LETDREAM 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.47 (276 件)
評価内訳

• 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
スムーズな取引に感謝致しますm(_ _)m
また、宜しくお願い致します。

4.67 2016-05-17

• 配送:5
品数も豊富なショップですね。出来ればもう少し品物の素材や写真のカラーリングをしっかりしてほしい。

【オール本革】大人が持つリュックとして、タウンユースやビジネス両方に使える★ リュック メンズ リュック おしゃれ リュック 本革 リュック ビジネス リュックサック ビジネスリュック リュック 大人 人気 リュック 通勤 通学 リュック ブランド

4.67 2016-05-16

• 配送:5
商品はすぐに届いたので良かったです。娘も気に入り使用しています。

5.00
娘の修学旅行用本人の気に入りのデザインとカラーでとても喜んでいました。 出発まで日があまりなくてあわてて購入しました。すぐに対応してくださり間に合いま...

【送料無料】18色可愛いカラーをご用意 ビーチサンダル ビーチサンダル レディース ビーチサンダル 女性用 ビーチサンダル 可愛い ビーチサンダル プール ビーチサンダル ビーサン ビーチサンダル 海水浴

5.00 2016-05-13

• 配送:5
迅速な対応と丁寧な梱包でした。機会があればまた何か購入したいと思います。

4.00 2016-05-12

• 配送:5
思ったよりも早く届きました。ありがとうございます。

撥水ナイロン&本革を用い、ipadなどのタブレットケースとして使える クラッチバッグ クラッチバッグ メンズ クラッチバッグ 本革 クラッチバッグ レザー クラッチバッグ a4 パーティー クラッチバッグ バッグインバッグ クラッチバッグ 大きめ

3.17 2016-05-12

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 配送:4
商品が想像していたものより質と使用感が悪かった。

4.33 2016-05-08

• 配送:4
配送スタッフは親切で丁寧だったと思います。

4.67 2016-05-06

• 配送:5
必要な情報はメールでいただけて、配送もすぐにしていただけたのでとても助かりました。
梱包もしっかりしてあったので、そのままギフトとしても使えました。

4.00
写真通りの色、デザインでビジネス用でも使えて大きさも普段使いに丁度いい大きさでした。 作りもしっかりとしているので長く使えそうです。

【男女兼用】気品漂うナイロン&レザーのコンビ使い★ トートバッグ トートバッグ メンズ トートバッグ ナイロン トートバッグ ビジネス ビジネストート トートバッグ 軽量 トートバッグ トートバッグ 通勤 トートバッグ 通学 トートバッグ 2way

5.00 2016-05-02

• 配送:5
ご対応早いですね〜^_^ 写真と大体同じ感じです、デザインが素晴らしいし、使いやすいですね、とにかく、大満足となりました。

4.83 2016-05-01

• 配送:5
とても早い発送でよかったです!予定よりも早めに届いので助かりました👍

5.00 2016-05-01

• 配送:5
とても丁寧な梱包で、迅速に配送していただきました。
また、機会があれば購入したいと思います!

5.00
予想以上のリュックで感激です! 本革であり、そんなに重さを感じなく、ちょうど良いサイズで 文句の言いようがありません! 良い商品を買うことができて良かっ...

5.00 2016-05-01

• 配送:5
丁寧な梱包をしていただきました。
カバンに対する愛情のようなものを感じ、またこちらで購入したいなと思います。

4.67 2016-04-27

• 配送:5
高校生のこどもが通学用に購入しました!
形はオシャレ、思ったより小さく感じましたが
容量は沢山入るようで、本人はかなり満足してました!
レビュー書いたらもらえるとなっていた、キーホルダーも子供に取られてしまいましたがシンプルでカッコイイキーホルダーでした!
配送も早くて梱包も丁寧でした。ありがとうございます!

4.67 2016-04-24

• 配送:5
直ぐに対応していただきました。梱包もきっちりと丁寧にしていただきました。プレゼントも一緒に送っていただきありがとうございました。大変良いショップです。

3.00 2016-04-20

• 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
注文後、素早く手元に届きありがとうございます。