5 2024-04-23

いつも手書きの素敵なメッセージをありがとうございます!
こういった一手間のお心遣いが素敵だなと心から思いました。
また利用させていただきます、今後ともよろしくお願いします。

5 2024-03-18

ヘアオイルとスカルプローション等を購入しました。
すぐに配送手続きがされ、翌日に届いてびっくり!
使ってみたかったシャンプー等の試供品も入っていて嬉しかった。
製品が髪質にあえば、またぜひ利用させていただきます。

4 2024-03-12

とても早い対応ありがとうございます。今回傷んだ髪で調べて購入しました。まだ1回しか使ってないけど仕上がりは柔らかくしっとりしてるので使い切って良かったら再度購入したいと思います。その時はよろしくお願いします。

5 2024-03-08

商品の到着がとても早くて、大変驚きました。お忙しい中、早々のご対応ありがとうございました!

• saki2068さん
  • saki2068さん

5 2024-03-07

発送が早くてとても助かりました。また利用します。

シャンプーにしては高いしドキドキしながら買いました。まだ使ってるシャンプーあったけど、到着後すぐに使ってみたら人生過去一で洗い上がりの良さで驚きました...

【送料無料】トリートメント不要 アイナボーテPPTコラーゲン&シルクシャンプー400ml キャピキシル ヘマチン 羽毛ケラチン ペリセア配合 スカルプシャンプー ノンシリコン シャンプー

1 2024-02-25

残念ながら商品が届きません。
追跡不可の商品はリスクがあります。

5 2024-02-19

梱包もキチンとして頂いて、注文してから自宅到着までが迅速でした。またお世話になりたいです。

最近使い終わりましたが、口コミ通りのホントに良いシャンプーでした。自分の場合はリンスやコンディショナーは使う事なく、指どおりも良かったし、使っていて気...

【送料無料】トリートメント不要 アイナボーテPPTコラーゲン&シルク シャンプー400ml 脂性肌用 男性 キャピキシル ヘマチン 羽毛ケラチン ペリセア配合 スカルプシャンプー ノンシリコン シャンプー

• 日桜77さん
  • 日桜77さん

5 2024-02-16

明細付きなので親切だと思います。梱包も丁寧で対応も良いです。

【ゆうメール 送料無料】洗い流さない美容乳液 アイナボーテPPTヘアエマルジョン5.5 ノンシリコン ヘマチン ペリセア リピジュア配合
カラー後は毎回髪の毛がキシキシしていましたが、このヘアエマルジョンを使い出してからいつでも滑らかな触り心地です。 髪が健康になる感覚に近いです。

5 2024-01-31

いつも、手紙を添えてくれてありがとうございます。

• suz25さん
  • suz25さん

5 2024-01-27

一筆箋が入っており、心が温まりました。
また、シャンプーの別タイプやヘアエマルジョンのサンプルも同封されており、気遣いがとても嬉しかったです!!

■商品到着までの流れ オススメのシャンプーをネットで調べたときにこちらの商品か挙がっており、楽天で正規品を購入出来そうだったため今回購入しました。 PPT...

3 2024-01-27

購入とから配送までとても早くて助かりました。

5 2024-01-21

手書きのメッセージ嬉しかったです!梱包も丁寧で、オマケもついてました!嬉しかったです!

• Reyloさん
  • Reyloさん

5 2024-01-19

いつも迅速な発送と、手書きのメモ入リりでほっこりさせていただいています。

5 2024-01-17

注文してすぐに送ってくださいました。手書きのメッセージと共に試供品(PPTシャンプーコンディショナー)を同封してくださいました。
毎日使うものなのでまとめて販売してくださって手間が省けました。ありがとうございます。

5 2024-01-12

発送も早く、梱包もご丁寧で素敵なショップさんです。