5 2024-04-26

とてもキレイな色で引き出しも出しやすく買って良かったです。このシリーズの違うキッチンラックを購入したいと考えてます。

荷物が運ばれるまで心配でしたが、キズもなくキレイだったので安心しました。色も思ってた通りでとても気に入りました。買って良かったです。

【クーポン配布中!】 食器棚 ロータイプ 引き出し 完成品 幅90cm 一人暮らし スリム レンジ台 キッチンカウンター 間仕切り テーブル おしゃれ シンプル 大型レンジ対応 コンセント付き キッチン収納 棚 ラック カップボード 白 カウンター ワークス

• thuru523さん
  • thuru523さん

5 2024-04-02

対応もしっかりしてくれるショップだと思います。

【クーポン配布中!】 キッチンカウンター 間仕切り テーブル 幅90cm 完成品 食器棚 ハイタイプ おしゃれ シンプル キッチン収納 レンジ台 引出し 4段 コンセント 作業台 メラミン ガイザー

5 2024-03-24

事前の連絡や注意点が丁寧で、当日の配送もスムーズでした。良い商品がお安く買えて満足しています。次もこちらで購入したいです。

コンパクトで機能性見た目とも大変良いです。この高さが使いやすい。背面は少しタッカーが見えるけど化粧仕上げといっていいほどきれいです。配送もスムーズで、...

【クーポン配布中!】 キッチンカウンター 70 モイス 完成品 幅70 70cm 高さ97 鏡面 国産 ガラス戸 間仕切り 収納 整理 扉 可動棚 スライド棚 引き出し レンジ台 一人暮らし ホワイト シルバー ラークA

• KiKiBiBiさん
  • KiKiBiBiさん

5 2024-03-16

とても丁寧な対応をしていただきました。
安心して購入できたと感じています。

幅140センチでピッタリでした。 今までは見せる収納でしたが、掃除も大変でとにかくスッキリさせたくなり購入しました。収納力も抜群で今まで出しておいた物が全...

【クーポン配布中!】 キッチンカウンター ステンレス 140幅 テーブル 間仕切り 完成品 日本製 幅140 おしゃれ 北欧 キッチン収納 大型レンジ対応 食器棚 モイス 脚付き 引き出し 扉 キッチンボード 木目 大川家具 ナチュラル グレー ステン

5 2024-02-12

エナメル仕上げの 綺麗な白で コンパクトだけど、下のボックスには 充分 ストック品が入り とても便利。

【クーポン配布中!】 レンジ台 50幅 スリム 完成品 間仕切り 扉 オープン スライド 家電 木製 キッチン 収納 コンセント 二口 レンジラック 高さ120 コンパクト おしゃれ シンプル モダン レンジラック レンジボード レンジ収納 プレスト

5 2024-02-04

希望通りの納期で配達して下さいました。
商品を特別上手く撮影して豪華に見せるなど全くなく画像通りの商品で信頼のおけるお店だと思いました。

自宅リフォームの際、テレビ、テレビ台を処分したのですが空いたスペースに置けるダークブラウンのローチェストを探していてこちらがぴったりでした。 自分で組...

【クーポン配布中!】 チェスト 白 北欧 完成品 木製 ローチェスト 2段 幅150 おしゃれ タンス テレビ台 ローボード ホワイト リビング収納 引き出し シンプル 整理タンス 衣類収納 洋服ダンス 国産 洋服 リビング ブラウン ナチュラル ルキス

5 2024-02-02

納品時に転居が済んでましたが、車で3分だったので快く新居に納品して頂きました。配達の方もとても親切でした。

【クーポン配布中!】 食器棚 ロータイプ 引き出し 120cm キッチンカウンター 間仕切り 120 140 160 180 テーブル 完成品 ダストボックス ゴミ箱 キッチン収納 作業台 引出し 大型レンジ対応 カップボード おしゃれ シンプル ワークス

