5 2024-04-17

前払い方式での購入でしたが、翌日には発送して頂き素早い対応して頂き安心して買い物出来るショップさんです!

【正午〜P5倍】 今旬「くすみ」カラー 洗える フランネルラグ 200×250 3畳 軽量 滑り止め ラグ ラグマット 洗えるラグ フランネル マイクロファイバー 長方形 四角 絨毯 冬 ウォッシャブル ホットカーペットカバー ホットカーペット対応 おしゃれ

2024-04-17
無事に商品をお届けできたようで安心いたしました。
今後もお客様にご満足いただける商品サービスを提供できるよう精進して参ります。

5 2024-04-12

金曜日に頼んで土曜日の午前中に来ました。孫が来る日曜日に余裕で間に合ったので良かったです!

値段の割に高級感あります。旦那がすぐ設置してくれました。1歳の孫がガタガタ揺らしてもびくともしません。買って良かったー!

【正午~P5倍&150円クーポン】 ベビーゲート 木製 オートクローズ機能付き 設置幅74〜84cm 突っ張り ベビーガード ベビー 赤ちゃん ガード ゲート ベビーズゲート ベビーフェンス セーフティゲート ペット フェンス 木製ベビーゲート ブラウン 階段下 キッチン 扉

2024-04-15
この度は数あるショップの中から当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。
無事にご希望のお日にちまでに商品をお届けできたようで安心いたしました。

5 2024-04-01

配送先と時間指定をして注文しました。お願いしたとおり、配送していただきありがとうございました。梱包も問題ありませんでした。

新生活を始める娘用に買いました。使用して5日経過しました。ほぼ問題なく使えているようですが、枕の中身が入ってないのかな?と思うぐらい頭が沈むようです。...

【正午〜P5倍】 RENEW ベッド&床兼用 布団7点セット 中綿増量1.6kg 掛け布団 シングル 固綿入り 敷布団 洗える 抗菌 防臭 防カビ 布団セット 収納ケース付 掛布団 カバー付き 枕 掛け布団 敷き布団 7点セット 布団

2024-04-02
無事に商品をご希望のお日にちにお届けできたようで安心いたしました。
  • 雅4436さん
  • 雅4436さん

3 2024-04-01

日にち指定が出来たのでそれは非常に有り難かった。
配達の方の対応は、100点満点でした。
使用感は普通に良い
価格もそれなりなので本当に普通

収納 ベッド フレームのみ USBポート 2コンセント スマホスタンド付き シングルベッド ベット 引き出し付 宮棚 宮付き 収納 木製 北欧 ニュアンスカラー おしゃれ ホワイト...
娘の一人暮らしのため購入,日にち指定あり助かった 女性2人で組み立てに4時間かかりへとへと。ほんまにしんどかった。 それなりにできました 快適に使用してま...

2024-04-02
配送につきましてはご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

5 2024-03-23

予定通りの日程の朝早くに届いて
良かったです

思っていた通りの丸テーブルセット ナチュラルにしましたが、床の色と合っていて、椅子のグレーも、気に入りました。 なにより、出来上がり商品の椅子が届くのが...

【正午〜P5倍】 自宅でカフェ気分 円形 ダイニングテーブルセット 2人 3点セット 丸テーブル 90cm 椅子セット セット 北欧 カフェ風 ダイニングテーブル + チェア セット 天然木 ダイニング テーブル ダイニングセット 食卓 二人 丸 シンプル おしゃれ

2024-03-26
レビューのご記入、誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで何よりでございます。
是非商品の方ご愛用いただけますと幸いでございます。
今後ともベビーデイズをよろしくお願い致します。

5 2024-03-17

すぐに届きました。

孫の誕生日にプレゼントしました。 少し値段も高めでしたが高級感があり、気に入ってくれたので良かったです。 ありがとうございました。

【正午〜P5倍】 ベビーチェア テーブル付き 新開発&RENEW 現役ママが考えた ベビー チェア 座面スライド 背もたれ調節 高さ11段 ハイチェア 木製 子供椅子 ダイニングチェア キッズ キッズチェア おしゃれ 赤ちゃん 子供 ダイニング 椅子 1歳 2歳 3歳 4歳 5歳

2024-03-18
無事に商品をお届けできたようで安心いたしました。
  • Moppy45さん
  • Moppy45さん

5 2024-02-29

配送指定にも対応していただき助かりました。
梱包も丁寧で、思ったよりもしっかりした商品で良かったです。

【正午〜P5倍】 スラックスハンガー 大容量 20本掛け コンパクト パンツラック ズボンハンガー ボトムスハンガー パンツ収納 衣類 収納 クローゼット タオルハンガー スリム ラック パンツ スラックス ズボン キャスター付 シンプル おしゃれ

2024-02-29
無事に商品がお届けできたようで安心いたしました。

5 2024-02-23

連絡もしっかりしていて、良いショップです。

大阪に居る孫(1歳9か月)が泊まりに来たときに使おうと購入しました。組み立てるのは簡単で、とてもしっかりとした造りで、孫が座っても安定していて良かったで...

