前のページへ31件~45件 (全 1,373件)次のページへ
  • dracomnさん
  • dracomnさん

2.33 2014-12-09

• 配送:3
スタッフの応対どころか、返事すらくれない、とても残念です。

商品到着後レビューを書いてラッピング袋 無料プレゼント!!  即納発送【新品・在庫あり】セット販売 DX妖怪ウォッチ+DX妖怪ウォッチ零式
子供のプレゼントに購入しましたが、お店の対応に不満です。 メール連絡をしても何も返事がない、なぜですか?

2.33 2014-11-29

庶民は辛いよ

2.67 2014-08-24

• 品揃え:4
  • 配送:2
入金確認の連絡も無く、対応ほ悪いかったです。

1.50 2019-07-28

• 決済方法:2
  • 配送:1
大変不愉快な買い物でした。
ショップの対応が最悪です。コンビニ先払いで期日内に入金したにもかかわらず商品が一切送られてこない。ショップからは発送通知のメールが来ましたが、配送業者に問い合わせしてもお荷物番号が確認取れないと何度も言われました。本当に発送通知のタイミングで発送したのか疑問です。10日経っても来なかったのでショップにキャンセルして返金してもらいたいと問い合わせたが、発送済みなのでキャンセルは出来ない。もうしばらくお待ち下さいとテンプレートみたいなメールを返されるだけでした。本当に発送したかわからないのにキャンセル出来ないとは呆れました。
結局商品が届いたのは入金してから20日後でした。しかも箱もボコボコ。
二度とこのお店の商品は買いません。
恐らく良いレビューしてる方はサクラだと思います。
このお店でご購入を検討されている方は気をつけて下さい。

2.33 2016-06-24

• 配送:5
サイズ違いの交換ができないショップなんて、二度と買いません。

1 2016-06-12

• 配送:1
あす楽で購入。他所よりも割高なものを買ったのに配送業者のせいでこの評価です。
配送料もしっかり取っているのだから業者はきちんと選びましょうね

2.67 2016-02-19

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
袋に入っていました、が開けるとすぐに商品でした。
もう少し何とかできたのではないかと思います。
金額的にも安くはないですし。

DX妖怪ウォッチU 完成セット 進化キット Version E (DX妖怪ウォッチE 完成セット)
こんなのを発売しているなんて知らず、ほしがられて焦りました。 はいはいと言ったもののお店にはなくて、もう入荷の予定もありませんでした。 すぐに注文したと...

2 2016-02-02

• スタッフの応対:2
  • 配送:2
CDを購入したが、新品未開封ってだけで、パッケージには汚れがついていたりタバコのにおいがするものが送られてきた。
メールでの問い合わせは無視されるので電話で直接連絡した方がいいです。電話の対応もよくありませんが

2 2016-01-12

• 配送:3
在庫なければすぐに連絡してください。散々待たせておいて、在庫なしのメールは対応悪すぎ。在庫管理出来無いショップは迷惑です。個人情報だけ抜き取るのが目的かと勘ぐってしまいます。最悪。

1.50 2015-10-03

• 梱包:2
  • 配送:1
即日発送と書いてありながら、なかなか届かず、メールも来ずで不安な日々を過ごしました。
子供のものを購入していたので、子供も毎日不安そうでした。
発送の時のみメールがきました。
丁寧とはとても言えないお店です。

2.67 2015-08-09

• 配送:3
注文した時に自動メールは届きましたがショップから何も連絡がないので在庫が無いのか?心配していました。
初めて利用する店舗なのでお客を安心させるためにも一度連絡は欲しかったです。発送前にはメールが来ましたが、荷物の中にお店からの明細書が入っておらず困惑しました。なのでスタッフ対応と梱包は☆1です

3 2015-07-30

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:1
即日発送と書いてあるのに発送されませんでした。
しかもamiiboガールを頼んだのに届いたのは嵐のCD。
楽しみに待っていたのにガッカリです。
もう2度とこちらでは購入しません。

2.67 2015-07-01

• スタッフの応対:4
  • 配送:1
弟の就職祝いに購入しました。
6月初旬には注文したのですが届くのが発売日から5日後ととにかく遅かったです。
入荷が難しい商品なのか知らないですが、説明欄に発売日2日以内に発送と書いているにも関わらず全く連絡もなく問い合わせてみたら入荷してはいるが週明けの発送と言われました。
唯一問い合わせ時のスタッフの対応は丁寧でしたが、二度とこの店では購入しないと思います。

2.33 2015-03-20

• 品揃え:2
  • 配送:3
定価15,000円の物がプレミアがついて19,900円といのも、タカラトミーの公式サイトからは、人気がありすぎてそう簡単には手に入らないようなので、すぐ手に入るならこれ位の価格は仕方ないかなと思います。こちらだけでなく、他の業者でも同じような価格設定なのでこの点も不満はありません。
ただ、一番の不安は購入後の対応です。なぜなら商品が届いて、説明書通りに電池を入れても起動しませんでした。この時は、説明書に書いてあったタカラトミーのお客様相談室に電話をして教えてもらい、初期化ボタンを押すことで無事起動できたのですが、その時不安になったのが、『もし後で正常に使用していて壊れたらどうしよう』ということです。説明書にきちんと保証書はついています。ところが、そこに販売店名も日付も入っていないのは仕方ないとしても、納品書すらないので“購入日の証明”が出来ないんです。そこで、こちらの業者に、納品書か保証書に貼るシール(よくホームセンターや電器店で買うと出してくれるような日付と店名の入ったシール)を送ってくださいとメールを入れたら、全くなしのつぶてです!
19,900も支払ってこれでは納得いきません!!他の業者さんは保証書をきちんと出してくれるのかはわかりませんが、少なくとも納品書は発行してくれるでしょう。
いえ、少なくとも購入者からの問い合わせに真摯に回答位くれるでしょう!!
悪く書いて決して営業妨害をするつもりはありませんが、正直な意見として言わせていただきます。こちらの業者は利用しない方が良いかと思います。

即納 Robi ジュニア タカラトミー ロビジュニア
毎日お話ししてますけど、とても癒されますよ。 ディアゴスティーニが刊行している「週刊ロビ」を全号買うと出来るロビ(CMでやっているやつ)の幼少期をイメー...

1 2014-12-16

• 配送:1
送料ぼったくり。
今回同じ商品(3DSソフト)を3点購入しましたが、DSのソフト1点950円の送料でも高過ぎるのに、商品同封しているのに、送料を1点ずつ取られて、送料の合計が2850円でした。
他のショップなら、商品同封だと1点分の送料しか取られないうえに、梱包も箱でなく封書だったので、かなり送料をぼったくられました。
このショップでは、2度と購入しません。

★3DS ソフト 妖怪ウォッチ2 真打 特典同梱(激レア「Zメダル」ブチニャンメダル) レベルファイブ Nintendo 3DS  4571237660627
人気商品のため、入手困難でしたが、定価より高めになりますが、子供が欲しがっていたので購入出来て良かったです。 商品自体には、不満はありませんが、購入し...

最も参考にされているレビュー

• 4.67
  • 2018-11-27
11月25日購入ーーー・ーーー・ーーー・ーーーリゲッタのインソールを購入。正規品と書いてありましたので、ポイント倍率が良いお店を選びました。佐川...