LETDREAM 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.52 (571 件)
評価内訳
  • 梱包 4.68
  • 配送 4.61

4.33 2017-02-23

• 配送:4
早々の対応ありがとうございます。
また、利用したいと思います。

5.00 2017-02-17

• 配送:5
梱包がとても丁寧で、到着までスムーズでした。

【オール本革】大人が持つリュックとして、タウンユースやビジネス両方に使える★ リュック メンズ 大容量 おしゃれ 本革 ビジネス リュックサック ビジネスリュック 大人 デイバッグ デイパック バックパック 人気 通勤 通学 ブランド クリスマス ギフト プレゼント

5.00 2017-02-16

• 配送:5
スタイリッシュな商品をそろえており非常に良いです!

5.00 2017-02-13

• 配送:5
私のミスで違う型をクリックしてしまいました。直ぐにメールをさせてもらった所、交換して即発送していただけました。注文から翌日に到着。梱包も丁寧でした。また商品を購入したいと思えるありがたい対応をいただけました。本当にありがとうございました。

4.17 2017-02-10

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
発送も迅速にして頂き梱包状態も十分丁寧でした。サポーターもサービスで付いており大変お買い得な価格で助かりました。また機会があればよろしくお願いします。

• Hirokenさん
  • Hirokenさん

4.67 2017-02-05

• 品揃え:3
  • 配送:5
スタッフの対応、梱包は丁寧でした。
商品がほとんど在庫切れでした。

GAILANG(ガイラング) サーフパンツ メンズ 海パン 海水パンツ サーフパンツ サーフショーツ 水着 男性用 海水浴 大きいサイズ 旅行 ビーチショーツ スイムショーツ ショートパンツ ハーフパンツ 短パン パンツ post

4.17 2017-02-01

• 配送:4
お父さんへの誕生日プレゼント大変気に入りました(^^)

5.00 2017-01-27

• 配送:5
夫の誕生日プレゼントをギリギリ(かなり無理なお願い)になって注文したのに。誕生日当日に届けてくださいました。
プレゼントboxもおしゃれです。
birthdayカードも着けて頂き
本当にありがとうございました。
夫は、とても喜んでいました。

リュック メンズ おしゃれ ビジネス リュックサック ビジネスリュック 大人 デイバッグ デイパック バックパック 人気 通勤 通学 ブランド クリスマス ギフト プレゼント
5.00
夫の誕生日プレゼントをギリギリになって注文したのに。誕生日当日に届けてくださいました。 本当にありがとうございました。 リュックのデザインや収納性等々夫...

2.33 2017-01-25

• 品揃え:2
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:1
日時指定を行ったにもかかわらず、指定の時間に届かず。

4.00 2017-01-21

• 配送:4
バリ旅行のため、パームツリーブルーを購入。布地は薄いですが、この値段で送料無料、おおむね満足です。通常のMサイズより少し大きめに感じますが、履いてみるとそこまで大きくはなく、ゆったり目が良かったので丁度良いです。

4.67 2017-01-20

• 配送:5
注文日中に発送していただくなど、素早く対応していただけました。

4.17 2017-01-20

• 品揃え:3
  • 配送:5
しっかり梱包されており安心だなと感じました。

4.17 2017-01-19

• 配送:5
注文から手元に届くまで、早くて満足です。

4.00 2017-01-19

• 配送:4
すぐに届きました。イメージ通りの商品で満足でした。

5.00 2017-01-16

• 配送:5
品揃えとデザインがとにかく良い!
ありがちな感じじゃなく、オシャレな、外国っぽい品ぞろえが好きです。
発送も迅速で満足です!