1件~15件 (全 1,373件)次のページへ

• 品揃え:4
  • 情報量:4
11月25日購入
ーーー・ーーー・ーーー・ーーー
リゲッタのインソールを購入。
正規品と書いてありましたので、
ポイント倍率が良いお店を選びました。
佐川さんで届きます。
(o^_^o)

メール便で送料無料!!どんな靴でもリゲッタの履き心地に【あす楽】【送料無料】Re:getA リゲッタ ルーペインソール MTR-1 loupeinsole 中敷き リゲッタカヌー インソール...
リゲッタのインソール。 Mサイズ。 . 踵〜指の付け根あたり迄の ハーフサイズです。 踵に穴がありますので、 靴は、サイズがキツくなる事も無く立体的になりま...

1 2014-06-20

• 配送:1
最低。領収、納品書、購入ありがとうこざいましたの紙一つもなく、無造作に品が入ってるだけ。ダンボールがタバコ臭く、商品も匂いが移ってました。店の様子や梱包時の様子が手にとるようです。気持ちが悪いので開封後は、商品の中身以外は、直ぐ捨てました。こういう店があるのかと、勉強になりました。2度と利用しません。

1 2014-06-21

• 配送:1
対応も最悪過ぎてなんの言葉もでません。
妖怪ウオッチの私が書いた最悪なレビューを見てくだされば分かります。

1 2014-06-11

• 配送:1
メールで問合せをしても全く連絡はありませんでした。
他のショップは、購入ありがとうございます…等のメールや、本日発送致しましたというメールが来るのですが、それもなしです。
で、突然、荷物が届いたのですが、お店の名前も発送伝票とは違うもの。
連絡先に電話しても出ず…
金額から、こちらで購入したものだと気付いたので良かったですが、二度と利用したくないです!!

2 2014-10-25

• 配送:1
3つの商品を購入して、配送料が3つ分それぞれにかかっている。3つそれぞれ別に送られてくるならまだしも、当然一つの梱包で送られてきた。事前によく確認しなかったこちらの手落ちもあるかもしれないが、普通に考えて一つの梱包で送られてくるのに送料が3つ分かかる意味がまったく分からない。

1 2015-06-29

• 配送:1
最悪です 在庫管理くらいしっかり行ってください。楽しみに待っていたのに注文多数の為、キャンセルメールで済ませるところがまた最悪です。
他で買えるものなら他のお店をおすすめします。

2.50 2015-04-11

• 梱包:4
  • 配送:1
連絡が遅く感じました。
遅れるのならメールなどで遅れる理由などを添えて一度連絡が欲しいです。

2.33 2015-02-03

• 配送:3
注文して2週間音沙汰なし。
催促メールしたら送ってきた。
メールに返信はありません。
何なの?

【新品】妖怪ウォッチ 妖怪大辞典 第2巻 バンダイ ゴルニャンメダル付
子供にせがまれて購入。 メダルが落ちるから使いにくい。

5 2018-09-01

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 配送:5
毎回お世話になります。メール便では、あす楽にはなりません。って書いてあるから、気長に待つつもりで、お願いしたら、ほぼ、ほぼ、あす楽ですやん。ありがとうございます。で、また、クーポンで、お買い物したいです。ペコリ

貰ったクーポンで、旦那用買いました。数年前にゴルフで、膝ヲ、ギクッとやってしまった!最近たまに、痛いらしい、 仕事で一日中、このインソール入れて見た!...

5 2018-08-26

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 配送:5
満足なお買い物ができました。全てにおいてです。クーポンお待ちしております。

リゲッタの靴購入して、履いていると、とても楽なので、仕事用の靴に入れるように購入しました。痛みが相当楽になりました夫にも購入したいと思います。

2 2016-05-10

• 情報量:3
  • 配送:1
連休前に注文しましたが営業日でも連絡がありませんでした。1週間ほど経って発送メールが送られてきましたが3日経っても商品は届いていません。送り状番号の記載もなく本当に送られているか不安です。こんなに不親切な店舗は初めてです。

1.67 2016-03-24

• 配送:1
購入したのが予約商品だったのですが、受注の連絡なしで本当に予約出来ているのか分からず不安になりました。なんの音信もなく、商品発送のメールだけが急に届きました。連絡がなさすぎです。あと納品書もなく、本当に商品だけが届き驚きました。梱包も雑で商品の箱は凹んでいるし…
商品が届くのは早かったと思います。

3.17 2014-10-17

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
確認メールが、最初の一回きりで後のメールが一切無く、購入側としては、不安な買い物かと思います。

【新品】【5パック】妖怪ウォッチ 妖怪メダル 零章 登場! Zメダルでアリマス! バンダイ★1パック=妖怪メダル×2枚入り★5袋★4907953557550
オマケで購入しました。 子供たちは喜んでくれたので良かったです。その

1.67 2016-05-31

• 品揃え:2
  • 配送:1
1番くじの予約販売を購入しましたが、
最初の楽天からの購入完了メール以降、他店舗の発売日を過ぎても全く連絡が来ず、
突然の発送通知が来たのは一般発売日から3日も過ぎた頃でした。
発送も1番くじのダンボールに伝票を1枚貼り付けただけ……中身確認の為なんでしょうけどグッズも少々乱雑に開封されていたりと……
それなりに割高な金額で買ったので気分が悪かったです。

3.83 2016-04-13

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
4月5日に注文して、13日午後17時到着。急いではいないけど、なぜ在庫ありの品を送るのにこんなにも時間がかかるのか?って疑問。平均して1万超えたら送料無料が多い中、がっつり送料取られたし、ここにしかない品だから今回は利用しましたが、今後は利用しません。配送は小さい段ボール(ゆうパックの小より更に更に本当に小さい箱)の3分の2が緩衝の新聞紙。もう少し配送方法の工夫できませんか?しかも品が真ん中でなく端にあるから、緩衝材意味無いし。オークションやフリマアプリで出品してる自分より下手だなと思いました。いろんな意味で。

最も参考にされているレビュー

• 4.67
  • 2018-11-27
11月25日購入ーーー・ーーー・ーーー・ーーーリゲッタのインソールを購入。正規品と書いてありましたので、ポイント倍率が良いお店を選びました。佐川...