LETDREAM 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.53 (562 件)
評価内訳
  • 梱包 4.69
  • 配送 4.63

4.00 2017-01-21

• 配送:4
バリ旅行のため、パームツリーブルーを購入。布地は薄いですが、この値段で送料無料、おおむね満足です。通常のMサイズより少し大きめに感じますが、履いてみるとそこまで大きくはなく、ゆったり目が良かったので丁度良いです。

4.67 2017-01-20

• 配送:5
注文日中に発送していただくなど、素早く対応していただけました。

4.17 2017-01-20

• 品揃え:3
  • 配送:5
しっかり梱包されており安心だなと感じました。

4.17 2017-01-19

• 配送:5
注文から手元に届くまで、早くて満足です。

GAILANG(ガイラング) サーフパンツ メンズ 海パン 海水パンツ サーフパンツ サーフショーツ 水着 男性用 海水浴 大きいサイズ 旅行 ビーチショーツ スイムショーツ ショートパンツ ハーフパンツ 短パン パンツ post

4.00 2017-01-19

• 配送:4
すぐに届きました。イメージ通りの商品で満足でした。

5.00 2017-01-16

• 配送:5
品揃えとデザインがとにかく良い!
ありがちな感じじゃなく、オシャレな、外国っぽい品ぞろえが好きです。
発送も迅速で満足です!

5.00 2017-01-14

• 配送:5
送料無料は、ありがたいですよね。
商品も、すぐ送っていただいたので、早速着用したいと思います。

4.67 2017-01-14

• 配送:5
内容も見やすく、迅速な応対で良いショップだと思います

4.67 2017-01-11

• 配送:5
非常に対応が早いです。
最短且つ時間指定でお願いしましたが、そのとおりに到着しました。
到着や宅配業者の情報も早く、スタッフの対応も良いです。
梱包もシンプルで解体しやすいダンボールでした。
満足しております。

5.00
バックパックを通勤に使えるか否かは当職場では難しいところですが、会社での使用を意識してスタッズ無しのシンプルな黒を選びました。 飾りは両サイドの皮紐の...

【オール本革】大人が持つリュックとして、タウンユースやビジネス両方に使える★ リュック メンズ 大容量 おしゃれ 本革 ビジネス リュックサック ビジネスリュック 大人 デイバッグ デイパック バックパック 人気 通勤 通学 ブランド クリスマス ギフト プレゼント

• 夏実3486さん
  • 夏実3486さん

5.00 2017-01-11

• 配送:5
発送が早いし、梱包も大切にする。商品の質がいいし、いいお店です。

5.00
旦那に誕生日プレゼントとして買いました。仕事とともに普通の日も使うのでお得です。旅行の時もたくさん荷物が入れるのでとても便利です。皮の質も高級感があり...

5.00 2017-01-10

• 配送:5
迅速なご対応ありがとうございました。
今後ともよろしくお願いいたします。

5.00
夫の為に購入しました。 身長170センチで普段着のウエストサイズは30インチです。 Lサイズでちょうど良いサイズ感でした。 おまけのメッシュインナーまで頂いて...

5.00 2017-01-10

• 配送:5
配送、梱包も丁寧でした。商品の説明も誇張がなく、好感が持てました。

5.00
実物をみないでプレゼントするのはちょっと不安でしたが、皮が上質な感じで、喜んでもらえて、本当によかったと思いました。 女の子でも使えるかも、 私も欲しく...

【オール本革】大人が持つリュックとして、タウンユースやビジネス両方に使える★ リュック メンズ おしゃれ 本革 ビジネス リュックサック ビジネスリュック 大人 デイバッグ デイパック バックパック 人気 通勤 通学 ブランド クリスマス ギフト プレゼント

4.33 2017-01-08

• 配送:3
梱包が非常に丁寧で、商品も予想以上のものでした。是非また利用したいと思います。

4.33 2017-01-08

• 配送:5
問い合わせにも、ご丁寧に対応していただきました。

5.00 2017-01-06

• 配送:5
主人がリクエストしたバッグにしたら、すぐに対応して下さり、すぐ届きました!商品もキレイでしたし、またの機会に利用したいです。

5.00
誕生日プレゼントとして、リクエストに応えてこのバッグに。レビューも確認して良さそうだったので、すぐ注文しました。サイドのポケットも気にならないようで、...

天然牛革と防水ナイロンのコンビ使い★ リュック メンズ おしゃれ 本革 防水 ナイロン ビジネス リュックサック ビジネスリュック 大人 人気 通勤 通学 クリスマス ギフト プレゼント