前のページへ16件~30件 (全 1,373件)次のページへ

2.67 2015-06-07

• 情報量:3
  • 配送:4
注文日から2日後に注文確定メールがありました。遅いのでこちらから催促のメールをして、それでも遅いので電話をするととらないし…。注文した商品が商品なだけに不安になりました。

1.50 2014-10-09

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:2
  • 配送:1
Amazonの箱で届きました。中身も明らかにAmazonの梱包。Amazonでの配送代行などを利用されてるのかもしれませんが、ちょっと非常識な配送と感じ不満だらけです。二度と利用しません

2 2014-04-11

• 配送:3
メールで送ってきた金額とちょっと違っていたので、どんな内訳になるのか品物と一緒に送って欲しい。

4 2015-03-07

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:5
  • 配送:2
商品を急ぎで使用したかったため、事前に電話連絡・メールでも連絡したにもかかわらず、商品発送に関する連絡が週明けにもいただけず、また、連絡した状況でした。確認の連絡は迅速に対応していただけると良かったです。

魅力を引き立せる お買い得♪プチプライスファッション アパレル商品に限り\7560円以上購入で送料無料!!【スエット/上下セット】全3色/男女ペア/ペアルック/ロゴ/スウェッ...
職場の仲間と親睦会でのダンス用に購入。10人で着ました。値段のわりには生地に満足です。今後は家でパジャマにします。

3.67 2016-05-17

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
送ってきた宅配便の依頼主が、こちらの会社名、住所でなかったため、最初封を開けるまでは物がわかりませんでした。納品書もなかったので、さらにわからず、宅配便の問い合わせ番号で付き合わせてやっと確認できました。
せめて、納品書が入っていたら確認できたと思います。また、発送の連絡がくるまで時間がかかったのも少し不安になったので、残念でした。

1 2015-10-28

• 配送:1
新品購入したはずなのに開封されていた。嵐の新らしいアルバムで楽しみにしていたのにがっかりしました。

即納発送♪【7/29発売】DVD 嵐 初回限定盤 ARASHI LIVE TOUR 2014 THE DIGITALIAN 初回盤 初回版
嵐の新らしいアルバムで楽しみにしていたのに開封されていたのでがっかりしました。

• shinden53さん
  • shinden53さん

1.50 2015-08-22

• 品揃え:2
  • 決済方法:3
  • 配送:1
こちらが問い合わせしないと、一週間近く何の連絡もなく、連絡後定形外の送料92円で緩衝材もなく送られて来ました。たしか送料は800円取られたと思います。

1.50 2015-06-05

• 決済方法:2
  • 配送:1
商品の発送日を教えて欲しくて問い合わせメールを送っても一向に返信が無く、別件で電話問い合わせした時の電話対応が如何にもめんどくさいといった感じでとても対応が良いとは言えませんでした。
商品については未だに届いていないので評価する価値もありません。
最低です

1.67 2014-12-10

• 決済方法:5
  • 配送:1
送料。同時梱包でも2個分徴収します。明記しましょう。他のショップでは
、一度も経験ありません。大いに不満。

商品到着後レビューを書いてラッピング袋 無料プレゼント!! 即納発送★新品・在庫あり】8/2発売★新 DX妖怪ウォッチ タイプ零式 ★Zメダル、古典メダルの新メダル2種対...
2個同時に注文しました。送料2個分。商品は定価より高く。

1 2015-03-12

追記
入金確認メール、発送確認メールが一切なく
こちらから確認メールをいれたら
いきなり品物が発送されました。
プレゼント用に用意したかったため
渡す本人が土日にいるため平日お届けをたのんだのにもかかわらず
土曜日にきました。
何から何まで信用性ゼロ。
もう買いません。
注文後すぐに支払いの案内がメールがきました。
支払いの催促メールは速攻くるのに、入金確認メール
発送案内メールなど…なんの連絡もありません。
お金払うだけ払って本当に商品が届くのか不安になってきました。
とても欲しい商品だったのでお店を選ばず購入してしまい後悔です。
あとあとショップレビューを読んでもいいことが書いてありませんね。
今まで楽天で数多く購入してこのような対応は初めてです。

2 2014-12-21

• 配送:3
買っといてなんですがやっぱ高いです。
次からは情報を集めてからにします。

3.17 2015-10-23

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:3
いろいろと連絡がくるのが遅かったです。不安になりました。価格も高めだったので、今後は利用しません。

3 2015-05-30

• 情報量:2
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:5
頼んで間1日で届きました。迅速な配送だと思います。
が、頼んだ商品がフィギュアで壊れやすい物なのに梱包材なしはどうかな?と思いました。
そして5,000円で購入して届いた物を開封したら2,980円という値札が商品についているのは…店頭では2,980円で出してるってこと?
それともどこかで安く買った物を流用?
ちょっと信頼性に欠けるなと思いました。

3.33 2015-02-12

• 品揃え:5
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
楽天ポイントを使ってカード決算で手続きしたはずなのですが、代引きで荷物が届きました。
ポイントもなくなっていましたので残念です。

1 2015-01-17

• 配送:1
送料が高い!梱包料とかとって、ろくな梱包していない。

小田急デパートに行ったら、同じものがもっと安く、送料なしで売ってた。損した、まだこんな商売やってるのか!

最も参考にされているレビュー

• 4.67
  • 2018-11-27
11月25日購入ーーー・ーーー・ーーー・ーーーリゲッタのインソールを購入。正規品と書いてありましたので、ポイント倍率が良いお店を選びました。佐川...