• 白3290さん
  • 白3290さん

4 2024-03-11

とても重宝しています。
廊下の幅にも調整が効き、開閉も両側からできるのが大変便利です。

2024-03-12
お褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただける商品サービスを提供できるよう精進して参ります。
またのご来店心よりお待ちしております。
  • tm3678さん
  • tm3678さん

5 2023-09-12

発送も早く満足です。
あいうえおかきくけこ

RENEW 現役ママが考えた [ステップ&スツール] 2段 踏み台 高さ調節 7段階 広め 天然木 安心の水性塗装 ステップ台 滑り止め ステップ スツール ふみ台 子供 台 キッズ 子ども 木製 北欧 玄関 キッチン 洗面所 手洗い シンプル おしゃれ

2023-09-12
この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。発送も早く満足とのことで、嬉しい限りでございます。今後とも当店をよろしくお願い致します。

1 2023-09-11

ひどいショップですね。
楽天市場で何年も買い物しているが、初めて購入した後日にやっぱり在庫ないからキャンセルしろと連絡されました。
スーパーセール期間中のため、ポイントアップ狙った買い物をしてしまったので実質損しました。
買いまわりなどでは特に購入を慎重になったほうが良さそうです。

2023-09-12
この度は、メーカーに在庫がなく商品をお届けできず大変申し訳ございませんでした。再発防止に努めて参ります。その他に気になることがございましたらご連絡をお願い致します。

5 2023-08-30

無事届きました。ありがとうございました。

電動 オートスイング ハイローラック 洗えるシート バウンサー ゆりかご ハイロー ラック チェア ハイローベッド スイングハイローラック キャスター ハイローチェア 赤ちゃん ベビー ベビーラック 出産祝い プレゼント ギフト

2023-08-31
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。商品が無事に届き安堵しております。また機会がございましたら当店をよろしくお願い致します。

5 2023-08-09

注文からすぐに発送、到着したので早くてとてもよかったです。

組み立てもそこまで難しいものではなく、よかったです。 ただ、脚の高さがあわず、ガタガタなっているのでそこが少し残念ですが、それ以外は満足です。

ベビーチェア テーブル付き 新開発&RENEW 現役ママが考えた ベビー チェア 座面スライド 背もたれ調節 高さ11段 ハイチェア 木製 子供椅子 ダイニングチェア キッズ キッズチェア おしゃれ 赤ちゃん 子供 ダイニング 椅子 1歳 2歳 3歳 4歳 5歳

2023-08-10
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。商品がすぐに到着したとのことで安心致しました。より良い商品をお届けできるようにサービスの向上に努めて参ります。今後とも当店をよろしくお願い致します。

1 2023-04-23

体を支える大事な部分の木材が割れていた。

見ての通りT字のガードの木材に大きなヒビが入っていました。 仕方ないのでとりあえず組み立てて装着はしていますが子供が落ちないようにする大事な部品なのに割...

2023-04-24
この度は、商品に不良があったとのことでご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。当店のスタッフより改めてご連絡させていただきますので、ご確認のほどよろしくお願い致します。また、いただきましたご意見より改善に努めて参ります。

1 2023-03-25

大変嫌な思いをしました。ほんとに残念である。

2023-03-27
この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。大変申し訳ございません。お客様がご購入時にお選びいただいたカラーはすでに4月中旬〜下旬入荷の商品となっております。人気商品のため発送までお待たせして申し訳ございません。商品購入時に納期につきまして再度ご確認いただけますと幸いです。
  • 慶伸さん
  • 慶伸さん

5 2023-02-08

配送もとても早かったです。
同時期にタンスのゲンさんで注文していたので、到着時タンスのゲンさんのダンボールでとても困惑しました(笑)
とても良かったです。

届いた早速子供に使ってもらいました。2歳になりたてですが、足もついておりいい感じで使えています。 トイレに置いてるのですが、大人がトイレする時も邪魔には...

【今だけクーポンで150円OFF】 安心の角丸 2way トイレ 踏み台 子供 滑り止め トイレトレーニング 耐荷重200kg トイレの踏み台 トイレ台 トイレステップ ステップ ステップ台 足台 踏台 キッズステップ こども 子ども 幼児 キッズ トイトレ キッチン 洗面所 おしゃれ

2023-02-09
この度は、ベビーデイズをご利用いただき誠にありがとうございます。当店はタンスのゲンのグループ店舗になります。今後とも、安心・安全な商品提供に努めて参りますので、機会がございましたら、また宜しくお願い致します。
  • よね4779さん
  • よね4779さん

5 2022-08-28

8月1日に購入し、なかなか配送されないため問い合わせたところ、迅速な対応をしていただき信頼を得ることが出来ました!

5歳児、2歳児大喜びです! 階段が絶対条件だったのと、耐重重視で検索してこの商品に巡り合いました。 このような大型家具をネットで購入するのが、初めてでした...