1 2024-02-02

日時指定をしましたが、届いた商品は欠陥品。前日には食器棚は処分しており…。日曜日とあって連絡つかず、翌日に連絡し早急に交換を求めました。ところが在庫があるといったにもかかわらず発送されたのは当日ではなく水曜日。しかも届くまでに最短3日かかるといわれたうえに遅い時間の配達は出来ないといわれる始末。我が家は共働きで遅い時間にしかおらず、困ることを伝えててもあやふやな状態で放置。結局、届いたのは希望した日時の11日後。11日間も食器はテーブルやキッチン、炊飯器や電子レンジなどの大きな物は床に置きっぱなし。しかも返品するキッチンカウンターは狭いリビングにドーンとおかれ、最悪としかいえない日々を過ごしました。最短発送•夜間配達が配達業者に伝わっておらず、こんなに待たされました。私の不注意でないにもかかわらず、ショップの対応は私が悪者になっている感じにさせられました。同じ商品を探しても見つからなかったので仕方がなく購入しましたが、もう2度とこちらのショップでは購入しません。星ひとつもつけたくない気持ちです。良い商品が届けば星5つかも知れませんが、欠陥品が届くと最悪なショップです。

ゴミ箱のスペースがあるキッチンカウンターを探していました。家具専門店やホームセンターなど色々と探し回りましたが見つからず、やっと見つけてもかなりの値段...

5 2024-01-11

配送日の連絡をくださりありがとうございました。良い買い物ができました。

新築だったため配送日をあわせてもらいました。配送も大型のためあらかじめ連絡をもらっていたので当日スムーズでした。ほぼ出来上がりの状態だったので置くだけ...

5 2024-01-09

年末だったのに 早い配送でとても良かったです
ありがとうございました

5 2023-12-25

メールで親切な対応をしていただき、配送日の相談がスムーズにできました。

在庫が無く、注文から一か月ほど待ちましたが、気に入って購入したので大満足しています! 同じシリーズで並べられるので、またそのうち追加購入したいです。 配...

【クーポン配布中!】 食器棚 80cm 完成品 国産 木製 ハイタイプ キッチンラック オープンボード ダイニングボード レンジ台 スリム 大容量収納 おしゃれ モダン シンプル 北欧 キッチン収納 引出し スライド棚 ブラウン ナチュラル ディアス

4 2023-12-23

配達員さんは、礼儀正しく安心したが本体に傷と扉が歪で家族が直しました、説明に中板はプラスチックと書いて欲しかった

白色化粧板だと思い購入しましたが木目調で少しガッカリしました。外回りに小さな傷があり中棚は、プラスチックで頼りなく扉も上下にずれています、配送も時間通...

【クーポン配布中!】 シューズボックス 幅100 スリム 白 完成品 国産 大川家具 ロータイプ シューズラック 靴箱 下駄箱 玄関収納 下足箱 靴入れ 収納棚 木製 扉付き 脚付き おしゃれ シンプル 北欧 省スペース ホワイト コースト

5 2023-12-14

配送前日に連絡をいただき、配送当日も丁寧に設置していただきました。

全面引き戸の食器棚がほしくて、購入しました。1週間使ってみましたが、食器を取り出しやすくて大満足です。また、オーブンレンジや炊飯器も隠せて、キッチンが...

【クーポン配布中!】 食器棚 120 両面 両ガラス 引き戸 隠すモイス 完成品 国産 幅122 120cm 高さ194.5 195 200 ダイニングボード 食器 スライド棚 可動棚 ガラス レンジ台 大川家具 ホワイト カップボード イタリー

• ユニヤさん
  • ユニヤさん

5 2023-12-05

配達前日に配送業者の方から連絡いただきました。設置もお願いしていたのですが迅速丁寧に対応していただきありがとうございました。ショップからもメールも要所要所でいただき丁寧な対応で不安はなかったです。

前日にご連絡もいただき指定日に届きました。通販なので不安もありましたが想像していたよりも高級感がありガラスの引き戸もスムーズで透け感もちょうど良く中は...

• nabi96さん
  • nabi96さん

5 2023-10-19

部品が足らずに電話したところ迅速に対応していただけました。
ショップの方は親切で感じが良かったです。

【クーポン配布中!】 押入れ 収納 ラック 2個セット 幅38 奥行78 キャスター付き ワゴン 整理 隙間 家具 押入れ 収納 リビング 大容量 棚 スライド 収納庫 日用品 収納ケ...
部品が1点足らなくて電話で問い合わせたところ、迅速に対応していただけました。 安心して利用できるショップだと思います。 組立は苦労してとても疲れました。

【クーポン配布中!】 押入れ 収納 ラック 2個セット 幅38 奥行78 キャスター付き ワゴン 整理 隙間 家具 押入れ 収納 リビング 大容量 棚 スライド 収納庫 日用品 収納ケース

2023-10-26
レビューご投稿をいただき誠にありがとうございます。

お喜びいただけたこと大変励みになります。
スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いします。