1件~15件 (全 11,932件)次のページへ

1 2014-05-01

• 配送:1
サイズ間違いで送られて来ました
何度メ−ルをしても返事が来なくて
2−3週間くらい待ちやっと返事が...
そして頼んでいたサイズのものが届くのにまた
数週間.....やっと届いたら
現品がポンって感じ...
お詫びの手紙も一言もない....
最低のショップです
同じ商売人として
本当に腹立たしい....
悲しくなる位に私は怒っています。
そんな商売のしかたなら
止めてしまえと叫びたくなる
2度と利用しません。

ハイウエストでいいです。ストレッチも良く効いていて ラクチンです。 洗濯は色落ちするので要注意です。生地は薄めです。 店の対応が悪いので 星3ツです。 詳し...

※※一部予約販売開始【期間限定sale!!1,113円】《累計30万枚突破!のびーるラクチンな伸縮性》ハイウエストストレッチ美脚スキニーレギンスパンツ レギパン レディース スキニーパンツ レギンス ハイウエスト パンツ 美脚 レギンスパンツ 大きいサイズ スキニー

1.67 2014-05-07

• 品揃え:5
  • 配送:1
悪質なショップです…
皆さん請求金額が正確かを確認して下さい。
本当の【★の数】は
【★ゼロ】
いいえ
【★マイナス5】です。
★を5つにしないとレビューの【最後尾】にされてしまうので★5としました。
これから購入されようと言う方々の参考になればと思い、レビューさせて頂きます。
送料無料にするために
商品を数点購入しましたが 在庫切れと言って勝手にキャンセル扱いにされ、
追加注文した商品を同梱とお願いし、同梱してくれたのは良かったのですが、追加注文の商品には送料がしっかり請求されてしまいました。
何度も何度も連絡をしましたが、一向に連絡を頂けません。
このような対応は他のショップは、なかなか悪質以外に常識では考えられない事ですが…
こちらのショップは以前
M〇HAと言うショップ名で楽天に出店されていたようですが、その店舗のレビューも かなりの数の悪いレビューがあり それで閉店したのかもしれません。
ショップ名は変わっても経営者の姿勢が変わらなくては同じ結果になるのではないでしょうか?
トラブルの対応により経営者の誠実さ、器量の大小がハッキリわかります。
収益には笑顔、トラブルには無視、無責任では困ります。
長文になりましたが、皆様ご注意下さいませ。

• 配送:1
最低最悪なショップです。送料無料商品なのに、送料を取られ、何度メールしても無視続けられています。こんなショップ初めてです。警察に通報したいくらいです。2度と利用したくないショップです。

1 2014-04-18

• 配送:1
カード決済は早々に済ませ、商品は電話で言わないと発送しない極悪店舗です。
韓国クオリティーですね。最悪。

【送料無料】スウィートハート付きレディース二つ折り財布/財布/二つ折/サイフ/レディース/かわいい/イエロー/ブルー
4/9購入(あす楽)→東京の同じ区からの発送なので翌日届いて当然ですよね。 2度のメール・2度の電話で、やっと4/18届きました。 「4/15移転の為…」 と紙が入...

1 2014-06-10

• 配送:1
参考までにこのショップのからくり予想談を1つ。
商品を購入、銀行振り込みにしました。
この時期色々な商品を購入していてここの入金はまだやれていなかったのですが。
昨日、「商品を発送しました」とのメールが届きました。
ん?おかしいなあ・・・と思い、このショップのショップレビューを調べてみたところ・・・
「発送メールが届いたのに商品が届かない!」
との記載を多く見かけました。また、
「連絡がつながらない!メールの返信が来ない!」
も多くありました。
で、どうせ確認電話や確認メールをしても連絡とれないだろうと思い、ショップではなく楽天経由でこの状況を質問しました。
質問内容は「入金していないのに発送されている」です。
すると、本日、電話にてショップから連絡があり、
「間違えてメールをおくってしまった」とのことでした。
予想していた通りの回答です。
要するに、このショップの「発送しました」メールに、宅配便の追跡番号が付いていないのは、まだ発送していないからです。
購入日付優先でまとめて「発送しました」メールを送っているのでしょう。
いまだに私の購入履歴の詳細には「2014年6月9日 21時15分31秒【発送済み】」と入力されています。
そのうち入金もしていないのに商品が本当に発送されそうですね(笑)。
もし、連絡が取れなくてお困りの方は、楽天経由で問い合わせをすると良いですよ。
不満がある場合も、楽天経由で不満を言えば良いですよ。
海外のショップは本当にずさんです。
某ショップに楽天経由で色々おかしな点を挙げていったらそのショップはすごくいいショップになりました。
こことほぼ同じ商品を扱っているところです。
楽天にはここと同じ商品を扱っている店舗は数多くありますし、同じ代表が何店舗も掛け持ちで経営しているところもあります。
色々なショップをみて、お得なところで購入できるのもメリットですよね。
また、対応の良いショップに日本人は流れていくものです。
コンプライアンス、しっかり学んでほしいものですね。
嘘をつかず、真摯であれば、日本人はそんなに怒りはしないのに・・・。
商品の入荷が遅れるのであれば、嘘の発送メールでなく、入荷遅れのため遅くなる旨のメールを送ればいいだけなのです。
外国人には理解できないのかもしれないですが・・・。