【正午~P5倍&150円クーポン】 ハイチェア 木製 キッズチェア 3段階 高さ調整 キッズチェアー 子供椅子 チャイルドチェア 子供用 ナチュラル ベビーチェア ベビー キッズ ハイ チェア 北欧 子供 ダイニング 1歳 2歳 3歳 4歳 5歳 椅子 ダイニングチェア プレゼント

2024-02-26
お褒めのお言葉を頂けて、大変嬉しく思います。

5 2024-02-09

腰に問題があるのですが、座っていてかいてきです。

【正午〜P5倍】 腰楽ランバーサポート付 デスクチェア 床傷防止PUキャスター オフィスチェア メッシュ ハイバック パソコンチェア ワークチェア PCチェア オフィス チェア 椅子 いす メッシュチェア デスクチェアー ゲーミングチェア 子供 おしゃれ 仕事 学習いす

2024-02-13
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。座るのが快適とお気に召していただけて嬉しい限りでございます。シンプルデザインで使いやすいチェアですので、お気に入りとしてご愛用いただけましたら幸いです。今後とも当店をよろしくお願い致します。

5 2024-02-09

急遽 必要となり、前日に注文をして届くか、不安でしたが、梱包も、きっちりしてあり、届きました。本当に、助かりました。有難うございました。

【正午〜P5倍】 布団セット 累計34万セット突破 超増量 2.0kg 軽くて暖か 抗菌・防臭生地 羽根布団セット シングル 7点 セット フェザー100% 掛布団 襟丸 固綿 敷布団 掛け布団 敷き布団 枕 収納ケース 布団 組布団 組ふとん 来客用 来客 法人 転勤

2024-02-13
急遽 必要とのことで、数ある商品の中から当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございます。無事にお届けできたご様子で安堵しております。また機会がございましたら当店をよろしくお願い致します。

5 2024-01-28

前日に支払い終了したら、次の日の午前中に届きました!助かります。早速使用中!

【正午〜P5倍】 暖か&おしゃれなコーデュロイ こたつ 2点セット 長方形 89×49 こたつテーブル + コーデュロイ 掛布団 こたつセット リバーシブル 炬燵 テーブル 掛け布団 セット コンパクト 一人暮らし 木製 木目 北欧 おしゃれ

2024-01-29
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。商品もすぐにお届けできて安堵しております。また機会がございましたらベビーデイズをよろしくお願い致します。

4 2024-01-09

商品注文から発送まで、素早い対応ありがとうございました。

2024-01-09
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当店の対応にご満足いただけて嬉しい限りでございます。これからもご満足いただける商品をお届けして参りますので、また機会がございましたら当店をよろしくお願い致します。

5 2023-12-30

敏速に対応して頂き、早く利用出来ました。

【正午〜P5倍】 毛布になる 暖か 掛け布団カバー 洗える シングル ロング 厚手 2枚合わせ 毛布 生地 柔らか 暖かい あったか おしゃれ 起毛 冬用 シングルロング 掛ふとんカバー 掛布団カバー かけ布団カバー 掛けカバー 冬 フランネル

2024-01-04
この度は、ベビーデイズをご利用いただきまして誠にありがとうございます。対応が早いとご満足いただけて嬉しい限りでございます。これからもお客様に喜んでいただける商品とサービスを提供して参ります。また機会がございましたら当店をよろしくお願い致します。

5 2023-12-30

商品が届くまでの案内メールがわかりやすくで安心しました。梱包も丁寧で次回もまたこちらで購入したいと思います。

組み立ては20分程で終了。どっしりした重みがあるので安心。テーブルの色とも合っていて良かった。お買い得のよい買い物が出来ました。

2024-01-04
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。案内も分かりやすかったとご満足いただけて嬉しい限りでございます。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

3 2023-12-28

配送等の対応は良かったが、商品が悪いので残念です。

昨日商品が届きました。注文から2日で到着、スピーディーな配送です。 早速開封し、仕事の合間に組立を行いました。 前輪とハンドルが、ネジ1本で接続出来るは...

【正午〜P5倍】 1年保証 2way! 三輪車 & バランスバイク 1歳 2歳 子供 おもちゃ 車 キックバイク 変形 キッズバイク 室内 子供用 トレーニングバイク 乗り物 乗用玩具 キッズ バイク 自転車 プレゼント 3輪車 ギフト プレゼント 贈り物 誕生日

2023-12-28
この度は、商品につきましてご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。当店のスタッフより改めてご連絡させていただきますので、ご確認のほどよろしくお願い致します。