• hnO914さん
  • hnO914さん

5 2024-01-18

丁寧かつ迅速な対応で安心して買い取ることが出来ました

アニエスベー 腕時計 agnes b. レディース ホワイト・白蝶貝 ブラック 時計 クォーツ アニエスベー ブランド 日本上陸40周年記念限定 FCSK747 人気 おすすめ おしゃれ ブランド プレゼント ギフト 観光 遠足 旅行

2024-01-18
この度は数ある商品の中から当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます!

そのようなお言葉をいただくことができ、大変嬉しく思います!

今後もお客様にご満足頂けますようより一層の丁寧な梱包・素早い発送を目指して勤しんで参りますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。

楽天 腕時計専門店 ウォッチラボ 池田
  • chika_0403さん
  • chika_0403さん

5 2022-12-23

とても良い商品でした。大事に扱います!!

ペアウォッチランキング1位獲得 イノベーター 時計 エンケル 32mm & 38mm innovator 腕時計 Enkel メンズ レディース 北欧 人気 おしゃれ シンプル ミニマル デザイナーズ ペアコーデ ビジネス 小ぶり ブランド 大人 お揃い パール アクセ レザー ベルト 観光 遠足 旅行

• dse4256さん
  • dse4256さん

5 2022-07-04

箱もとってもきれいで、商品も問題ありませんでした

G-SHOCK GA-110 Gショック 時計 CASIO カシオ 腕時計 メンズ 定番 ビッグフェイス 大型 大きい 人気 おすすめ スポーツ アウトドア ストリート アメカジ ファッション ジーショック 卒業 入学 就職 祝い 中学生 高校生 大学生 社会人 冬 新社会人 プレゼント ギフト 旅行

5 2021-07-04

迅速に対応頂き、無事渡す日に間に合いました。
ありがとうございました!

恋人へのプレゼントでしたが、とても喜んで貰えました。 選んだのは 2 でしたが、デザインも写真の通りの色味やイメージで可愛かったです!

4 2021-06-02

店員さんが個別にメールを送ってきてくれたことに驚きました。対応が丁寧であるなと感じました。
購入確認の際にNo.4と表示されても、本当に私が望んでいるライトグレーであるのか不安であるため、購入確認の画面で色も表示し表示して欲しいです。

5 2021-05-21

とても使いやすそうでいいと思います。
かっこいいので他にも見てみようと思いました。

【新社会人 に おすすめ】 セイコー メンズ 腕時計 スピリット SEIKO SPIRIT 営業 仕事用 時計 メンズ SBTR クロノグラフ 丸型 メタル シンプル 人気 おすすめ ブランド タキメーター ビジネス スーツ 仕事 卒業 入学 就職 祝い 就活 プレゼント お祝い 新生活 大学生 高校生

• 平酒さん
  • 平酒さん

5 2020-12-19

商品配送時などにメールを頂き、非常に親切且つ迅速な応対をしていただき、消費者として大変安心できました。

非常に良い商品だと感じました。お写真通りの綺麗な腕時計で、大変満足しております。ベルと部分含め、傷も無く、また機会があればリピートしたいと感じました。

オロビアンコ 時計 ペアウォッチ センプリチタス Orobianco時計 オロビアンコ 腕時計 Semplicitus メンズ レディース ユニセックス 男女兼用 ブルー シルバー ゴールド お揃い 記念日 双子コーデ ペアルック カップル 人気 正規品 新社会人 プレゼント ギフト 観光 遠足 旅行

2020-12-21

ありがたいお言葉、感謝いたします!
そう仰っていただけると、スタッフ一同励みになります。

私どものお届けいたしました商品が
少しでもお客様のお役に立てれば幸いでございます。

これからも多数商品を揃えて参りますので、

今後ともお客様にご満足いただけるよう
頂きましたご意見・ご感想を元にサービスの向上に努めて参りますので
今後とも「ウォッチラボ」楽天市場店をよろしくお願いいたします。

• 詩音7157さん
  • 詩音7157さん

5 2020-12-06

発送までが早く安心して購入することが出来ました!
梱包も丁寧でした!

ブレダ 時計 BREDA 腕時計 EVA エヴァ レディース 女性 正規品 シンプル シック ミニマル 大人 おしゃれ 人気 クラシカル アンティーク調 ビジネス 四角形 スクエア型 小さい 小ぶり 小さめ かわいい サイズ 本革 レザー ベルト 就活 就職 冬 新社会人 プレゼント ギフト

2020-12-08

商品が無事お手元に届きましたようで
安心致しました!

様々なシーンでご着用いただき、
お客様にとって大切な1本になれば幸いです。

これからもお客様に喜んでいただけるような商品を多数揃えて参りますので

今後ともお客様にご満足いただけるよう
今後とも「ハイブリッドスタイル」楽天市場店をよろしくお願いいたします。

3 2020-10-15

梱包は簡易的で、発送は早いです。
良い買い物ができました。

配送も早く、梱包も簡易的で、大変良い買い物もできました。 商品は見た目はイメージ通りでしたが、思っていてより軽い印象です。

イノベーター 時計 オーリカー 39mm innovator 腕時計 Olika メンズ レディース 北欧 人気 おしゃれ シンプル ミニマル デザイナーズ インテリア デザイン ペア ウォッチ ビジネス スーツ 仕事 就活 丸型 レザー ベルト ブラック シルバー ブルー 冬 新社会人 プレゼント

2020-10-16
【ウォッチラボ】の小杉です。

私どものお届けいたしました商品が
少しでもお客様のお役に立てれば幸いでございます。

これからも多数商品を揃えて参りますので、

今後ともお客様にご満足いただけるよう
スタッフ一丸となってサービスの改善、維持に努めて参りますので

• T2158さん
  • T2158さん

5 2018-09-26

• 配送:5
とてもよかったです!ありがとうございました!

• kakusan79さん
  • kakusan79さん

5 2017-11-30

• 配送:5
問題もなく発送も迅速でした。
機会があったらまた利用します。

[5年保証対象][国内正規品]SEIKO時計 セイコー腕時計 SEIKO 腕時計 セイコー 時計 ミッシェルクラン MICHEL KLEINミッシェルクラン 時計 「猫」 SEIKO 時計 セイコー 時計 ...
ピンクを使っていますが可愛すぎることもないかと思います。猫好きの彼女の喜ぶ顔が早く見たいです(´∇`)

4.67 2016-07-26

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
とてもスピーディーな対応でしまた次回も利用したいです😁

5 2015-08-23

• 配送:5
とても満足してます!!
いい買い物ができました!

[ポイント10倍][3年保証対象][GINGER掲載 山田優さん着用] ダニエルウェリントン腕時計 ダニエル 腕時計 ノッティンガム/メンズ/レディース/インスタ/話題 [ダニエルウェリ...
とてもおしゃれで気に入ってます! いい買い物できましたw