• tbmnyさん
  • tbmnyさん

1.50 2014-04-26

• 品揃え:3
  • 決済方法:2
  • 配送:1
結論から言うと、すごく不安な取引でした。
18日の金曜日に注文。
金土日のメールは翌営業日にとのことだったので、月曜日にはくるかなぁと思っていたんですけど。
実際メールがきたのは、確認メールが22日火曜日の昼、発送完了メールがその日の夜です。
更に、商品ページには「宅配便」と記載があったにも関わらず、メール便で送られてきました。
マンションの集合ポストに乱雑に突っ込まれていたので、正確に何時ごろ届いたのかはわかりませんが、25日金曜日の夕方まではありませんでした。
東京から横浜まで、そんなにかかるのかな?本当はもっと経ってから送ったんじゃないの?という疑問が残ります。
メール便ならメール便で、注文受付メールや発送メールで、その旨伝えてほしかったです。
日付指定はしていなかったけど午前中指定にはしていたので、午前中は家に居るようにしてたのに。
楽天でのお買い物で不安になったのは初めてです。
ショップレビューを事前に見ていれば、他のショップで買っていたと思います。
顔の見えない取引です、もっと気を使ってやりとりした方がいいんじゃないですか。
私はもう利用しません。

《3COLOR 4SIZE》風にたなびくエアリーなシルエットがエレガントな、ワンランク上の女にしてくれるワンピです。[送料無料]プリーツシフォンロングワンピース/プリーツ/プリ...
購入をお考えの方は、ショップレビューも併せてご覧になった方がいいと思います。 品質は値段相応だと思います。 ほつれなども特にありませんでした。 腰の紐は...

• Enether13さん
  • Enether13さん

1 2014-04-24

• 配送:1
非常に悪い店です。
4月12日に商品を注文しましたが、確認のメールはそのあとほとんど一周間後に届きました。引越しのせいで発送が遅れているといわれました。
続いて、4月19日に商品発送のメールが届きましたが、追跡番号はなかったです!佐川での発送だったはずですが、追跡番号はなかった。21日から三日連続で、メールを5個店に送って、電話も何回かしてみたが、答えは一切きません!
今日24日ですが、連絡もメールもなく、商品ももちろん届いていません。
完全に無視されているような感じです。
代金もすでにカードから落とされているようです。警察に届くしかありません。
この店にかかわる前に、よく考えたほうがいいです。

• 配送:1
・発送が遅い&発送通知も無い。来たと思ったら商品到着後(ここまではまぁ許せる)
・そして注文と違う物が送られてきた。さらに金属部分に既に傷がついている。
・返品についての連絡は商品到着後3日以内と短い。
・だが3日以内にメールで問い合わせしたにも関わらず一向に返信が来ず二週間以上経っている。
他の方もレビューされている様子を見るに結構やらかすみたいですねぇここは。
一定の確率で酷い目に遭うよりは確実で安全なショップを利用されることをお勧めする。

1.67 2014-03-23

• 品揃え:2
  • 情報量:3
  • 決済方法:2
  • 配送:1
指定した日に届かない!!
だったら、最初から指定日設けるな!!
いつ届くんだか、不安なショップ極まりない(怒)
梱包も配送も、評価しようがない!!

• 配送:1
不良品が届きました。
メールの問いあわせは無視され、留守電に入れたメッセージも無視されてます。
二度と利用しません。

1 2014-05-01

• 配送:1
商品購入をしてから一週間連絡なしです。商品ももちろん届いてません。
始めに送られてきたメールで、銀行振込の入金期限も入力を訂正していないのかとっくに過ぎた期限が記載されてましたし
それについて問い合わせても返事も一切無いです。
商品が届かないので問い合わせても返事なし。
返事も出せない程忙しいんですかね?(もう一週間経ってますけど!)雑な対応ですし不信感しかないショップです。
↓ショップから届いたメールの内容を一部載せます。
土日祝はお休みさせていただきますのでご注意ください。
メールでのお問い合わせは翌営業日までにご返答いたします。
↑ご返答一切無い状態です。
安いから購入してみたけど、ここまで良く無いお店は初めてでとても驚いてます!
ここのお店で購入を検討している方は辞めておいた方がいいですよ。わたしは2度と購入しません。

1 2014-04-10

• 配送:1
ショップからのメール等、対応が遅く、困ってます。
注文した商品には、送料無料との記載があったのですが、注文後の確認メールには、送料も請求されてましたし。
信用できないので、キャンセルしたくて、メールしても、返信ありません。(今、臨時休業らしいですが…)
楽天で買い物して、こんなひどい対応のショップは初めてです。

☆追記
ショップからの返信はないまま、商品は、注文後、1週間程で届きました。届いた1週間後に『本日発送しました』のメールが…。呆れました。
商品購入前に、ショップレビューでどんなショップなのか確認しなかったこと、後悔してます。

1 2014-05-12

• 配送:1
最悪です。発送の連絡があってから10日以上たっても届きません。お問い合わせのメールを送っても、何の対応もありません。きちんと仕事ができないのなら、ショップを出す資格はないと思います。

2.33 2014-04-19

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
サイズ交換のメールを送りました。だめならだめで連絡をいただきたかったです。メールに返事がないなんて、ひどくないですか。本当にがっかりしました。もう2度と利用しません

《綺麗なラインを作る大人のタイトスカート》【OUTLET★特別価格】タイトスカート ひざ丈 スカート ひざ丈 スカート タイト ミディアム丈 ベーシック ペンシルスカート オ...
いつもMサイズ。サイズ表でもMだと判断しましたが、ぶかぶかでした。メールで交換の希望をしましたが返事がきませんでした。だめならだめで連絡がほしかったで...

1 2014-05-23

• 配送:1
違う商品が届き交換の為商品を送ったがその後何の連絡もないし、頼んだ商品は全く届きません。電話するとすぐ送りますとの事でしたがいまだに届かず。こんなショップは初めてです。