二段ベッド + 高反発 マットレス付き 2枚 ロータイプ 現役ママが考えた 2段ベッド 階段 低め 収納 136cm 分離 分割 天然木 マットレス 三つ折り 二段ベッド 子供 マットレス付 ベッド おしゃれ 【超大型】【後払/時間指定NG】

2022-08-29
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。対応にご満足いただけて嬉しく思っております。気になることなどございましたらご連絡をいただけますと幸いです。機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
  • KTMKT0814さん
  • KTMKT0814さん

5 2022-08-25

また機会が有れば、ぜひ利用したいショップです。

子供と猫にWの安心を♪錆びないプラスチック製!キャットケージ 3段 猫 ケージ ペットケージ ハウス 多段 キャスター付 軽い 保護 ペット用品 多段 猫ケージ キャット 脱走防止 2匹 ゲージ ネコ 猫用 ハピネコ

2022-08-26
この度は、商品に再度不良があったとのことでご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。当店のスタッフより改めてご連絡させていただきますので、ご確認のほどよろしくお願い致します。
  • ok8709さん
  • ok8709さん

5 2022-07-08

素晴らしい商品をありがとうございました。

テーブル付 ベビーチェア ハイチェア 完成品 折りたたみ 立ち上がり防止 ベルト付 高さ調整 キッズチェア 木製 チェア 子供椅子 赤ちゃん 子供 ダイニングチェア 1歳 2歳 3歳 椅子 ダイニング キッズ ベビー 折り畳み

2022-07-11
この度は、数あるショップの中よりベビーデイズをご利用いただき誠にありがとうございます。「素晴らしい商品」とのお褒めのお言葉を頂け、スタッフ一同大変嬉しく思っております。末永くご使用いただけましたら幸いでございます。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進して参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。
  • 510嵐さん
  • 510嵐さん

5 2022-06-26

購入から商品がすぐ届きました!おすすめします

60インチ対応 幅180cm ワイド ローボード テレビ台 背面収納付き 木製 テレビボード TV台 ロータイプ テレビラック 180 TVボード AVラック 木目 32型 42型 50型 60型 おしゃれ

2022-06-27
この度は、数あるショップの中よりベビーデイズをご利用いただき誠にありがとうございます。商品レビューに引き続きショップレビューのご投稿までありがとうございます。商品が無事に到着したようで安心いたしました。末永くご愛用いただけますと幸いです。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進して参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。
  • けじ8922さん
  • けじ8922さん

5 2022-06-10

配送もはやくて助かりました!また利用させていただきます!

【今だけクーポンで300円OFF】 【プレイマット付も選べる】 RENEW ベビーサークル 扉付き ハイタイプ 15枚セット 滑り止め付 ジョイントマット ベビーサークル+プレイマット 簡単組立 ジョイント式 ドア 扉 サークル プレイペン 赤ちゃん 大きい シンプル おしゃれ

2022-06-13
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。配送も早いとお褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます。またご来店いただけることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2022-03-07

電話対応も素晴らしく、壊れてしまったパーツはすぐに手配していただき、本当に助かりました!

このスペースで、ランドセルラックが欲しくて、組み立てたらやっぱりジャストサイズでした! 木製家具なので温かみもあります。 DIYやってる方は20分あれば組...

現役ママが考えた 天然木 ランドセルラック スリム 幅40 収納 ランドセル ラック ランドセル収納 ワゴン キャスター フック 木製 おしゃれ シンプル キッズラック キッズ 子供部屋 玄関 リビング 収納ボックス キャスター付き プレゼント 入学

2022-03-09
いつもベビーデイズをご利用いただき、誠にありがとうございます。
商品レビューに引き続きショップレビューもご記入いただき、大変嬉しく思います。またパーツの交換でお手間をおかけしたにも関わらず、その際の対応についてご評価いただき幸甚に存じます。
今後もお客様の快適な暮らしに繋がる商品・サービスの提供に努めて参りますので、また機会がありましたら当店ををご利用いただきますよう、何卒よろしくお願いいたします。

5 2022-01-10

年末年始にも関わらず配達までが早く、重いので男性の方必須という心遣いまでされていて、とても助かりました。

8枚使いでは大きく、6畳の部屋では邪魔になってしまうので、4枚でコンパクトに使っています。 4枚使いでも子供2人と大人1人収まります! 何よりも組立て、組外し...

【今だけクーポンで300円OFF】 楽天1位 ベビーサークル 単品 プレイマット付も選べる 木製 8枚 セット ジョイントマット 幅163cm 天然木 パーツ増量 子供 プレイペン フェンス ベビー サークル ベビーサークル+プレイマット 柵 グレー 赤ちゃん ベビーゲート おしゃれ

2022-01-12
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。年末年始での配送となりましたが、無事にお届けできて安心致しました。また機会がございましたら当店を宜しくお願い致します。