンダル 男性用 サンダル 疲れない サンダル 厚底 サンダル ビーチサンダル サンダル 痛くない メンズサンダル post

• 配送:5
購入〜到着まで、な〜んにも問題なし。
また、機会がありましたら是非お願いしたいです。

• mamjさん
  • mamjさん

• 配送:5
メールも配送も早くて、安心して購入できました。
梱包も、しっかり箱に入れられて届きました。
早く使用したかったので、助かりました。

【送料無料】メンズ トートバッグ 大きめ 軽量 レディース 防水 ナイロン 本革 ビジネス トート ショルダー 鞄 ファスナー付き 2way a4 大容量 出張 旅行 人気 通勤 通学 ...
5.00
仕事柄と多少の見栄もあり、 ブランド物の革バッグやビジネスブランドのバッグを利用してきましたが、 年齢のせいか、バッグだけで1kgをかるく超える重さが辛く...

【送料無料】メンズ トートバッグ 大きめ 軽量 レディース 防水 ナイロン 本革 ビジネス トート ショルダー 鞄 ファスナー付き 2way a4 大容量 出張 旅行 人気 通勤 通学 学生

5.00 2016-06-28

• 配送:5
丁寧な包装で、セール期間中で忙しい時だったと思いますが、3日くらいで発送してもらいました。

4.83 2016-06-27

• 品揃え:4
  • 配送:5
いつも、迅速、確実、丁寧な対応に満足です。
機会があれば、また利用したいと思います。

5.00
iPadを持ち歩くのに購入しました。生地と、革の手触りが価格の割に高級感があります。(特に本革部分) セールで安く購入できて満足です。 ファスナーもYKK製...

撥水ナイロン&本革を用い、ipadなどのタブレットケースとして使える クラッチバッグ クラッチバッグ メンズ クラッチバッグ 本革 クラッチバッグ レザー クラッチバッグ a4 パーティー クラッチバッグ バッグインバッグ クラッチバッグ 大きめ

3.83 2016-06-27

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
文面通り、履き心地の良いサンダルでした。謳い文句に偽りなく、安心して購入出来るお店です。

5.00 2016-06-27

• 配送:5
素早く発送してくださったのですぐに届きました。梱包も丁寧でした。

GAILANG(ガイラング) サーフパンツ レディース 海パン 海水パンツ サーフショーツ 海水浴 大きいサイズ 旅行 ボードショーツ 水着 ショートパンツ ハーフパンツ 短パン post

• saku0623さん
  • saku0623さん

5.00 2016-06-26

• 配送:5
配送は指定通り問題ありませんでした。
梱包も丁寧で良いです。

仕事や一泊旅行などにマルチに活躍してくれる★ トートバッグ メンズ ナイロン 防水 大きめ 軽量 通勤 通学 ミニボストン ボストンバッグ 旅行 1泊 ファスナー付き 2way a4
4.00
黒を購入しました。 思った通りスタイリッシュで高級感があります。 想像よりも若干コンパクトでしたが1泊旅行が多いので問題なさそうです。 2泊ならいけそう...

4.67 2016-06-26

• 配送:3
発送がもう少し早いと嬉しいです!!また機会があれば購入します。

1.00 2016-06-26

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
配送は遅れるは、やっと届いたと思ったと思ったら、買った商品とは全然違う商品が届いた!
何度電話してもつながらないし、信用できるショップではありません。
みなさん、このショップから商品を購入すると高くつきますよ!!気を付けてください!

4.67 2016-06-26

• 品揃え:4
  • 配送:4
梱包もシッカリしたダンボールに入って、中にはシューズ袋に入っていて大変満足しました。

4.83 2016-06-26

• 情報量:4
  • 配送:5
確実・迅速な対応をしていただき、ありがとうございました。

4.83 2016-06-26

• 情報量:4
  • 配送:5
確実・迅速な対応をしていただき、ありがとうございました。

5.00 2016-06-25

• 配送:5
無事に届きました。ありがとうございました!

GAILANG(ガイラング) 水着 メンズ 海パン 海水パンツ サーフ サーフパンツ サーフショーツ 海水浴 プール 温泉 大きいサイズ 旅行 海外旅行 post
4.00
高2の息子が気に入って購入しました。 ネットで不安でしたが、 ほぼ希望通りだったようです!まだ使用していないので わかりませんが・・

5.00 2016-06-25

• 配送:5
丁寧に梱包して頂き、迅速にお送り頂きました。