LETDREAM 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.52 (507 件)
評価内訳

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
納品がはやくて良かったです。旅行先で使います。

3.83 2016-12-11

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
翌日に配送され、梱包も特に問題なしです。

5.00 2016-12-11

• 配送:5
迅速、丁寧な対応で総合的に満足出来るものです。

【ランキング1位獲得】ビジネスバッグ メンズ レディース ブリーフケース 軽量 本革 革 a4 通勤 就活 2way

5.00 2016-12-11

• 配送:5
迅速、丁寧な対応で総合的に満足出来るものです。

撥水ナイロン&本革を用い、ipadなどのタブレットケースとして使える クラッチバッグ クラッチバッグ メンズ クラッチバッグ 本革 クラッチバッグ レザー クラッチバッグ a4 パーティー クラッチバッグ バッグインバッグ クラッチバッグ 大きめ

4.67 2016-12-11

• 配送:5
迅速で梱包もしっかりしていました。また機会があれば利用したいと思います。

4.83 2016-12-11

• 配送:5
とてもスムーズでメイル連絡も確実です。また、梱包もしっかりしていて初めての利用ですが信頼できると思います。

• 73-99さん
  • 73-99さん

4.83 2016-12-11

• 配送:5
初めてのショップでしたが、梱包もしっかりしており、配送も連絡通りに早く、十分信頼できるショックだと思います。
黒の本革リュックで、メイン収納部がダブルで、前側に目立たないデザインの小収納があるビジネス用のものがあれば、また購入したいと思います。
こまめにチェックさせていただきます。

天然牛革★ リュック メンズ リュック おしゃれ リュック 本革 リュック ビジネス リュックサック ビジネスリュック 大人 人気 通勤 通学
5.00
レッドを購入しましたが、コーヒー色のような感じで、仕事にも十分活用できると思います。 革の質も、型崩れしない程度の軟らかさで、適度な光沢で上品な感じが...

• 配送:5
配送もOK。梱包もOK。品揃えOK。言うことないです。

5.00
思ったより大きいというイメージ。 ポケットも沢山あり・・・黒で暗いかなぁと思ってたけどちょー格好いい。 男女兼用でOK。良い買い物をしました。 梱包も凄く...

【オール本革】大人が持つリュックとして、タウンユースやビジネス両方に使える★ リュック メンズ おしゃれ 本革 ビジネス リュックサック ビジネスリュック 大人 デイバッグ デイパック バックパック 人気 通勤 通学 ブランド

• kazu2898さん
  • kazu2898さん

• 配送:5
おしゃれなデザインの商品沢山作ってください。
田舎は買うところがないので。

5.00
レディースだと、おばちゃんぽいデザインが多くメンズで探していたら これを見つけました。しかも半額でゲットでき、実物も期待していた通り 大満足でした。会社...

• 配送:5
迅速丁寧で大変満足しています。気に入ったものがあればまた利用します。

3.33 2016-12-10

• 情報量:2
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
梱包はとてもしっかりしていて良かったです。
ただ、しっかりし過ぎてて開梱が少し大変だったかも知れません。

• yossan1205さん
  • yossan1205さん

• 配送:5
注文してから翌日発送で、すぐに届きました!

仕事や一泊旅行などにマルチに活躍してくれる★ トートバッグ メンズ ナイロン 防水 大きめ 軽量 通勤 通学 ミニボストン ボストンバッグ 旅行 1泊 ファスナー付き 2way a4

• 配送:5
迅速丁寧な対応をしてくださり、購入して良かったです。

• 配送:5
注文してから発送までが早かったです!
梱包も丁寧で満足です(≧∀≦)

• 幸せ44さん
  • 幸せ44さん

4.00 2016-12-09

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
楽天スーパーセール中だったにもかかわらずとても早く発送していただきました。
梱包もしっかりされてて問題ありません

4.00
旅行に使用するため購入 チャックの開閉がちょっと引っかかります 両側のチャックは便利ですが、片方だけでもバック本体とつながっていたら便利だと思いました。

天然牛革と防水ナイロンのコンビ使い★ リュック メンズ リュック おしゃれ リュック 本革 防水 ナイロン リュック ビジネス リュックサック ビジネスリュック 大人 人気 通勤 通学